*БАЯН*В Грузии избили туристов в отеле

Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruffus 19 июл 2026 в 08:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
В грузинском отеле Agarani Estate в Кахетии мужчина разбил лицо туристке по имени Юлия, ее подруга Полина Курта опубликовала серию постов в инстаграме, в том числе видео с самим ударом.

«Человек, который избил мою подругу за русскую речь, услышав ее на балконе, — пишет Курта. — Наш номер сказали на рецепции этому мужчине».

«Я говорю на русском, хотя родилась в Украине и живу в России, а мои друзья из Украины, и они говорят на русском. И мы все приехали в Грузию, чтобы отметить день рождения», — говорится в другом посте.

Курта также рассказала, что она сейчас дает показания в полиции, которая просит удалить видео с ударом: «Меня сейчас просят забрать телефон либо удалить ролик».

Пострадавшую доставили в больницу, добавила Курта.

Это сообщение отредактировал Ruffus - 19 июл 2026 в 09:00
Все комментарии:
ioll 19 июл 2026 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Provirtus 19 июл 2026 в 08:17
Наебенился  •  На сайте 13 лет
Ой не за это она по ебалу получила.
PaSquirrel 19 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Почему грузин орет ей на английском?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19 июл 2026 в 08:18
vaskor 19 июл 2026 в 08:17
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
Хм..предыстории нет на видео. Может она его матом крыла и матушку упоминала)
Grimlen 19 июл 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вообще есть статья за разжигание розни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atom1 19 июл 2026 в 08:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
Нехуй туда ездить, таких моментов валом, и не только в грузии

westdm 19 июл 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaskor @ 19 июл 2026 в 08:17)

Писали уже про предысторию, там во дворе отеля была свадьба, эти бабы бухали на балконе, разлили что-то с балкона на музыкальное оборудование внизу, им сделали замечание, они начали огрызаться и ушли, потом они снова вернулись на балкон и продолжили пить, как я поняли мешая криками и своей музыкой проведению свадьбы, один из гостей (на видео) выяснил номер где они сидели и пошел к ним на разборки.
PaSquirrel 19 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (atom1 @ 19 июл 2026 в 08:20)
Нехуй туда ездить, таких моментов валом, и не только в грузии

В другой теме уже выяснили, что народ бухой орал и матом крыл, мешал провести свадьбу. Вот по ебалу и получил. И да, если ты долбоеб, то по ебалу можешь получать вообще в любой стране)
BloodySmith 19 июл 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 2 месяца
Какого хера ресепшн их номер кому хочешь раздаёт.

Chekist72112 19 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Родилась НА Украине! Пишется по-русски.

BloodySmith 19 июл 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 2 месяца
Цитата (PaSquirrel @ 19.07.2026 - 08:22)
В другой теме уже выяснили, что народ бухой орал и матом крыл, мешал провести свадьбу. Вот по ебалу и получил. И да, если ты долбоеб, то по ебалу можешь получать вообще в любой стране)

Может наоборот, орущая свадьба всем мешала.

vlasoff87 19 июл 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (westdm @ 19.07.2026 - 08:21)
Писали уже про предысторию, там во дворе отеля была свадьба, эти бабы бухали на балконе, разлили что-то с балкона на музыкальное оборудование внизу, им сделали замечание, они начали огрызаться и ушли, потом они снова вернулись на балкон и продолжили пить, как я поняли мешая криками и своей музыкой проведению свадьбы, один из гостей (на видео) выяснил номер где они сидели и пошел к ним на разборки.

Ну значит правильно въебал

ААК65 19 июл 2026 в 08:28
Цитата (Ruffus @ 19 июл 2026 в 08:14)
В грузинском отеле Agarani Estate в Кахетии мужчина разбил лицо туристке по имени Юлия, ее подруга Полина Курта опубликовала серию постов в инстаграме, в том числе видео с самим ударом.

«Человек, который избил мою подругу за русскую речь, услышав ее на балконе, — пишет Курта. — Наш номер сказали на рецепции этому мужчине».

«Я говорю на русском, хотя родилась в Украине и живу в России, а мои друзья из Украины, и они говорят на русском. И мы все приехали в Грузию, чтобы отметить день рождения», — говорится в другом посте.

Курта также рассказала, что она сейчас дает показания в полиции, которая просит удалить видео с ударом: «Меня сейчас просят забрать телефон либо удалить ролик».

Пострадавшую доставили в больницу, добавила Курта.

По видео однозначные выводы сделать трудно, но очевидно, что по ебальнику она получила не за русскую речь.
Не за то КАК она говорила, а за то - ЧТО говорила.
Там она и по английски говорит.

З.Ы. Ага, так и есть. Она еще и исполняла дичь, как оказалось

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 июл 2026 в 08:30
tynblpb 19 июл 2026 в 08:29
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (westdm @ 19 июл 2026 в 08:21)

Так ровно с тем же успехом можно сказать, что шум свадьбы мешал им отдыхать, они выразили возмущение по этому поводу, а потом грузинский нацист избил одну из туристок. brake.gif
matkuzmy 19 июл 2026 в 08:29
Юморист  •  На сайте 4 года
Зачем нужен это постоянное вранье.
Она орет на английском ты в моей комнате - он ей орет в ответ ты в моей машине была. На АНГЛИЙСКОМ - и только когда она его выталкивает с фразой "иди отсюда" он ее бьет - правда не слышно что он говорит в этот момент - но весь разговор скорее о том, что она им и его братом вроде попользовалась и не дает, что-то такое.

В это я вполне верю, грузинские мужчины гостеприимны и галантны либо за деньги либо за еблю. А так просто - как везде, если повезет. И отношение к бабе которая применяет силы точно как тут на ЯП - она становится спаринг партнером, особенно если спермотоксикоз бьет в тупую грузинскую башку.

НЕТ не в машине - а он говорит this is my brothers wedding - это брат жениха и да его брата свадьба внизу.
Так что да, русский тут вообще не причем.

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 19 июл 2026 в 08:34
Amy1626 19 июл 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (westdm @ 19.07.2026 - 08:21)

Ну воот..зато подача какая! ,,говорю на русском,родилась в украине..

62tve 19 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (PaSquirrel @ 19.07.2026 - 08:17)

Это наносное, как только культурка слетает , так сразу орет на родном _ "я тебе всеку, лядь!!!"

ААК65 19 июл 2026 в 08:32
Цитата (62tve @ 19 июл 2026 в 08:30)

Это наносное, как только культурка слетает , так сразу орет на родном _ "я тебе всеку, лядь!!!"

Понимаете по грузински или предположение?

Шпальнули в ответ на вопрос? Или ещё за что-то?
Странно очень

Это сообщение отредактировал ААК65 - 19 июл 2026 в 08:42
62tve 19 июл 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (ААК65 @ 19.07.2026 - 08:32)

У меня просто слух хороший

matkuzmy 19 июл 2026 в 08:35
Юморист  •  На сайте 4 года
Цитата (ААК65 @ 19 июл 2026 в 07:32)
Цитата (62tve @ 19 июл 2026 в 08:30)

Я в грузии вырос - на видео нет и слова на грузинском - английский и концовка на русском.
Как только он понял что несмотря на то, что это свадьба его брата тупая баба не вдупляет и применяет силу - он ей всек.
KUZA13 19 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chekist72112 @ 19.07.2026 - 08:23)

Я родился в Уфе. Писать на БАССР?

Plutik 19 июл 2026 в 08:36
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
Цитата (westdm @ 19 июл 2026 в 08:21)

А вот это уже похоже на 3 бухих кобыл на отдыхе...
alnovik 19 июл 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Валико, чего они хотят?
Ramzes13 19 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chekist72112 @ 19 июл 2026 в 11:23)

Это же главное - накинуть,особенно в свете новых поправок о русском языке НА Украине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 044
1 Пользователей: BorrrodA
Страницы: 1 2  ... 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх