Вроде бы после 7 лет можно ездить без кресла, если рост позволяет правильно отрегулировать штатный ремень. Да, погуглил, про 150см тоже написвно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я коллегу поддержу. Если он сказал так то это так, он у себя дома находится в машине и имеет право. А те кого он перевозит гости и обязаны исполнять его требования. Вам бы не понравилось наверное еслиб к вам в гости пришел сосед и начал устраивать свой порядок. Также и в машине.
Ну реально же тупая яжмамка попыталась сэкономить! Это же факт! При ДТП этому восьмилетке горло ремнём пережмет, а то и сломает и водилу посадят. А нахрен ему это надо? Детский тариф реально настолько дороже стоит? Посмотрел в приложении, за десять км +26 рублей.
У меня трое детей. Если я тронусь, а они не успели пристегнуться, они на меня орут… С пеленок к креслу и ремням приучены. Помню работу в пожарке… Банальное ДТП, в авто на небольшой скорости врезался другой автомобиль. В первом авто папа с мамой пристегнуты были спереди, а то штраф ведь получат. Сзади дочка лет 7 между сидений стояла, вперед смотрела… не выжила… хули «по городу, скорость всего 40, да и ехать не далеко…». Кресло и ремни не 100 процентная защита, но шансы дает
Вижу человека удивительной выдержки, слышу охреневших в край и забывших все правила приличия мразей, искавших повода поорать. Надеюсь, их жалобу не удовлетворили.
[Дети от 7 до 11 лет включительно могут ездить на заднем сиденье уже со штатными ремнями безопасности или с использованием детских удерживающих систем, соответствующих весу и росту ребенка. На переднем сиденье перевозить ребенка можно только с использованием специального удерживающего устройства.
Дети от 12 лет могут ездить со штатными ремнями безопасности на заднем и переднем сиденье. Однако если рост ребенка меньше 150 см, то в целях безопасности лучше продолжать пользоваться удерживающими устройствами, пока ребенок не подрастет.]- Похоже таксист не прав про рост 150см. На заднем сиденье можно возить,а сведения про рост носят рекомендательный характер.
Это сообщение отредактировал sllava - 24 мая 2026 в 08:59
Родители явно ебобо. Ну не повезли вас, хуйлио истерить, качели качать. Дверь закрыли, выдохнули, остыли и вызывайте такси с бустером. Нет бля, мы будем усираться до кровавых соплей чтобы ребёнок заплакал. Фу такими быть.
Эх героев не видно в лицо. Не пойму в чём проблема заказать другое такси? Из за 150 рублей? Стоят ебут мозг водителю идиоты.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 24 мая 2026 в 08:59
Сесть в чужую машину и начать качать права... ну тупо же. Можно пободаться, если цена не соответствует, но по условиям перевозки тут уже водитель решает, ему виднее. А как она встрепенулась, когда он сказал что на ребенке экономите? Надо было ему так же сказать, что это оценочное суждение. Им типа можно его прямо унижать, а ему, косвенно, нельзя))
Даже не собираюсь это смотреть, поскольку вижу кратное увеличение подобного контента в последнее время. Кто заказчик остается вопросом. Возможно просто дело в раздражении из за социального неравенства. Но глупые хомяки ЯПа аж визжат от негодования при любом раскладе, не понимая, что ситуация порой перевернута с ног на голову. По сути же проблема выдуманная. У таксистов есть возможность отказаться от поездки и они ею активно пользуются, иногда оправданно, иногда просто потому, что им выгоднее отказаться.
Больные эти люди пассажиры. Орут, довели ребёнка до слез. Мотают нервы водителю. Как по мне водитель - адекватный. Даёшь 3 Ч.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)