Матч_дно_ТВ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukuruza78 15 июл 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Фильдеперс @ 14 июл 2026 в 22:51)
я тоже охреневаю.. МАТЧ ТВ. Сидят в студии клоуны, и обсуждают матч,который мы не видим))

Так заплати.
ААК65 15 июл 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГДГ @ 14 июл 2026 в 22:53)
В чем недовольство?
Именно так и работает капитализм.
Холдинг купил у ФИФА права показа на территории РФ.
С какого хуя они должны за бесплатно показывать всем нищебродам?

Скажите еще спасибо, что они хотя-бы половину матчей дали посмотреть, могли вообще полностью перекрыть кормушку.

Ха-ха-ха
Я старый пират...©

Перекроют они мне... Ага
Lesnik1976 15 июл 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подписка яндекс у многих есть, это раз. Смотри сколько угодно "не матчтвшных матчей ЧМ".
Также есть возможность врубить на 7 дней бесплатный период. Смотри и полуфинал и матч за 3 место, а потом отмени ее и усе.
Не, реально, видимо ТС хочет, лежа на проперженном диване и ничего не делая, в рай въехать?! Бля, ну ты хоть пару раз пальцем щелкни в нужных местах, если на халяву посмотреть хочешь. Совсем расслабились ...
spitfire 15 июл 2026 в 00:39
кажется  •  На сайте 19 лет
1
такая вот популяризация спорта. В буквальном смысле - на словах!!! biggrin.gif
CristalClear 15 июл 2026 в 00:40
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо что мотал этот футбол
valof 15 июл 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lesnik1976 @ 15 июл 2026 в 00:37)
Подписка яндекс у многих есть, это раз. Смотри сколько угодно "не матчтвшных матчей ЧМ".
Также есть возможность врубить на 7 дней бесплатный период. Смотри и полуфинал и матч за 3 место, а потом отмени ее и усе.
Не, реально, видимо ТС хочет, лежа на проперженном диване и ничего не делая, в рай въехать?! Бля, ну ты хоть пару раз пальцем щелкни в нужных местах, если на халяву посмотреть хочешь. Совсем расслабились ...

Что такая за хрень яндекс?
mяcnoй 15 июл 2026 в 00:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Прекрасный показ! Соккер настолько скучный вид спорта, что на поле можно и не смотреть!
Vasilyan 15 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я на вк посмотрел. Окко есть подписка сберовская, но там не показывали.
Dambo 15 июл 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
привет долбоебам не знающим про эйсстрим в 26м
ГДГ 15 июл 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (spitfire @ 15 июл 2026 в 00:39)
такая вот популяризация спорта. В буквальном смысле - на словах!!! biggrin.gif

Дружище, проснись!

Какая популяризация спорта?
Весь спорт сейчас только за деньги.
Родители, которые отдают десятки тысяч рублей в секции для сегодняшних детей?
Хоккей, покупка аммуниции на десятки тысяч рублей. Хотите чтоб ваш сын играл матч давай денег. Нет, досвидос из основного состава.

Плаванье. Платишь за каждую тренировку, так еще соревнование еще надо платить за любимого за каждый заплыв, и это только про то что я знаю.

Ты где был последние 20 лет?
masterplan 15 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как дети малые, 21 век на дворе, есть сайты где нахаляву показывают, по ссылке, только Ace Stream качнуть надо, тут же никто ТВ не смотрит судя по постам и все выкинули телевизоры давно, а тут бля им трансляцию подавай lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх