Двое, поэтический батл

Страницы: 1 ...  297 298 299  ... 327  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blinchik 13 сен 2026 в 21:19
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Махорика @ 13 сен 2026 в 21:03)
Цитата (sergeywolk @ 13.09.2026 - 20:59)
Лен,тебе видней.
Полистал его комменты,
Sрущий в темах,обиженный  тролль

Да нет, он такой, потому что пока тебя не знает)) Попривыкнет) И станет другим)
Спроси ЧерногоПьеро. Он как мужчина тебе подтвердит)

Стесняюсь спросить, а что Черный Пьеро как мужчина с ним сделал и что он должен подтвердить? wub.gif
lulzandmemes 13 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (blinchik @ 13.09.2026 - 21:19)
Стесняюсь спросить, а что Черный Пьеро как мужчина с ним сделал и что он должен подтвердить?

Мы пожали друг другу руки, пусть и виртуально, в реале пока не было случая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махорика 13 сен 2026 в 21:25
Недопоэтесса, Пушкина внучь  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13.09.2026 - 21:18)
Ребят, да хватит вам сраться. Любите вы ИИ, не любите... Я вот, например, если честно, его ненавижу. Он мне в жизни очень многое поломал. Ну и что теперь делать? Вешаться? Да хрен там. Если это невозможно остановить, значит, надо это хотя бы изучить.

Нравится вам это или нет, фарш назад уже не провернёшь. Всё, это новая реальность. И с каждым днём его будет больше и больше.

Можете хоть ведро говна мне на голову вылить, но я всё равно останусь при своём мнении. И вам, кстати, советую к нему хотя бы прислушаться. Чем дольше вы будете брыкаться от этой новой реальности и делать вид, что её нет, тем сильнее отстанете от жизни уже в ближайшие годы. Тут вопрос уже не в том, нравится вам это или нет.

Надюш, мы шутим. Не переживай)) Я люблю ИИ)
Я вообще все программы люблю. Эксель вообще обожаю)
А как ИИ рисует мне иллюстрации)) Талантище))

Махорика 13 сен 2026 в 21:27
2
Цитата (blinchik @ 13.09.2026 - 21:19)
Стесняюсь спросить, а что Черный Пьеро как мужчина с ним сделал и что он должен подтвердить?

Он должен подтвердить годность)
Я с телефона не вижу кто в ленте. ЧП есть?

Махорика 13 сен 2026 в 21:32
3
Как не хватает rmammotha😟

blinchik 13 сен 2026 в 21:42
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 13 сен 2026 в 21:18)
Ребят, да хватит вам сраться. Любите вы ИИ, не любите... Я вот, например, если честно, его ненавижу. Он мне в жизни очень многое поломал. Ну и что теперь делать? Вешаться? Да хрен там. Если это невозможно остановить, значит, надо это хотя бы изучить.

Нравится вам это или нет, фарш назад уже не провернёшь. Всё, это новая реальность. И с каждым днём его будет больше и больше.

Можете хоть ведро говна мне на голову вылить, но я всё равно останусь при своём мнении. И вам, кстати, советую к нему хотя бы прислушаться. Чем дольше вы будете брыкаться от этой новой реальности и делать вид, что её нет, тем сильнее отстанете от жизни уже в ближайшие годы. Тут вопрос уже не в том, нравится вам это или нет.

Надя, не переживай.. Все мы ии.. Виртуальные.. Живем в экранах.. А остальное мы сами себе придумываем и оно живет в нас)) это мы сами!! Это важнее, чем чей-то срач. Вот ты на картинке в буденовке, а во сне я же могу ее с тебя снять, как и всё остальное.. Все просто)))
Но придет Махорика и скажет, что тебе холодно и пора одеваться, потому что нас ждет звездолет.. Ожидание платное.. Всё как всегда rulez.gif

Это сообщение отредактировал blinchik - 13 сен 2026 в 21:53
lulzandmemes 13 сен 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Надя, не переживай. Мы реальные.

Махорика 13 сен 2026 в 22:05
3
Цитата (blinchik @ 13.09.2026 - 21:42)
Надя, не переживай.. Все мы ии.. Виртуальные.. Живем в экранах.. А остальное мы сами себе придумываем и оно живет в нас)) это мы сами!! Это важнее, чем чей-то срач. Вот ты на картинке в буденовке, а во сне я же могу ее с тебя снять, как и всё остальное.. Все просто)))
Но придет Махорика и скажет, что тебе холодно и пора одеваться, потому что нас ждет звездолет.. Ожидание платное.. Всё как всегда

Наш звездолёт завершает воскресеньй полет.
Мы приземляемся на территории Марса.
Все по кроватям, никто никуда не ползёт.
Ночь, как портал, перебросит нас в светлое завтра.

Спите, мои дорогие поэты друзья,
Наши стихи тоже на ночь глаза закрывают.
Утром проспать на работы никак нам нельзя.
Всех обнимаю! Всем сладкого баюшки баю)) 😴

Махорика 13 сен 2026 в 22:06
3
Цитата (lulzandmemes @ 13.09.2026 - 22:01)
Надя, не переживай. Мы реальные.

Реальность Lulza подтверждаю)) 👍

av99999 автор 13 сен 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Махорика @ 13 сен 2026 в 21:05)
Но придет Махорика и скажет, что тебе холодно и пора одеваться, потому что нас ждет звездолет..  Ожидание платное.. Всё как всегда

ИИ или не ИИ, сам не сам, какая разница, главное не воровать и чтобы самому нравилось)))
cera01 13 сен 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (av99999 @ 13 сен 2026 в 22:15)
Цитата (Махорика @ 13 сен 2026 в 21:05)
Но придет Махорика и скажет, что тебе холодно и пора одеваться, потому что нас ждет звездолет..  Ожидание платное.. Всё как всегда

ИИ или не ИИ, сам не сам, какая разница, главное не воровать и чтобы самому нравилось)))

Воскресный ЯП затих и опустел
Готовясь к новой трудовой неделе
Он гасит свет - что не допили Вы и не доели
Вам завернут с собою вслед

(вааще ни разу не украдено))
lulzandmemes 13 сен 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (cera01 @ 13.09.2026 - 22:20)
Воскресный ЯП затих и опустел
Готовясь к новой трудовой неделе
Он гасит свет - что не допили Вы и не доели
Вам завернут с собою вслед

(вааще ни разу не украдено))

И в личках афтерпарти

lulzandmemes 13 сен 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (av99999 @ 13.09.2026 - 22:15)

Блин, да возьми в руки палки или баян, ну хер с ним, ложки или гитару, и все поймёшь. И будет тебе радость, а не балка с защемлённым концом с тремя лайками в интернете.

ЧеЗаНафиг 14 сен 2026 в 03:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это стихи с нашего форума, где я общаюсь с музыкантами, звукорежиссёрами, ну и, как оказалось, ещё и с поэтами.

А насчёт ИИ, лайков и всего остального... Мне это, если честно, не особо нужно. Я прежде всего сама учусь этой гадости. Ну и, наверное, заодно показываю, что она уже умеет. Как и остальные ребята, которые этим тоже занимаются.

Новое вообще всегда сначала воспринимается в штыки. Потом к нему привыкают, потом начинают пользоваться, а через какое-то время уже никто и не помнит, из-за чего так яростно ругались.
ЧерныйПьеро 14 сен 2026 в 04:28
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
3
Всё подтверждаю. От всего отказываюсь, не я это.
Подпись. Печать.
Махорика 14 сен 2026 в 07:16
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 14 сен 2026 в 03:39)
Это стихи с нашего форума, где я общаюсь с музыкантами, звукорежиссёрами, ну и, как оказалось, ещё и с поэтами.

Очень классно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Махорика - 14 сен 2026 в 07:17
blinchik 14 сен 2026 в 07:51
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 14 сен 2026 в 03:39)

А насчёт ИИ, лайков и всего остального... Мне это, если честно, не особо нужно. Я прежде всего сама учусь этой гадости. Ну и, наверное, заодно показываю, что она уже умеет. Как и остальные ребята, которые этим тоже занимаются.

Новое вообще всегда сначала воспринимается в штыки. Потом к нему привыкают, потом начинают пользоваться, а через какое-то время уже никто и не помнит, из-за чего так яростно ругались.

Пессимистические у вас там поэты. Очень мягко ты его положила. bravo.gif
Оркестровкой продолжила меланхолию. Оставь ему только виолончель, акустическую перкуссию и тамбурин. И для фона я бы осторожно добавил женскую подпевку. А то мужик один страдает на полпути.

Это сообщение отредактировал blinchik - 14 сен 2026 в 07:57
cera01 14 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ЧерныйПьеро @ 14 сен 2026 в 04:28)
Подпись. Печать.

Врёшь ты всё. Признавайся. Стопудово ты.
Усы, лапы и хвост.

Добрейшего утра всем brake.gif
DiDigital 14 сен 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
В связи с выходом новой версии переделал старое, надеюсь, угадал, кто кому звонит biggrin.gif
blinchik 14 сен 2026 в 09:04
3
Цитата (DiDigital @ 14 сен 2026 в 08:21)
В связи с выходом новой версии переделал старое, надеюсь, угадал, кто кому звонит biggrin.gif

Угадал bravo.gif и концовка супер.. А у меня они поговорили, а в конце всё равно поменялись ролями.. Немножко поуговаривал разбежаться по местам, но не уговорил до конца
av99999 автор 14 сен 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (lulzandmemes @ 13 сен 2026 в 21:51)
Цитата (av99999 @ 13.09.2026 - 22:15)

Блин, да возьми в руки палки или баян, ну хер с ним, ложки или гитару, и все поймёшь. И будет тебе радость, а не балка с защемлённым концом с тремя лайками в интернете.

Ммммм.... А зачем... Вас, дружище, не устраивают палки, вам нужен баян... Ну и берите себе баян, а я возьму палки. Мне с ними хорошо. Зачем навязывать свою сточку зрения всем окружающим??? Ну если вы ценитель и эстет, а я нет? dont.gif
av99999 автор 14 сен 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Добрейшего утра всем)))
Я - на больничном,
Лежу на диване,
Кошка под боком
И мне хорошо.

Люблю всех вас разом,
Мои дорогие,
Пишите, творите
И не жужжите,
Жужжать в нашем батле - некомильфо
Махорика 14 сен 2026 в 09:35
4
Цитата (DiDigital @ 14 сен 2026 в 08:21)

Сделано хорошо. Но, кмк, автора стихов нужно указывать dont.gif
Махорика 14 сен 2026 в 09:49
1
Цитата (cera01 @ 14 сен 2026 в 08:16)
Цитата (ЧерныйПьеро @ 14 сен 2026 в 04:28)
Подпись. Печать.

Врёшь ты всё. Признавайся. Стопудово ты.
Усы, лапы и хвост.

Не он это!

Двое, поэтический батл

Это сообщение отредактировал Махорика - 14 сен 2026 в 09:50
ЧеЗаНафиг 14 сен 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всем большой-большой привет. Лен, Блинчик, спасибо огромное за отзывы. Целую, обнимаю.

Я опять буквально на пять секунд забежала. Сейчас вообще нормально говорить не могу, на работу надо срочно бежать, а потом отсыпаться. Ночью вообще не спала.

Андрюш, я потом еще доберусь до этой версии. Тут просто было что-то типа на слабо. Мы ж там все крутые навороченные, ну и надо было сделать в стиле саундтрека. Ну вот как-то так оно и сделалось.

Мне, если честно, этот вариант не сильно нравится. Слишком напыщенный получился и местами прям соплями отдает. Стихи классные, а музыка не очень.

В общем, потом надо будет переделать. Как руки дойдут, переделаю.

Ну а сейчас полное безумие. Лен, на твои стихи. Стихи офигенные.

Но я еще раз говорю, я сейчас в шестой Суне уже прям в самые недры залезла. Поэтому вообще всё, что я сейчас делаю, это один большой безумный эксперимент.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  297 298 299  ... 327  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх