*БАЯН*В гости к скобарям или как меня чичены зарезать хотели.

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StepsSer 7 мая 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
Поехал Я на майские в солнечный Псков на экскурсию для туризма и всяческих развлечений...забронировал на островке на ночлег в фешенебельной гостинице Holliday Inn, расположенной в элитной промзоне рядом с шашлычной, недалеко от трассы. Чисто чтобы отдохнуть с дороги. Предварительно звякнул в отель и сообщил что приеду попозже, подтвердили, да без проблем, в любое время...
Заселился, все быстро, удобно. Лег спать.
А вот утром, не слишком рано, мне приходит звонок на мобильный.
Заряд адреналина и веселья был получен на день, вместо кофе, а то кофе в номере не было...
Я не стал долго беседовать, как он начал грубить, так я скинул и заблокировал...
Номер телефона у меня был ещё на торпеде в авто на стоянке... Но как он узнал, что я звонил в отель накануне? Или это администратор в сговоре? Детектив уровня Эркюля Пуаро...
И что с этим можно сделать?
Телефон +7-920-035-47-43

*БАЯН*В гости к скобарям или как меня чичены зарезать хотели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
shurup 7 мая 2026 в 22:00
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3076332.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurup 7 мая 2026 в 22:00
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 302
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх