Грудинка в луковой шелухе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dockamper
1.11.2025 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xisler @ 22.10.2025 - 15:02)
Дорогая редакция, в целом ваш рецепт нам очень понравился. Луковой шелухи и воды правда не было, взяли дым. Чеснока тоже не было, заменили чёрным перцем. Сворачивать в рулет было лень, да и нити не нашлось hat.gif

Я тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся (С)
Уважаемый тезка! Я ведь 10 лет назад, внезапно став холостяком, по твоим рецептам мясо готовить учился. С тех пор полюбил готовку, нитритную соль и прочие паштеты "Заморские". Ну а там дегидраторы, сувидницы, куттеры и прочие коптильни в моей холостяцкой берлоге прочно прописались :)

Это сообщение отредактировал dockamper - 1.11.2025 - 22:46

[^]
Xisler
2.11.2025 - 14:52
2

Колобас Балобас

Цитата (dockamper @ 1.11.2025 - 20:39)
Цитата (Xisler @ 22.10.2025 - 15:02)
Дорогая редакция, в целом ваш рецепт нам очень понравился. Луковой шелухи и воды правда не было, взяли дым. Чеснока тоже не было, заменили чёрным перцем. Сворачивать в рулет было лень, да и нити не нашлось hat.gif

Я тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся (С)
Уважаемый тезка! Я ведь 10 лет назад, внезапно став холостяком, по твоим рецептам мясо готовить учился. С тех пор полюбил готовку, нитритную соль и прочие паштеты "Заморские". Ну а там дегидраторы, сувидницы, куттеры и прочие коптильни в моей холостяцкой берлоге прочно прописались :)

Приветствую! Ну значит не зря в свое время дурью маялись тут rulez.gif.
Кстати, хорошо что напомнил, заморский сто лет не делал. Как раз сезон колбасный начинается

[^]
andrewVK
4.11.2025 - 20:27
1

Весельчак

Пользуясь случаем и я хотел бы поблагодарить Андрея за огромный вклад в розжигании моего любопытства:
- А не попробовать ли приготовить нечто эдакое
Ну и плюс огромный ликбез по кулинарии
И пиздец сколько времени прошло

[^]
basterr
6.01.2026 - 22:16
0

Ярила

Дыма жидкого добавить ещё можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4284
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх