В ногах у админов поваляется, амнистируют. Есть тут умельцы из бана через пару дней выпрыгивать. Нормальные люди залетают, а говно хуй утопишь.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25 мая 2026 в 00:53
знал забаненного, как очень сдержанного, и в принципе, тактичного человека, в своих комментариях. даже не могу понять, отчего его так понесло. может палёный коньяк?
Просто надо следить за уровнем предупреждений. Щас модерация оскорблений и неформата зашкаливает, поэтому следите все за базаром. Политика и личные оскорбления - вы под прицелом. Видимо брат Железо131 пропускал мимо предупреждения и поплатился автобаном. Будем ждать его только к новому году.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 25 мая 2026 в 01:10
Пиздец, ты реально 13 лет тут? Люди, которые тут постоянно Железку прекрасно знают. Лично я - уважаю его за патриотические посты. Молодец, достойно сменил Д.Трампа. А ты что из себя представляешь за столько лет? Ноль.
Пиздец, ты реально 13 лет тут? Люди, которые тут постоянно Железку прекрасно знают. Лично я - уважаю его за патриотические посты. Молодец, достойно сменил Д.Трампа. А ты что из себя представляешь за столько лет? Ноль.
Да, реально я тут 13 лет. Видимо в сферу моих интересов он не попадал, такое возможно? Легко. Приди в себя каналья, уменьши свой напых, и заруби себе на носу, что некоторые могут чего то не знать, или не интересоватся тем что заходит тебе. Вообще забавная у тебя реакция, я просто поинтересовался а ты уже из трусов выпрыгиваешь со словами " а сам то ты кто". Хоспадя, прокапайся пойди, что ли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ногах у админов поваляется, амнистируют. Есть тут умельцы из бана через пару дней выпрыгивать. Нормальные люди залетают, а говно хуй утопишь.
Вспомни Пашкета сколько раз банили, не сосчитать!
Подозреваю, что Пашкет - персонаж администрации, раздражитель и мальчик для битья. Манекен, атрибут "бесильни" (С.Лем и Учитель Ох, и потом японцы в своих офисах). "Впервые я столкнулся с плодами деяний Учителя Ох на Европии. Испокон веков планета та бурлила от раздоров, неприязни и желчной враждебности, которые отличали взаимоотношения ее жителей. Брат завидовал там брату, ученик ненавидел учителя, подчиненный - начальника. Однако же, когда я прибыл туда, в глаза мне бросились - в противоречии с молвой - всеобщая кротость и нежнейшая любовь, которую питали друг к другу все без исключения члены планетного общества. Однажды, когда в компании знакомого туземца я прохаживался по улицам столицы, внимание мое в витринах многих магазинов привлекли головы в натуральную величину, словно шляпы, насаженные на подставки, а также большие куклы, поразительно точно изображавшие европейцев. Будучи спрошен, спутник мой разъяснил, что это громоотводы неприязненных чувств. Испытывая к кому-нибудь нерасположение или предубеждение, отправляешься в такой магазин и требуешь там верную копию нужной особы, дабы затем, запершись на все засовы в своей квартире, вволю над ней потешиться. Кто побогаче, может позволить себе приобрести целую куклу, тем же, кто победнее, приходится довольствоваться истязанием одних только голов. Это прежде мне неведомое высочайшее достижение социальной техники, именовавшееся Протезом Свободы Поступков, побудило меня ближе заинтересоваться его создателем, которым оказался Учитель Ох."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)