Перестал работать принтер НР, пишет то нет подключения, то ошибка. Драйвер обновлять не хочет, говорит что стоит подходящий. В общем помыкался я но ничего не сделал. К другому компу подключал то же самое выдаёт
К другому компу подключил - это уже хорошо, значит дело не в компе, наверняка померло что-то в электронике принтера, были случаи когда на плате принтера отходили чипы, помогал ребол, но не надолго.. Как вариант шнурок заменить, окисленные контакты, тоже могут давать такой эффект..
Зависит от того, какие сторонние компоненты и модули стоят. Тема какая применялась. Нужно ли сохранить 1 в 1 внешний вид и функциональность.
VirtueMart и небольшие плагины.
Я не знаю как VirtueMart подтягивает свои обновы и нет ли после этого проблем с товарами и каталогами (не работал с ним в плане обновление с Жумлы 3). Но если "небольшие плагины" это не, как обычно выясняется, сложные интеграционные с платежами шлюзы, или кастомные плагины расчета сроков и стоимости доставки через СДЕК - то шансы на обнову достаточно позитивны. Потом допиливать визуалку на фронте.
Ставь АкибуБекап, делай копию сайта на поддомене и запускай обовления. Жумла предварительно тебе выдаст список того, что ей не нравится при обновлении. От него уже будешь отталкиваться.
Оплаты на сайте нет, равно как и расчета стоимости доставки и сроков.
Ну тогда: 1. переноси копию сайта на поддомен. 2. в настройках админки жумлы включи опции "Дебаг режим" и "показывать максимальное количество ошибок" 3. Запускай обновление до жумлы 4. 4. Скорми ИИ то, что она выдаст в списке проверки, узнай что к чему. 5. Продолжай дальше обновление. 6. Если после обновления будет какая то ошибка PHP, то скорми ее ИИ и выясни в каком она плагине/компоненте/модуле. 7. Удаляй все нафиг на поддомене, разворачивай снова копию сайта, перед обновлением отключай проблемный плагин и переходи к п.2 И так покругу, пока после очередного обновления не запустится админка.
Это сообщение отредактировал StVolZen - 14 сен 2026 в 22:26
"Supermicro P55CWA (REV. 1.3) — это старинная материнская плата для процессоров Pentium на базе чипсета Intel 430FX (Triton I)"
Ты прикалываешься? Нахуй тебе её заводить? Положи в футляр для коллекционеров будущих годов )
У меня музей. И - надо чтобы работало. Поставлю не неё Ati mach64, ess звуковуху какую-нибудь, хдд найду на иде, 2гб, памяти насыплю мегабайт так 16, и поставлю Диабло под номером 1.
А для коллекции у меня мамки с процами на стенах развешаны. Красиво.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Supermicro P55CWA (REV. 1.3) — это старинная материнская плата для процессоров Pentium на базе чипсета Intel 430FX (Triton I)"
Ты прикалываешься? Нахуй тебе её заводить? Положи в футляр для коллекционеров будущих годов )
У меня музей. И - надо чтобы работало. А для коллекции у меня они на стенах развешаны. Красиво.
Похоже, мы где-то с тобой пересечемся в будущем, у меня тоже музей )) Коллекция жестких дисков из 80-90-х, процессоров и памяти ) Храню, хер знает зачем.. А вдруг )
Похоже, мы где-то с тобой пересечемся в будущем, у меня тоже музей )) Коллекция жестких дисков из 80-90-х, процессоров и памяти ) Храню, хер знает зачем.. А вдруг )
А на 5 мегабайт есть хдд? 5.25"?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на 5 мегабайт есть хдд? 5.25"?
Ща погоди.. достану.. Там надо в подвал идти, но раз пошло такое дело..
Приветствую, ноутбук подключаю к телевизору через кабель HDMI. Изображёние начинает мигать постоянно каждые 2-3 секунды. Вот что это кабель или карта ноутбука не поддерживает разрешение экрана телевизора?
Перестал ХДД видится системой. Просит отформатировать. А там фоток за 15 лет + музло с торрентов и по мелочам софт. Виктория его видит целиком, с файлами и папками. Есть кто в СПБ готовый помочь с этим делом?
вика видит папки? нам то не гони р-студио на другой винт, если просто раздел упал
Нет других винтов свободных, это раз. Вика видит содержимое, точно не помню что, но видит. Могу раскидать что-то по другим винтам, Мб и хватит места. Что такое Рстудио, впервые слышу. И вопрос был о помощи в СПб а не " Нам то не гони" Буду гнать на сколько знаний хватает. Иначе бы просил подмогу.
В начале нулевых работал в крупном банке начальником ИТ, поступило указание утилизировать склад списанной техники, т.е. склад, куда сгружалось всё списанное или неисправное, за последние 20 лет, на то время с 80-х годов.. Сердце болело за историю, поэтому повыдирал из древних серверов процы, винты, память и храню до сих пор ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)