Поздравления тем, которые пердят на весь район, когда приезжают на место дислокации, надо ещё полчаса крутить ручку газа? Не присоединяюсь к поздравлениям - горите в аду!
Я этот праздник не знаю. Хоть и мотоциклист. Я вообще не знаю праздников посвященных мотоциклистам. Хоть и за рулем мото официально с 1993 года. Вся эта фальш из соц.сетей с радостным улюлюканьем "причастных" меня не впечатляет. На поверку, один из ста этих гавриков окажется условно мотоциклистом. Те кто кричат про этот "праздник", они реально мотоциклисты, да? у... и хде они раньше то были?)))
Это сообщение отредактировал Domrych - 9 июн 2026 в 23:26
К сожалению не могу позвонить, поздравить в Польшу, Роману Поважному, Эмилю Сайфутдинову, великим гонщикам по спидвею. Позвонил другим...Грише Лагуте... И иже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не, воздержусь. вот положа руку на сердце говорю, сколько езжу - не видел адекватных мотоциклистов, которые между рядов не катаются и т.д., этих участников дорожного движения просто не переношу. Может конечно ещё встречу, того единственного...., который поменяет мои взгляды, но врятли
Все мотоциклисты лицо нетрадиционной ориентацииасы потому что заднеприводные)
Молодец то какой, всех вывел на чистую воду.
Около пятидесяти участников ЛГБТ-вечеринки были заблокированы в одном из итальянских заведений с вывеской "Масo" при проведении полицией проверки документов, 24 апреля сообщает издание «ProItaly».
Со ссылкой на участников мероприятия сообщается, что полиция задержала несколько посетителей, которые пытались оказать сопротивление. Уточняется, что название заведения не имеет отношения к Mayer & Co Beschläge GmbH (известное также как MACO) — производителю оконной и дверной фурнитуры.
В ходе проверки были изъяты печатные материалы с пропагандой гомосексуализма, в том числе книги для детей. Были также изъяты нелегальные алкогольные напитки.
А я поздравлю. У людей такое хобби, что здесь плохого? Один позитив, как например и день Водномоторника. Вечером ехал, так рядом со мной парень на Харлее остановился. Ну порычал, так звук приятный! Показал ему большой палец вверх и он укатил вальяжно, спокойно вперед меня
не, воздержусь. вот положа руку на сердце говорю, сколько езжу - не видел адекватных мотоциклистов, которые между рядов не катаются и т.д., этих участников дорожного движения просто не переношу. Может конечно ещё встречу, того единственного...., который поменяет мои взгляды, но врятли
Возражу. Мы ездили в общем потоке, но это 80-90-е.
И вообще, меня не напрягают мотоциклисты совсем. Слышу рык сзади, так прижмусь в своей полосе, от меня не убудет, а мото поедет вперед. Мне не мешает и я ему не мешаю. Это глупость, стоять на мото в пробке и не ехать вперед, когда есть свободных полтора метра. Ну а молодежь порой дичь вытворяет, так это понты и они смертельно опасны в первую очередь для них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)