Был ещё ролик - пацан на зипе спускается, в верёвку намертво вцепившись. На финише все над ним насмехаются, силой пальцы разжимают - а у него карабин свободно болтается. Долбодятлы не пристегнули и столкнули вниз...
Ну я фиг его знает. У малого от такого и сердечко может того. Понятно что мы в детстве занимались разной фигней, и по крышам бегали и по гаражам, но тут как бы перебор как по мне xD
ЯП своему не дал. Сам - пожалуйста. У меня 74 прыжка с парашютом . А сыновьям и внукам никогда .
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 7 июн 2026 в 19:05
Хрен его знает что за пацан. Может он это сознательно делает (даже в его возрасте) в том смысле что может он уже прыгал со 100500 "тарзанок" разной высоты, а не так просто взяли и сразу с самой высокой решили сбросить. Грубо говоря он может уже "кандидат в мастера спорта по прыжкам с высоты" или типа того.
Если просто взяли "диванного мальчонку" и решили что прикольно без подготовки такое сделать - я сильно не уверен что так правильно.
Это сообщение отредактировал LongTom - 7 июн 2026 в 19:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)