*БАЯН*Я Вам песенку спою про Нижнекамск..

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 4 июл 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
baldirgan 4 июл 2026 в 08:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
Прочитал , прослушал. Думал будет под музыку " я вам песенку спою про пять минут... "

0001 4 июл 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Согласен, унылый, депрессивный город. Большой его плюс в том, что это пешеходный город, сплошные лежачие полицейские, широкие тротуары.
И алкоголиков там тьма.

Ubix 4 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1877039.html

deker 4 июл 2026 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Какие счастливые лица детей

Авгий 4 июл 2026 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
В луже растворил кроссовок эта5.

LogMos 4 июл 2026 в 08:15
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
еду в Магадан! iq0.gif iq0.gif iq0.gif
Jakobjr 4 июл 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ответ
Прошу прощения за YouTube

Kirser 4 июл 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (0001 @ 04.07.2026 - 08:04)
Согласен, унылый, депрессивный город. Большой его плюс в том, что это пешеходный город, сплошные лежачие полицейские, широкие тротуары.
И алкоголиков там тьма.

В Казани в разы больше алкашей. Город небольшой и, в отличии от Казани, мест, куда сходить, в разы меньше. Но для нижнекамцев это не проблема - можно в лес сгонять за Шереметьеку, либо на Красный ключ на Каму, либо на рыбалку на Зай. А люди здесь не бездельничают, а работают. И в большинстве своём являются высококвалифицированными специалистами. Мне нравится в Нижнекамске, поэтому работаю там. И в Казани нравится, поэтому там живу. И в Магнитогорске нравится - там родился и постоянно бываю. Если сравнивать, то в нижнекамцы самые отзывчивые из всех. Как то так

pyoup 4 июл 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
Цитата
И алкоголиков там тьма.

Сам ты унылый, прекрасный город, мои старшие там живут, был там. Широкие улицы, с отлично организованным движением, чисто , много могу сказать, мне очень понравился. А депрессия такая, что у сына зарплата, что и многие москвичи позавидуют, не в обиду я сам охренел

GeniusGSM 4 июл 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
классно спели, только закадровый смех все портит
marsello 4 июл 2026 в 09:38
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 868
3 Пользователей: Joke72, Dastin2706, andrey118
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх