Нахватаю говна в комментах, ну да ладно: Продам Эксп 2012 года, максимальная комплектация с адаптивным круиз-контролем.
В конце ссылка на авито с более подробным описанием и фотоками косяков, с описанием допов, а они там есть.
Только для ЯПовцев бонус - с машиной отдам новый оригинальный лобаш, комплект новых тормозных дисков с колодками на перед PowerStop(сзади уже новые стоят вместе с новыми суппортами). И мешок новых ЗЧ по подвеске.
Пробег - реально оригинальный, проверяйте если хотите. Да, порог начинает страдать, кузов тоже. Но я еще в 17м году, когда его покупал с пробегом 58 насмотрелся на другие экспы в тотал перекрашенные с уже тогда пробегами под 150-200+.
Да, я мог сотку-полторы ввалить в кузов, исправить жуки, залить порог антикором и сказать, что так и было с момента покупки. Вместо этого я просто все показал как есть и сфоткал почти все, что можно. Я знаю плюсы и минусы этой машины и считаю, что на нее найдется покупатель по этой цене.
Это сообщение отредактировал Prostofil - 9 июл 2026 в 00:15
Неее,спасибо, у меня сосед тоже продаёт такой форд уже наверное года три, нахуй не кому нужен этот пылесос, мотор уебанский запчасти хуй найдёшь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На замену взял 21 года и уже сотку вложил в него только чтобы на учет поставить. А вот вам фоточка порога 6 го экспа(пошли с 19 года), который по Питеру немного погонял.
Экхм хек, пхмммм!!! Сколько сколько. Протираю глаза.... Тааааккк..... ох епта.... Еще раз протираю.... Почти два миллиона?
Пойду спирта себе закапаю.
Я вот если честно, не буду автора называть долбоебом, или там, идиотом, нет.
он психически нездоров. У него серьезный недуг.
НЕЛЬЗЯ! Издеваться и называть нехорошими словами больного человека. Надо проявлять сострадание и гуманизм, да.
Это сообщение отредактировал Domrych - 8 июл 2026 в 23:47
Неее,спасибо, у меня сосед тоже продаёт такой форд уже наверное года три, нахуй не кому нужен этот пылесос, мотор уебанский запчасти хуй найдёшь
Запчасти почти все в наличии у Евгения в СПб. Ты о чем? Мотор супер-надежный. Его единственные косяки помпа, которая ссыт в поддон и каты, которые сыпятся керамикой в циллиндры - оба этих косяка исправлены на ранних пробегах.
Ахереть времена настали 🤦♂️ Ржавое ведро, с проблемной раздаткой и расходом в 20 95го и всё делов то за 2 ляма... И налог, точнее НАЛОГ! Ну эт ПИЗДЕЦ. ТС без обид, удачной продажи, но сам всё понимаешь.
Запчасти почти все в наличии у Евгения в СПб. Ты о чем? Мотор супер-надежный. Его единственные косяки помпа, которая ссыт в поддон и каты, которые сыпятся керамикой в циллиндры - оба этих косяка исправлены на ранних пробегах.
Да да да, сосед вложил в него за последние 3 месяца 250тыс толку НОЛЬ!как сосался маслом так и вечно лужа под ним
Ахереть времена настали 🤦♂️ Ржавое ведро, с проблемной раздаткой и расходом в 20 95го и всё делов то за 2 ляма... И налог, точнее НАЛОГ! Ну эт ПИЗДЕЦ. ТС без обид, удачной продажи, но сам всё понимаешь.
Что с налогом? 45 тыщ в год в 2026м году? Это вообще деньги? В 10м году да, сейчас это что? 4 раза в магазин сходить за продуктами. Расход у него 17 95го. Тебе скрин показать чисто городского пробега с Науки на Савушкина и обратно на 7+ ткм? Без транспортных развязок, без диаметров и кольцевых. Тупо светофоры. На этой машине стоит оригинальная раздатка. которая проехала уже 175к. Сверлишь дырочку, сливаешь масло и за тыщу рублей меняешь его каждую замену масла в двигателя и она че-то сразу не проблемная и сразу не ломается.
Так это, что за два ляма то брать? Ну реально?
Это сообщение отредактировал Prostofil - 9 июл 2026 в 00:06
Да да да, сосед вложил в него за последние 3 месяца 250тыс толку НОЛЬ!как сосался маслом так и вечно лужа под ним
Я своего бегемота 2011 г продал 3 года назад за 1.65. В целом машина служила верой и правдой. Ну болячки у этой машины две. Помпа и рейка. Я вылечил обе. Но с рейкой я просто зае…. Это и было решающим при продаже.
Я своего бегемота 2011 г продал 3 года назад за 1.65. В целом машина служила верой и правдой. Ну болячки у этой машины две. Помпа и рейка. Я вылечил обе. Но с рейкой я просто зае…. Это и было решающим при продаже.
Ты забыл про развальные тяги из-за которых они в кювет уезжают.
Это сообщение отредактировал Prostofil - 9 июл 2026 в 00:24
Ты забыл про развальные тяги из-за которых они в кювет уезжают.
Они благо копеечные были. А вот с рейкой я замучился. Еле еле удалось ее прописать. И то только вторую по счету. Первую купил просто так получается. А они нифига не дешевые.
О еще вспомнил одну болячку глядя на фото. Алюминевый капот ))) у меня на ходу чуть не открылся один раз. Так как разрушилась петля которая входит в замок и ее вырвало из капота )
И еще ))) карта водительской двери отклеивается абсолютно у всех. Замучался искать новую.
ТС для 175т салон прям сильно ушатан. Я свой обновлял на пробеге 230, но он и то живее был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)