Друг приехал, ДР у него, ради этого события я и на даче остался. Шашлык -машлык, вискарика наебнули, времена молодости нашей навеяли. Середина 80-х, Пермь, Парковый район (Шпальный). Я на спорте был, Дзержинц, Сахобей, бокс. Вести пришли, что нашего парня из паралели класса, какие-то уроды из Кондратово отпиздили не за что, да ещё перочинный нож отобрали. Старшие подтянулись, малята, давайте на сбор. Тогда" Мороз" авторитет Шпальным командовал, Мне и Владу, эти разборки нахуй не нужны тогда были. Я в отказ пошёл, друг тоже. Нас позже по одиночке отпиздили жёстко за это, да и хуй с ним. А тех парней, которые пошли на разборку, реально, 4 холодных.. Цепями и битами ебашили, парни потом говорили. Менты наехали со всего города.. Сейчас сидим с другом, выпиваем, память оказалось вообще не стирается, все приключения в жизни, они остаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в отказ пошёл, друг тоже. Нас позже по одиночке отпиздили жёстко за это, да и хуй с ним. А тех парней, которые пошли на разборку, реально, 4 холодных..
Так за то вас и отпиздели, что отморозились, а в итоге 4 трупа. Хорошо что виноватыми не назначили. Время было такое, нашим детям непонять
Так за то вас и отпиздели, что отморозились, а в итоге 4 трупа. Хорошо что виноватыми не назначили. Время было такое, нашим детям непонять
Я свом детям даже рассказывть об этом времени не хочу, у них моральная травма в 30 лет будет,если узнают,чем их отец в 80-е занимался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Эк вас с вискаря то раслицо нетрадиционной ориентацииасило." Введённая автозамена мне очень напоминает сериал "Волшебный участок", когда гнома прокляли и он свои привычные слова использовать не мог. Пиздец как похоже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)