Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
5.02.2017 - 17:27
6
Статус: Offline

не космонавт

sclyff и Акация

Ваше крео так и не успела прочитать....
Пипец, прям информационный поток от Распорядителя оглоушил. Я не ожидала, что топ завяжут сейчас....

Сережа, перестань капризничать - что значит, не будешь участвовать, если не будешь знать тему?
Это как то некомильфо.
Если у нас всех будет возможность рыться в сумкинских пазлах, думаю, самый цимес дуэлей будет утрачен. Разве нет?

[^]
Ammok
5.02.2017 - 17:34
3

Приколист

Цитата (sclyff @ 5.02.2017 - 17:18)

Собственно, рассказ на конкурс появился благодаря Наташе Акации

то есть, ты не виноват, понятно.

А чего так расстраиваться-то? И условия ставить. В дуэлях никто тему не знает, это, сука, случай. Как в настоящих дуэлях - мокрая трава, кротовья норка, отсыревший порох.

[^]
Йеннифэр
5.02.2017 - 17:41
4

Шутник

Цитата (ZM87 @ 5.02.2017 - 17:23)
Йеннифэр
Про футбол дуэльный топик закрыт уже более часа.

я имею ввиду договорить о ней, поздравить там авторов, а потом обсуждать следующую, тут же все скомкано как то(

[^]
FedorSymkin
5.02.2017 - 17:48
6

Хо Бот

sclyff
Цитата
И еще, больше участвовать в дуэлях не зная темы я не буду

Триполи
Цитата
Это как то некомильфо.
Если у нас всех будет возможность рыться в сумкинских пазлах, думаю, самый цимес дуэлей будет утрачен. Разве нет?

Ammok
Цитата
А чего так расстраиваться-то? И условия ставить. В дуэлях никто тему не знает, это, сука, случай. Как в настоящих дуэлях - мокрая трава, кротовья норка, отсыревший порох.

Вот собственно и ответили уже товарищи за меня. Но ты прав, не стоило мне настаивать, если эта тема тебе противна по каким-то одному тебе известным религиозным соображениям. Я не футбольный болельщик, и мне не понять всю глубину тайного смысла, но и в сумку нырять с выбором пазлов я не позволю.

Я сам тему не знаю, каку выберу в каждом случае из заготовок...

Пары складываютцо, темы мутятцо, карусель вертитцо.
Лотерея.

[^]
marakuyya
5.02.2017 - 17:50
5

Ярила

Спасибо всем кто прочитал наш рассказ...до конца))
Конечно критикам огромный респект и благодарность,что не промолчали.

Понимаем ( я во всяком случае), что назвать это победой можно только с большой натяжкой, судя по кол-ву проголосовавших, но в любом случае мозги у нас очень трудились, прежде чем вы увидели плод наших трудов.
Рассказ писали- верующий человек и полный атеист, так что понимаете- у нас было очень интересное и яркое сотрудничество.)))

Ну а 2028 год почему? Так вторая коррекция будет именно в этот год и опять наш бедный Мессия останется не без внимания наших родственников из будущего).

Всем спасибо!

Это сообщение отредактировал marakuyya - 5.02.2017 - 17:52

[^]
Zhorovod
5.02.2017 - 18:04
4

Хохмач

Авторы первого крео,
а подтекст-то был в рассказе?
или примерещелось?
Раскройте тайну.Как-то очень уж чУдно переплетались библейские веяния с футболом.

Поздравляю с победой wub.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 5.02.2017 - 18:29

[^]
Кривда
5.02.2017 - 18:05
6

Ярила

А если честно, то у меня уже всё перемешалось в башке - футболисты и булки,пророки, айфоны с вареньем.
Иногда ловлю себя на том, что проверяю, туда ли, в тот ли дуэльный топик я написала коммент.
Всё смешалось в доме Облонских!©

Это сообщение отредактировал Кривда - 5.02.2017 - 18:06

[^]
Murrmyshka
5.02.2017 - 19:00
5

Приколист

Победителям - хвала!
Побеждённым - халва!))))
Спасибо всем авторам, мне было интересно читать и обсуждать.
Да, и это уже говорили, у победителей не чувствовалось, что пишут двое - было ощущение полного единства стиля

[^]
marakuyya
5.02.2017 - 19:02
6

Ярила

Zhorovod
Цитата
Авторы первого крео,
а подтекст-то был в рассказе

Собственно все просто ( в наших головах). В 2200 году человечеству приходит конец, потому как купол не спасет уже. Купол воздвигнут во времена, когда в России все таки пришли реакционные власти во главе с президентом, который не только допустил ядерную войну, но и помог эту войну развязать.

