В наше время на нивасы защиту всего подряд прикручивали, а теперь вот раздатками пни сшибают.
Цитата (dimon1000238 @ 14 июл 2026 в 16:20)
Сколько секса вижу я
Не так уж много: раздатка - деталь навесная, легкодоступная. Саму раздатку в помойку, два кардана и может быть крепления переварить. Третий кардан, возможно, целый, на бублике остался висеть, вырвав фланец из раздатки. Больше неприятность, что своим ходом оно не уедет и в говнах будет сложно восстановить.
Это сообщение отредактировал ejik - 14 июл 2026 в 16:25
Друг заядлый рыбак на крайнем севере, рассказывает историю, как он заехал в лютые ебеня на Ниве, едет по еле заметной колее в лесу и посередине лужа, прибавил газку - БАХ! Оказался скрытый камень под водой.. Хорошо говорит, что взял с собой запасной поддон ))) ЧтО? На месте поменял, залил масло и дальше поехал.. Вот это суровые ребята! )
Друг заядлый рыбак на крайнем севере, рассказывает историю, как он заехал в лютые ебеня на Ниве, едет по еле заметной колее в лесу и посередине лужа, прибавил газку - БАХ! Оказался скрытый камень под водой.. Хорошо говорит, что взял с собой запасной поддон ))) ЧтО? На месте поменял, залил масло и дальше поехал.. Вот это суровые ребята! )
Извините не верю. С нивы поддон дёрнуть, так там секаса немало. Ну если деваться некуда заменить можно. Возить поддон и масло, а не ставить защиту, вот что озадачивает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ха, отличная машина, она и в пухляке (я про снег) без пеньков так может. добавлю, я про то что корпус раздатки может лопнуть или развалиться.
Это сообщение отредактировал ЯСергей - 14 июл 2026 в 16:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)