Домашняя ветчина из автомата Калашникова, Забавные девайсы Российского ВПК

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan 22 дек 2012 в 23:50
татарин  •  На сайте 16 лет
1
гдеб такой девайсик надыбать? Дядя Вова, спасибки!
KuKa74 23 дек 2012 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shaitan @ 23.12.2012 - 00:50)
гдеб такой девайсик надыбать? Дядя Вова, спасибки!

в интернете наберите "ветчинница белобока" будет куча сайтов с продажами
tigrik 24 дек 2012 в 11:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
купила и опробовала deg.gif
девайсик весьма пользительный, из курочки получилась вкусняшка, буду теперь из свининки пробовать делать vilka.gif
QRDL 25 дек 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Вчера отказался от заказа ветчинницы в инете, ибо сегодня КУПИЛ ЕЁ ЖИВУЮ в Ростове!!!! Но не на привозе, а в магазине "Хоттер" на Северном возле своего дома. Ну, блин, к Н.Г. будет валом ништяков, ибо идей - куча!!! А уж самогонный аппарат подожду по почте. Не горит. Не в синьке счастье. Дядя Вова, а ведь ты её на первый раз на самый минимум загрузил.... Хитрый и недоверчивый... А интересно, классический зельц в ней должен быть на вынос мозга....
Водомерка автор 25 дек 2012 в 19:58
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
KuKa74
Цитата
Тыц

Ух, ты!!! Какая полезная инфа. Спасибо большое!

Водомерка автор 25 дек 2012 в 20:10
2
QRDL
Цитата
в магазине "Хоттер"

Да, я кажется Славе Лапуте писал, что они идут припёком к аэрогрилям Хёттер. Почему- не знаю. У себя в Челябинске и ЕКБурге я не нашел больших отдельных магазинов Хеттер. Пришлось вызваливать из Москвы.
Цитата
Дядя Вова, а ведь ты её на первый раз на самый минимум загрузил....

Не... не так. Первый раз был давненько уже. То была говядина. И я туда накидал и грибов, и паприки... Ветчина получилась не совсем твердой. Всеж овощи действуют на ветчину разлагающе. Потом стал гуглить опыт тех кто уже давно юзает эту Белобоку. Вот тогда впервые я узнал про желирование. Ну и понеслась. А максимально загружать, или минимально, это от количества зависит. .. А! Если вы про пружины. Тут вот какое дело. Курицу и рыбу, я действительно минимально заневоливаю. Всеж, при всем том, что продукт находится в пакете, соки из него все равно убегают. И если курицу загрузить на полный напряг, то она станет совсем сухая. А вот свинину или говядину, я напрягаю от нижних отверстий на полную натяжку пружин. Вы за пружины не волнуйтесь. Если вам достанется честный экземпляр, то смело их понужайте, ничего им не станет.
Цитата
А интересно, классический зельц в ней должен быть на вынос мозга....

Смотря что вы имеете ввиду под "классическим зельцем" В наших краях так называют пряную прессованную свиную головизну. Если это, то да, действительно получается офигительно. Обычно же делается из вареной головы. Потом запрессовывается. А тут все пропекается. Это дает особый смак. Это правда горазда вкуснее.
mwtden 25 дек 2012 в 20:18
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
что то мне подсказывает, что в случаи шухера, с такими то пружинами ветчинница превращается в переносной гранатомет:))))) зная конструкторов- у них все не спроста:)) ветчинница в сирии на воружение еще не принята?smile.gif)
QRDL 25 дек 2012 в 20:20
0
Водомерка , молодец!!! Не грузишь начинающих избыточной информацией, а терпеливо грузишь знанием по мере возникновения осознанного интереса к проблеме. Похвально! Весьма! Сам так знания передаю...
Muhller 25 дек 2012 в 20:23
без Боба  •  На сайте 20 лет
1
Неебически желаю такой девайс! Дядя Вова, спасибо за рецепт! pray.gif
QRDL 25 дек 2012 в 20:24
0
Цитата (mwtden @ 25.12.2012 - 21:18)
что то мне подсказывает, что в случаи шухера, с такими то пружинами ветчинница превращается в переносной гранатомет:))))) зная конструкторов- у них все не спроста:)) ветчинница в сирии на воружение еще не принята?smile.gif)

В Сирии уже принят на вооружение Ваш резко спущенный не по теме язык... Хотя, шутки ...
Водомерка автор 25 дек 2012 в 20:29
0
mwtden
Цитата
ветчинница в сирии на воружение еще не принята?

То то Башарка так долго еще держится... Однако думаю, шо на одной ветчиннице до конца не продержаться. Надо ему посоветовать кухонный комбайн с вертикальным взлётом gigi.gif

Добавлено в 20:30
QRDL
Цитата
грузишь знанием по мере возникновения осознанного интереса к проблеме.

Да? Ну... как то само...
QRDL 25 дек 2012 в 20:46
1
Водомерка , маслины без косточек совместно с сыром пробовал? Только колечками порезанные. В разрезе куска превратятся в более мелкие кусочки. В мясной начинке без курицы? А в другой модификации к свинине ягоды клюквы? Пока фантазирую, завтра начну эксперименты.... Травки только фантазийненее будут. Юг всё-таки.....

Добавлено в 20:49
В Ростове тоже нет больших магазинов хоттера. Так, лавочки. Уютные и приятные, но не одна. Сам юзаю хоттер. Дороговатый девайс, но довольны.....
Scodero 17 дек 2016 в 17:13
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Чот я вспомнил, что у меня куча обрезей в холодильнике и есть белобока... Щас чо нить замутим
EvandaClub 17 дек 2016 в 20:40
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scodero @ 17.12.2016 - 16:13)
Чот я вспомнил, что у меня куча обрезей в холодильнике и есть белобока... Щас чо нить замутим

Только почитай ещё посовременнее рецепты. Там технологию вымешивания надо соблюдать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Scodero 20 дек 2016 в 16:23
1
Цитата (EvandaClub @ 17.12.2016 - 20:40)

Только почитай ещё посовременнее рецепты. Там технологию вымешивания надо соблюдать

Нифига не читал, бил кулаками по мясу, добавил чеснок и специи, шкурку сверху и низу, для желатину и все олрайд.
Xisler 20 дек 2016 в 16:43
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scodero @ 20.12.2016 - 14:23)
Цитата (EvandaClub @ 17.12.2016 - 20:40)

Нифига не читал, бил кулаками по мясу, добавил чеснок и специи, шкурку сверху и низу, для желатину и все олрайд.

а можно фото готовой ветчины посмотреть?
по технологии: просто в очень холодное мясо добавляешь 10% колотого льда, вымешиваешь до появления "соплей", при этом 10-15% мяса лучше перекрутить в фарш, лучше свяжется. желатин никакой не нужен, все и так прекрасно свяжется. вот тут проводилась работа над ошибками: http://www.yaplakal.com/forum30/topic1292271.html

Это сообщение отредактировал Xisler - 20 дек 2016 в 16:52
EvandaClub 20 дек 2016 в 19:06
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scodero @ 20.12.2016 - 15:23)
Нифига не читал, бил кулаками по мясу

ну и зря...
inewth18 21 дек 2016 в 16:46
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 11 лет
0
Ветчинница производится не в Ижевске...
Scodero 22 дек 2016 в 18:20
0
Цитата (EvandaClub @ 20.12.2016 - 19:06)
Цитата (Scodero @ 20.12.2016 - 15:23)
Нифига не читал, бил кулаками по мясу

ну и зря...

Почему зря?!? Мясо слиплось как надо, вкус вышел отличный.
Scodero 22 дек 2016 в 18:21
0
Xisler
К сожалению не осталось ничего, на редкость слопали все за вечер и завтрак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх