*БАЯН*Клавиатурного мамкоеба отхуярили в Москве

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zorex 30 сен 2026 в 06:56
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
мужик постоянно писал другим людям в комментариях под постами в Телеграм всякие гадости и регулярно заявлял своим оппонентам, что якобы ебал их мам.

Бо́льшую часть своего рабочего времени строитель Александр проводил в комментариях к постам сразу в нескольких пабликах, где он спорил с людьми на политические и прочие темы. Когда не вывозил, оскорблял оппонентов, а их матерей называл шлюхами, которых он ебал.

Стиль Саши понравился одной из собеседниц, она назвала его дерзким и опасным, пригласила на свидание в романтичный Бутовский лес. Саня, почуяв запах свежей пиздятинки, согласился, надел свежие трусы, носки, даже помылся и побежал на встречу. Однако, вместо романтического вечера, там его ждала толпа спортиков.

С Александром провели воспитательную беседу и отлупили ветками. Он обиделся и мусарнулся,  написав на новых друзей заявление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
marsello 30 сен 2026 в 06:58
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
Поэтому я перестал хамить на ЯП, а то не дай бог на шашлыки кто захочет пригласить cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3126168.html
persick 30 сен 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Вроде не маленький уже

aniclv 30 сен 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (marsello @ 30.09.2026 - 06:58)
Поэтому я перестал хамить на ЯП, а то не дай бог на шашлыки кто захочет пригласить

Шашлычка хочешь? 🤣🤣

ВашКотМертв 30 сен 2026 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 3 года
Хамить больше не буду..
olegbel 30 сен 2026 в 07:06
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
Цитата (marsello @ 30 сен 2026 в 06:58)
Поэтому я перестал хамить на ЯП, а то не дай бог на шашлыки кто захочет пригласить

а я не дурак соглашаться) пусть сначала вычислят по айпи, он у меня динамический, и приедут сами)
oish73 30 сен 2026 в 07:07
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
Цитата (zorex @ 30 сен 2026 в 10:56)
С Александром провели воспитательную беседу и отлупили ветками. Он обиделся и мусарнулся,  написав на новых друзей заявление.

отлупили ветками lol.gif типа выпороли розгами?
Ну, а что, и поделом. Руки надо было получше отбить, чтоб тыкать в клаву ещё долго не мог, на язык такие "Александры" при личном контакте обычно застенчивы и неразговорчивы
Mirnyj 30 сен 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (persick @ 30 сен 2026 в 16:05)
Вроде не маленький уже

Мог заподозрить неладное.
cahekanapa 30 сен 2026 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Писать продолжит, но на свидания ходить перестанет

jimaul 30 сен 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
совсем тупой чтоли, в лес на свиданку lol.gif gigi.gif bravo.gif shum_lol.gif ???

Это сообщение отредактировал jimaul - 30 сен 2026 в 07:09
Leshiy1988 30 сен 2026 в 07:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
Я не понимаю зачем таких бить, можно просто обосать на камеру. Телесных никаких, что он предъявит? зато потом когда начент кукарекать в чатике можно видосик выложить как ему ссут в лицо.
Keeper74 30 сен 2026 в 07:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Цитата (marsello @ 30 сен 2026 в 08:58)
Поэтому я перестал хамить на ЯП, а то не дай бог на шашлыки кто захочет пригласить cool.gif

тут другое видео и рожа мамкоеба незаблюрена
Plutik 30 сен 2026 в 07:14
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
Цитата (oish73 @ 30.09.2026 - 07:07)
отлупили ветками типа выпороли розгами?
Ну, а что, и поделом. Руки надо было получше отбить, чтоб тыкать в клаву ещё долго не мог, на язык такие "Александры" при личном контакте обычно застенчивы и неразговорчивы

Закладчиков спиздивших наркоту так обычно "ломают". Что-то я тут не увидел скринов переписки. А только какую-то котоламповую историю со спортиками - д'артаньянами. Пиздежом каким-то отдаёт.

shurup 30 сен 2026 в 07:16
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 649
2 Пользователей: MrMinistr, bomba45
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх