Зависит от того, какие сторонние компоненты и модули стоят. Тема какая применялась. Нужно ли сохранить 1 в 1 внешний вид и функциональность. И можно сразу на шестую, уж если затеялся такой гимор.
Это сообщение отредактировал StVolZen - 14 сен 2026 в 21:51
Я что-то сделал и оно сломалось. Ай нид хелп. А вообще, если по теме, меняли крышу у дома, все это происходило примерно месяц. Вроде накрывали все тентами и пленками, но в какой-то момент упустили, тент порвался и водопад обрушился на работающий системник. Отдал 58к за то, чтобы хоть как-то вернуть в рабочее состояние и спасти данные текущих проектов с ссд. Сейчас материнка в ограниченном режиме работает, видяха сгорела, но проекты спасли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я что-то сделал и оно сломалось. Ай нид хелп. А вообще, если по теме, меняли крышу у дома, все это происходило примерно месяц. Вроде накрывали все тентами и пленками, но в какой-то момент упустили, тент порвался и водопад обрушился на работающий системник. Отдал 58к за то, чтобы хоть как-то вернуть в рабочее состояние и спасти данные текущих проектов с ссд. Сейчас материнка в ограниченном режиме работает, видяха сгорела, но проекты спасли
Тебя наебали на 58 касарей. Мог просто достать диск и переставить в другой комп.
Хотел было спросить, можно ли как то в proxmox сделать так, что бы при переносе виртуалки с ноды на ноду машина не выключалась, но смотрю тут и так много кто шутит :)
Какой браузер + расширение позволит зайти на рустор? Раньше не было проблем через Brave + оасширение. Но оно перестало работать. Не могу скачать Атомик Харт. Тут был пост, что его вскрыли и ссыль дали. Ссыль сохранил, да скачать не могу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)