ну вот ребенок и подтвердил мою теорию - минусят пидарасы, так они пытаются привлечь внимание к своим внутренним экзистенциальным проблемам...
(три) итого ( gerad, Firkantbukse, Свояк, YourZver, razorenko, zankl, ЗлойПрапор) и среди них трое минусануло.... ну ну.. Злой Прапор вот в тебя верю. ну не может же прапорщик прапорщику минус вьебать..
Допустим Юразверь тоже не минусовал.....
Это сообщение отредактировал Mf26 - 24 мая 2026 в 21:08
ну вот ребенок и подтвердил мою теорию - минусят пидарасы, так они пытаются привлечь внимание к своим внутренним экзистенциальным проблемам...
(три) итого ( gerad, Firkantbukse, Свояк, YourZver, razorenko, zankl, ЗлойПрапор) и среди них трое минусануло.... ну ну.. Злой Прапор вот в тебя верю. ну не может же прапорщик прапорщику минус вьебать..
У тебя такой пост, что прям рука тянется кинуть шпалу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну либо в ответ, на ее грубость она получает такой же негатив.
Добро должно быть с кулаками, и если долбаебов не отормаживать, они вообще берега перестают видеть
Есть прекрасная поговорка
" С джентельменом я буду вполовину большим джентельменом, с жуликом вполовину большим"
Одна местная с поганым языком, ляпнула гадость не подумав, ну ей отсыпал негатива, ее аж подклинивать начало на однообразных фразах, ибо сказать нечего было.
Хама обламать это вдвойне приятно, когда он потеряным ебалом стоит, и мямлит
" да я пошутил"
да ЕПТ Я ТОЖЕ, а ты чего шуток недогоняешь Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 мая 2026 в 21:18
Да кому ты нахер нужен? Ну коли ты упомянул меня в таком контексте, то честно лови, что заслужил Я открыл тему и вышел покурить, никому не ставил минусов, не в моем принципе. А тебе вот принципиально сейчас поставлю, лови заслуженную награду.
Как по мне то - просто прекрасно. И вообще, впечатление, что ЯП стал более человеческим в последнее время. Нет, никто не против подеградировать и все любят сиськи и котиков, но когда доходит до серьезного - сущность выходит наружу. И - что особенно приятно - в большинстве - мы все люди.
У меня нет внутренних проблем и противоречий) Шпалу воткнул исключительно по доброте душевной ) Причем не патамуште ) Тут один спрашивал- за что его так злая судьба ) Видимо нагрешил где то )
Это сообщение отредактировал 7Март7 - 24 мая 2026 в 21:20
Девочке промыла мозги мамаша, сидящая за рулём "небедного" авто, врядли на которое сама заработала. Ребёнку ещё предстоит столкнуться с правдой, вот он тогда ОХУЕЕТ.
Согласен с девочкой. Достали Хейтеры честно говоря. Я потом каждый раз когда сливают мою тему и пишут гадости сижу и плачу запивая обиду литрами латте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)