*БАЯН*Веселый тренер

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
shurup 13 мая 2026 в 12:47
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
Тренер из Санкт-Петербурга применяет нестандартный подход в обучении детей хоккею.

Во время тренировок дети не только осваивают базовые навыки катания и владения клюшкой, но и выполняют игровые задания, развивающие координацию, воображение и уверенность на льду.

Все комментарии:
Сова82 13 мая 2026 в 12:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Издевается над ребенком. А если он вылетит и об лед ударится, а если ребенок подскользнется и расшибется? Это не тренер, а просто изверг какой то. Ему платят за то чтоб учил, а он видосики снимает!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 13 мая 2026 в 12:53
льйохая  •  На сайте 10 лет
Цитата (Сова82 @ 13.05.2026 - 12:52)
Издевается над ребенком. А если он вылетит и об лед ударится, а если ребенок подскользнется и расшибется? Это не тренер, а просто изверг какой то. Ему платят за то чтоб учил, а он видосики снимает!!!

Чё злой такой? Вампир приходил в гости?

Приплылин 13 мая 2026 в 12:55
Балагур  •  На сайте 7 лет
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3074945.html

баян

CtrlX 13 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Сова82 @ 13.05.2026 - 12:52)

Куда ребёнок вылетит? Ну и, там трёхлетки, падать для них - нормальное состояние. Опять же, защита. В защите падать неприятно, но не смертельно, даже для взрослых на высоких скоростях. А тут ни скорости, ни веса. Нет ни одной причины для травмы.

Сова82 13 мая 2026 в 12:55
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
Цитата (про100имя @ 13.05.2026 - 12:53)
Чё злой такой? Вампир приходил в гости?

Я не злой. Я по сути говорю.

shurup автор 13 мая 2026 в 12:56
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 362
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх