Делюсь очередной работой. Вам посмотреть, а мне поделиться результатом, а то домашним уже начинаю надоедать с этим. :) Критика, негатив, позитив - всё принимаю. Всем добра и здоровья.
Здорово получается!Рад за тебя, что есть хобби и получается клево) В разном возрасте, «увлекался» сборкой.Сидишь себе, чето клеишь, чето думаешь в эти моменты свои мысли гоняешь, но дальше полной сборки модели не заходило…Оказалось я не умею держать «кисточку» в руках, от слова совсем… Ни чего не сохранилось к сожалению, а может и нафиг таких уродцев)) Респект тебе)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я всего одну модельку склеил, чего-то вштырило по-детстка", так что понимаю ТСа. НА 58-м году жизни захотелось попробовать. Вышло забавно, один вечер потратил
Я в детстве даже не подозревал, что склеить покупную модельку, называется"работой"
Схуя ли? Когда мне было лет 11-12 уже появились иностранные модели, краски, аэрографы и склеить и покрасить модель стоило денег! Да, ты покупаешь набор, отдаешь, его собирают и красят. Не далеко от моего дома в музее Вооруженных Сил было несколько контор, которые продавали и занимались сборкой покраской. Инструмент для всего этого стоил тоже очень не дешево и краски...
Не особо аккуратно, следы клея, щели. И как будто бы, те затемнения, что ты нанес на фото 7, потом были закрыты и не заметны. Посмотри что такое проливка, и "зеленка".
Не особо аккуратно, следы клея, щели. И как будто бы, те затемнения, что ты нанес на фото 7, потом были закрыты и не заметны. Посмотри что такое проливка, и "зеленка".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)