вот мне 40 лет, на ниве за всю жизнь проездил раз 5 и то в качестве пассажира, но при этом, я знал как открывается багажник, слышал от кого-то, но блядь я не знал, что ручка сука будет в противоположную сторону работать, ну логично же , что потянуть на себя нужно, а не от себя.
вот мне 40 лет, на ниве за всю жизнь проездил раз 5 и то в качестве пассажира, но при этом, я знал как открывается багажник, слышал от кого-то, но блядь я не знал, что ручка сука будет в противоположную сторону работать, ну логично же , что потянуть на себя нужно, а не от себя.
Т.е. всё остальное там логично сделано? Там вся машина сплошное недоразумение. Сама то идея машины хорошая, но наверное за почти 50 лет можно было её довести до ума! Хотя о чем я говорю, она, как и буханка, сразу непревзойденной получилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот почему нельзя перенести этот рычаг и установить рядом с сиденьем водителя? Всего лишь трос на 20-30 см длиннее нужен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на новой ниве лимитированной версии Niva sport silk way edition таки сделали кнопку на задней крышке двери,это прогресс,будьте мешок денег.
Это сообщение отредактировал zasoba4 - 29 сен 2026 в 13:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)