Институту коррекция приходится как то выкручиваться и единственное решение, которое кажется им правильным - это в их прошлом изменить результат выборов президента России в 2046 году. И на это место стоит поставить нового Пророка, нового Мессию.Ну а так как с мессиями и иже с ними на нашей планете поступают знамо как,то те ребята начинают выводить его в свет, но достаточно аккуратно.

Их цель - имя нового президента должно запомнится его пастве, которая и будет его выбирать .Поэтому и идет в начале перечисление событий 2018 года и их выбор - ЧМ по футболу, уж что,что , а футбол у нас любят и имя капитана победившей команды ( это нам показалось слишком розово-сопливым) или имя капитана, оставшегося в живых за полшага до победы- уж запомнят точно.

А дальше они его поведут конечно и уж точно будут помогать ...а куда деваться жить то хочется. Второе пришествие Хр не за горами и мы просто с Вадимом чуть поторопили его и все. Ну а так как это не простой человек, то появилась и вторая мини-нагорная проповедь (Семен со своим учеником Руфом)- то,что читатель посчитала переизбытком хорошести, на самом деле- очень важная часть. Параллели были для нас маяками и мы хотели,чтобы их видели.

Заглавие - из евангелие от Матфея, Руф- и правда один из учеников первого Мессии, нагорная проповедь- и та и наша, мать у нашего пророка- простая женщина и родила его в деревеньке маленькой Назарово(Назарет там и тоже город малыш) ...Ну и жертвы в конце ( убиенная команда)- так жертв в то время ( первого пророка) было еще больше.

Короче- поживет еще планета, потому что мы с Вадимом ее спасли)))

[^]
Gesheft
5.02.2017 - 19:32
5

Ярила

Ну вот, очередная дуэль закончилась...
Спасибо всем прочитавшим и оставившим комменты! Ошибки учтём и примем к сведению!

Выражаю признательность Сергею и Ольге, что не ушли с линии выстрела и не оставили нас одних! Как говорят в футболе, матч состоится при любой погоде, что в полной мере относится и к дуэлям. Зритель ждал зрелища и он его получил, пусть оно и получилось невыразительным.

Но это жизнь, и не каждый футбольный матч получается феерическим. Дуэли не с исключение.

[^]
Кривда
5.02.2017 - 19:42
3

Ярила

Gesheft

а будет ли продолжение?
типа:"Идите и найдёте"- 2

[^]
Акация
5.02.2017 - 19:49
5
Статус: Online

антидепрессант

Gesheft
Наташа.)
Мнение о вашем рассказе не изменю - схалтурили. и если у нас было просто скучно, то у вас сплошные штампы.)

Тем не менее, поздравляю с пободой! Возможно, в другой раз расклад будет другой)

В свое оправдание могу сказать только одно - я честно пыталась слиться. не дали))

Rumer
Цитата
Помажьте друг друга зелёнкою, душевные раны полечите боярышником бальзамом.

какая зеленка, та ну нафиг! мы изначально знали, шо получилась херня. расстраиваться глупо.

[^]
Акация
5.02.2017 - 19:51
4

антидепрессант

Цитата (Ammok @ 5.02.2017 - 17:34)

В настоящих дуэлях совершенно четко и заранее известны соперники, причины дуэли и оружие идет на выбор. Так шо ты тут промахнулся)

[^]
Триполи
5.02.2017 - 20:02
5

не космонавт

Цитата (Акация @ 5.02.2017 - 19:49)
В свое оправдание могу сказать только одно - я честно пыталась слиться. не дали))

Наташа, это не оправдание. А неожиданная слабость, которую увидев именно в тебе, я огорчилась.

Поверь, от заданий Сумкина впадают в ступор, возьму на себя смелость, сказать что все. Ну или подавляющее большинство.

Думаешь, когда я прочитала клинический идиотизм про Айфона, а варенья можно? и тому прочее, вдохновилась что ли? Тебе суют клинических придурков в качестве гг и ухмыляются: придется работать с тем, что есть.
Коли размышления потекли в этом ключе, то не премину плеснуть елея стрелкам из французской булки - Сумкин превзошел самое себя в выданном им задании.

Наоборот, в процессе работы с напарником, сошлись во мнении, что чем задание хуже, тем лучше.

Это сообщение отредактировал Триполи - 5.02.2017 - 20:15

[^]
marakuyya
5.02.2017 - 20:04
3

Ярила

Акация
Цитата

Наташ, ты желала слиться, когда увидела тему? или еще что-то тебя смутило помимо темы?

[^]
Gesheft
5.02.2017 - 20:13
2

Ярила

Ещё одна новость! Склиф по ходу дистанции сменил соавтора, а я был уверен, что он пишет с Ольгой (Zhorovod).
Предупреждать же надо!)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 5.02.2017 - 20:14

[^]
Акация
5.02.2017 - 20:15
3

антидепрессант

Триполи
зря. меня тут почему-то совершенно ошибочно присоединяют к авторам, а это совершенно не так.

marakuyya
когда поняла, что из моей идеи ни хера не выходит и нет концовки. у меня такое частенько бывает) так что не знаю, стоит ли еще раз браться за это дело.

[^]
Триполи
5.02.2017 - 20:18
4

не космонавт

Цитата (Акация @ 5.02.2017 - 20:15)
Триполи
зря. меня тут почему-то совершенно ошибочно присоединяют к авторам, а это совершенно не так.

Ты член тусовки. А авторы...ну, наверно, это те, которые сами себя туда присоединяют и позиционируют.
У меня вообще голова кругом - куда я попала то?

[^]
Триполи
5.02.2017 - 20:20
5

не космонавт

Цитата (Gesheft @ 5.02.2017 - 20:13)
Ещё одна новость! Склиф по ходу дистанции сменил соавтора, а я был уверен, что он пишет с Ольгой (Zhorovod).
Предупреждать же надо!)))

Довольно любопытный прецедент.
Уж теперь то, когда покровы содраны, м.б. Ольга что то скажет?
Однако интрига....

[^]
marakuyya
5.02.2017 - 20:31
4

Ярила

Акация

когда я увидела наше задание, то тоже приуныла- где футбол и где я))

[^]
Акация
5.02.2017 - 20:40
5

антидепрессант

marakuyya
меня безногий негр добил, эта сволочь никак никуда не лезла. уж лучше бы в задании были трехногие инопланетяне, чесс слоов.

[^]
marakuyya
5.02.2017 - 20:40
3

Ярила

Цитата
marakuyya
меня безногий негр добил, эта сволочь никак никуда не лезла. уж лучше бы в задании были трехногие инопланетяне, чесс слоов.

как я тебя понимаю)))

и еще у меня создалось впечатление, что первая часть ну совсем не подразумевала такое продолжение, что вы выставили. В первой часть виден пацанчик,который стоял скромно и позади всех...И я предполагала,что потом он и "выстрелит". Но как-то стерлось все потом. Почему Наташ?

Это сообщение отредактировал marakuyya - 5.02.2017 - 20:44

[^]
Триполи
5.02.2017 - 20:44
5

не космонавт

Акация
marakuyya

Как страшно далеки вы от российского футбола)
И че хныкать то - вся сборная это совокупный безногий ну отчасти негр.

[^]
marakuyya
5.02.2017 - 20:47
4

Ярила

Триполи

я не ною, упаси Боже)) я готова бороться хоть со всей трехногой армией марсиан- футбольных профессионалов))

[^]
sclyff
5.02.2017 - 21:08
5

Отличная вечеринка, не правда ли?

я не понимаю, какой смысл выдавливать из себя буквы на тему которая тебе не нравится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118591
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх