А если подойти к столику с этой смелой и уверенной и хорошенько так пёрнуть - ведь тоже физиология это естественно и нормально. У каждого свои границы. Мне бы, тоже было не приятно обедать рядом с голой девушкой. Какой нахрен обед, если все мысли не об обеде?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
от людей, которые ходят в купальниках в ресторане, с голым пузом и т.д. ничего другого и не стоит ожидать. Неужели они сами не понимают, насколько тупо и дико это выглядит? Такой татуировкой можно гордиться? Ну не знаю. Просто какое-то беспросветное быдлячество и ублюдство. Я далеко не моралфаг, но меня воспитывали так, что даже дома при всех своих за стол сесть без одежды даже в самую жаркую погоду нельзя. Просто нельзя и всё.
Вот по моему убеждению яркий пример настоящей пустоголовой шлюхобляди ..люди покушать пришли а должны смотреть на сраку блядищщи ..эротизм секс всё должно быть к месту и вовремя а не вот это
Это сообщение отредактировал ZAS - 18 мая 2026 в 12:12
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)