Свободные семейные трусы — признак мужской тяги к комфорту, а не к показухе, считает психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников. Он пояснил, что такие люди ценят удобство и домашний уют, а не образ «рекламного мачо». Свободное бельё символизирует защищённость и переход в режим отдыха, пояснил эксперт «Абзацу». Спокойные и домашние мужчины часто выбирают такие модели. Они не тревожатся о внешнем виде и ценят расслабленность. Денисов-Мельников подчеркнул, что возрастной фактор тоже влияет. Молодые парни чаще носят обтягивающее бельё для образа. Со временем многие переходят на свободные модели. Психолог уточнил — выбор трусов не связан с уровнем сексуальности. Уверенный и харизматичный мужчина просто хочет комфорта в личной обстановке.
у меня муж на улицу носит боксеры, потому что удобно под одеждой сидят. а дома носит короткие шорты или хлопковые шорты а-ля семейники, в них же и спит вместо пижамы. и я бы не сказала что во вторых он выглядит не сексуально))
у меня муж на улицу носит боксеры, потому что удобно под одеждой сидят. а дома носит короткие шорты или хлопковые шорты а-ля семейники, в них же и спит вместо пижамы. и я бы не сказала что во вторых он выглядит не сексуально))
А я без трусов сплю Гораздо удобно и .... ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как уверенный в себе скуф подтверждаю - семейники просто огонь. Особенно когда в них сидишь на диване и одно яйцо выкатывается из под ткани, а твоя женщина, проходя мимо, так заботливо его обратно прячет.
Мужчины разные трусы носят. Слишком стягивающие и плотные портят кровоснабжение, синтетические жарят, от них потом обливаешься. Идеальны хлопковые и свободные, особенно для сна, ночью вообще лучше без белья спать и мужчинам , и женщинам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)