*БАЯН*Всё разъяснил подробно

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alexeyshum 9 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1 картинка из ВК

*БАЯН*Всё разъяснил подробно
Все комментарии:
Cepгeй 9 июл 2026 в 10:39
Ха-ха-ха! Залупа!  •  На сайте 7 лет
Популярный тренд в последнее время среди женщин - "Знайсебецену". Стало считаться очень правильным возлюбить себя саму превыше всего, и в результате весь мир тебя возлюбит уже автоматически. У умной женщины это сработает хорошо, но проблема в том, что среди них много дур. С дурой это работает прямо обратно - ставя себя в центр вселенной, примитивная личность не идёт дальше внутренней уверенности, что все обязаны перед ней падать ниц вообще безо всякой причины. Итог - чмо женского пола, покрывающее презрением всех, кто абсолютно незнакомую жопу не желает лизать.

"Я несла на вокзале тяжёлые сумки, и хоть бы один мужчина помог, позорище"... "Я чистила снег со своего жыпа, и хоть бы один мужчина подошёл и помог"... "Мужчины, что с вами не так, когда вы сидите а я перед вами СТОЮ"... "Мог бы и пропустить меня на перекрёстке, когда прусь на красный, глаза есть - я же девушка"... "Ну и таксист урод, не вылез и дверь снаружи не открыл, что за мразь"... Не понимают, что гадкое послевкусие из-за них ложится и на нормальных тоже

Это сообщение отредактировал Cepгeй - 9 июл 2026 в 10:46
Атскокотстенки 9 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
У нас же равноправие? Ведь так? Всё правильно Сергей Савин ответил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edhar 9 июл 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Я с работы еду и мне плевать кто стоит передо мной. Для всех остальных есть передние 10 мест alkash.gif
Nikon077 9 июл 2026 в 10:41
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
Была бы возможность, я б лежал....
Пружинкин 9 июл 2026 в 10:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Я вообще удивляюсь, как эти королевы снизосходят до рабоче-крестьянского транспорта
Perfectwad 9 июл 2026 в 10:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
И фотографировать других без разрешения не законно))

unmost78 9 июл 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
Уступаю только детям, пожилым и людям с ограниченными возможностями.

marsello 9 июл 2026 в 10:42
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Баян, уже срались, расходимся
https://www.yaplakal.com/forum2/topic3011945.html
marsello 9 июл 2026 в 10:42
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 572
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх