Такого не было никогда за всю историю турниров, это решение мог продавить в ФИФА Дональд Трамп.
Форвард и лучший бомбардир американской сборной на нынешнем ЧМ Фоларин Балогун получил красную карточку за грубейший фол на 64 минуте матча с Боснией и Герцеговиной. По всем правилам он должен был пропустить важнейшую игру 1/8 финала с Бельгией, однако, комиссия ФИФА внезапно «отложила» карточку нападающего на один год и дала ему испытательный срок — «в соответствии со статьей 27 Дисциплинарного кодекса».
По мнению журналиста Бена Джейкобса и ряда спортивных СМИ, такого решения смог добиться лично Трамп своим звонком в ФИФА. После отмены карточки американский президент написал в соцсетях: «Спасибо ФИФА за то, что поступили правильно и исправили огромную несправедливость!».
В ворота бельгийцев, после звонка Трампа, поставят десяток пеналей. Следующую команду дисквалифицируют. А в финале ФБР арестует соперников США за контрабанду урана в трусах. США - чемпион мира!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну бельгов то пендосы и так бы прошли . Я например на пендосов поставил. Но продажность ФИФА просто удивляет. Хотя испанцев им все равно не пройти
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5 июл 2026 в 21:49
Этому Рыжему идиоту вообще похер на все. Ну в принципе наглядно показывает что Штаты из себя представляют. Другой рыжий британец в своём поздравлении тоже многое открыто сказал. Англосаксы и амеры одно и тоже дерьмо.
Помню в 2002 году, ЧМ проходил в южной Корее и Японии, так вот тогда судьи дотащили корейцев до полуфинала, убив сначала итальянцев а затем и испанцев, ФИФА всегда будет тащить хозяев чемпионата, а американцев тем более, но после той истории в Корее я их сборную просто презираю, и очень рад что на этом ЧМ они даже из группы не вышли ...
Я бы на месте ФИФА трубку не брал. А спустя время такие: "звонил, да? Блин, как жаль, а мы не слышали" Я так уже делал.
Это сообщение отредактировал шелмимо - 5 июл 2026 в 21:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)