Может, есть видео как гайки закручивать или как гвозди забивать? Вдруг кто-то не знает.
Как вскипятить воду, как сварить пельмени, как заварить чай... И многое другое спрашивают у гугола дебилы с рождения. Это ещё хоть в какие-то рамки можно уложить. ТС видимо ни разу не занимался восстановлением радиатором и у него сейчас "интеллектуальный" оргазм. Ну и конечно же мысль сразу в голове, что именно этим "важным" открытием он спешит поделиться с другими... Вот только тем, кто занимается радиаторами, это азы, а остальным, это нахуй не нужно. ТС, даешь видосы, как расчесать волосы на голове, груди и ногах и как мазать жопу кремом от анальных трещин, когда ни жопу ни руку ты не видишь?
Это сообщение отредактировал Dgunus - 25 мая 2026 в 01:46
А ножки на процессоре выправлять умеешь? Или на метеринке в сокете?
Я умею! И даже их заменять отдельно без замены сокета целиком. Мой личный рекорд - 149 ножек чел замял. Из них 16 под замену. Гемор ещё тот, но и денег за это 7,5к получил. 2023 год был. Честно, я охуел. Сказал клиенту цену, что бы он отказался, а он сска, согласился. Вспотел я тогда, но 7,5к + репутация на дороге не валяются.
Я умею! И даже их заменять отдельно без замены сокета целиком. Мой личный рекорд - 149 ножек чел замял. Из них 16 под замену. Гемор ещё тот, но и денег за это 7,5к получил. 2023 год был. Честно, я охуел. Сказал клиенту цену, что бы он отказался, а он сска, согласился. Вспотел я тогда, но 7,5к + репутация на дороге не валяются.
Чтож там за мать была, что 7,5к дешевле отдать да еще и в 23ем? У меня один знакомый кадр 2 раза гнул ам3+, не очень много и сильно, за пару пива поправил по-братски. На матери править – это да, тот ещё гемор, сидеть с пинцетом и лупой до окосения))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)