Бензин: (внезапно) Я себя не на помойке нашел, между прочим. Все: (напряжённо молчат) Бензин: Что вы молчите? Я вам дорог или нет? Все: (молчат усиленно) Бензин: Я ЗАДАЛ ВОПРОС! Все: Бенз, ты красавчик! Молодец! Мы тебя ценим! Бензин: (удовлетворённо дорожает) Огурцы: (шепотом) Вот как надо... (сильно дорожают) Все: Вы-то куда? Огурцы: Сам себя не полюбишь – никто не полюбит.
Телевизор: Ребят, у нас все хорошо. Холодильник: Да как-то не очень. Телевизор: Это был не вопрос. Я говорю – у нас все хорошо, понятно? Бензин: Тогда можно подорожать ещё немножко. Огурцы: Мы с тобой! Коммуналка: Подержите моё пиво... Холодильник: У неё есть пиво... Телевизор: Завтра будет ещё лучше.
Инфляция: Хоба! Все: Что это было? Бензин: (дорожает, пока все отвлеклись) Гречка: Эх... не успела... Бензин: Да не парься, здесь все свои. Гречка: Что, прям при всех дорожать? Огурцы: Тебя погубят комплексы. Вон, посмотри на Клубнику. Клубника: (сильно краснеет, но не перестает дорожать) А вы можете на меня не смотреть?
Входит Скумбрия.
Скумбрия: Фу, как здесь всё дёшево. Предпочитаю общество побогаче. Огурцы: Иди к нам! У нас весело. Скумбрия: А что это за челядь в лохмотьях лежит в углу? Огурцы: Это Зарплата, не обращай внимания. Скоро скончается. Скумбрия: Фу, болеет что ли? Огурцы: Какие-то проблемы с гормоном роста. Телевизор: Не надо на нее смотреть. Смотрите на меня. Все: (смотрят на Телевизор) Инфляция: Хоба! Все: Что это было? Огурцы: Ребят, Зарплата всё... Телевизор: Помянем, но не сильно. Через месяц еще принесут.
Инфляция: Хоба! Все: Да что это было?! Кредит: Добрый вечер! Холодильник: А это ещё кто? Кредит: Я вместо усопшей. Временно. А кто это у нас такая красивая? Скумбрия: Ты меня не потянешь, лошара. Кредит: Пфф... А ну иди сюда! Инфляция: Дважды хоба! Кредит: Ох, ребят... Что-то мне хреново... Огурцы: Ложись в угол, там свободно. Скумбрия: Фу, слабак...
Отпуск: Ребят, привет! Может, отдохнем где-нибудь как раньше? Диван: Ложись, отдыхай. Отпуск: Я имел в виду... Коммуналка: Ты рот закрой свой и делай, что говорят. Отпуск: Но... Огурцы: Ребят, Отпуск всё... Телевизор: Помянем, но не сильно. Через год ещё принесут.
Входит Черная Икра.
Черная икра: (неразборчиво говорит что-то на богатом) Огурцы: Что она сказала? Скумбрия: Отдельные слова понимаю, а общий смысл пока ускользает. Финансовая грамотность: (выходит в окно) Огурцы: Что это с ней? Скумбрия: Психанула что-то... У них какие-то давние тёрки.
Бензин: (дорожает у всех на глазах) Холодильник: А можно хотя бы не так открыто? Все: (смотрят на бензин осуждающе) Бензин: Смотрите! Птеродактиль! Все: (отворачиваются) Бензин: Хоба! Инфляция: Присоединяюсь к сказанному. Гречка: Так где птеродактиль? Эх... снова не успела...
Молоко: А я не буду дорожать. Я воспитанное и приличное. Холодильник: Что-то ты похудело. Болеешь? Молоко: Нет. Холодильник: Ну похудело же. Молоко: Нет. Холодильник: Ну я же вижу, что похудело. Молоко: Ну чуть-чуть совсем. Теперь 900 миллилитров. Бензин: О! А это мысль!
Приходит новая Зарплата.
Зарплата: Друзья, всем привет! Чем займёмся? Холодильник: (томным голосом) А ты здесь одна? Бензин: Э! Она со мной. Коммуналка: Придержите коней, альфачи! Это моя подруга. Скумбрия: Фу, лохушка какая-то... Болезнь: Ребят, я как обычно не вовремя, но вы уж простите. Зарплата: Это была короткая, но яркая жизнь... Огурцы: Ребят, эта тоже всё...
Мечта: Приве... Все: Да иди ты на хрен отсюда! Ещё не хватало... Телевизор: Помянем, но не сильно. Через жизнь ещё принесут.
Инфляция: Хоба! Утильсбор: Козырная Хоба! Дефолт: А подкидывать можно? Все: НЕТ! Дефолт: Ладно. Бито. В отбой.
Воздух: Ребят, у меня проблемы с самооценкой. Поможете?..
Ясное дело по мотивам. Но запоздало, огурцы уже вроде не в топе.
Это мой косяк, не Чеширки. Ну у меня ведь весна, огород, картошка... Сегодня только и смог добраться через усталость до компа и запостить Евгения... Уж принимайте как есть... Это сообщение отредактировал SESHOK - 24 мая 2026 в 21:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)