О , ужас, она в бюстгальтере, у неё есть сиськи!!! Что подумают наши бедные дитачки??? Психологическая травма на всю оставшуюся жизнь!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лично все правильно понимал, когда у нас молодая и стройная математичка была: я дрочил. Учетель это родственник чатланина?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. комментаторы в интернете вообще имеют минус 0 прав менять порядок работы учеб. заведения.
2. её ногти мешают ей русский преподавать или что там за информатика у неё? Нет? Всё. точка.
3. После работы она может хоть 10 раз кончить в онлифанс за бабло.
Ещё раз - к работе, ВНЕ РАБОЧИЕ занятия отношения не имеют. Это её дело с кем что и как.
Хочет спит, хочет кальян курит. Это её жизнь и отдых.
и только мразотные бабы в комментах и всякиъ пед. советах и просто бумажкоперекладыватели фиг знает чего начинают вой - ааа она учитель она осмелилась одеть купальник на пляже для учителя такое поведение не допустимо.
Нет карл вполне допустимо и пока будете слушать этих охамевших дам у вас так и будет бардак.
4 А лицо красивое у училки, я как вспомню своих жирных ипанутых баб...пф...да лучше б такие были. На неё хотя бы смотреть будут.
Это сообщение отредактировал DOOOO - 5 мая 2026 в 19:41
О , ужас, она в бюстгальтере, у неё есть сиськи!!! Что подумают наши бедные дитачки??? Психологическая травма на всю оставшуюся жизнь!!!
У самого жена учитель, надо же она ещё и сексом занимается, когда тетради заканчивает дома проверять. Как же так об этом могут подумать дети Это сообщение отредактировал borka1970 - 5 мая 2026 в 19:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)