Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кривда
8.02.2017 - 21:38
3
Статус: Offline

Ярила

Желающих скрестить шпаги или на худой конец пальнуть друг в друга, плиииизз в личку! dont.gif

[^]
ZM87
9.02.2017 - 00:43
6

Свѣточъ

Цитата (Кривда @ 8.02.2017 - 21:20)
То бишь нужно найти дуэлянтов, дать им задание и выставить крео в кудой?

А так же создать (и должным образом оформить) топик с опросом, выклянчить картинку дуэли, заранее согласовать время выкладки с модерацией, дабы его из инка (а опрос только там и можно создать) сразу перенесли в ЯП-издат (ибо там - смерть его постигнет страшная, в муках - проверено, заминусуют. А если забыть ссылку на клуб поставить в начале - еще и в утиль могут слить модеры тамошние).
Ну и утрясать все нюансы с самими дуэлянтами по ходу пьесы.
Далее - согласовать время закрытия топика и фиксации результатов с модерацией, дабы не было эксцессов с тем, что дуэль закончена, а голоса еще идут.
Вроде ничо не забыл alik.gif

[^]
FedorSymkin
9.02.2017 - 05:23
7

Хо Бот

Цитата (смолкар @ 8.02.2017 - 22:33)
FedorSymkin
Цитата
Искушенную публику уже сложно будет чем-то удивить, разве что паузой в дуэлях.)

так шо, кина не будет?

Обязательно будет, но не всё сразу. Сеансы раз в неделю, это много или мало?
Исходя из практики, оптимально, чтобы не накладывать дуэли друг на дружку.

Сегодня будет выдано задание на очередную дуэль.

ZM87
Цитата
Вроде ничо не забыл

Самое главное забыл - организатор должен быть эталоном уравновешенности и беспристрасности, для того, чтобы ему доверяли апсолютно все, и авторы, и голосуватели, и модерация.)

[^]
смолкар
9.02.2017 - 08:33
5

ярила

FedorSymkin
Цитата
Сеансы раз в неделю, это много или мало?

Да, это разумно. Спасибо.

[^]
Триполи
9.02.2017 - 10:57
2

не космонавт

Цитата (FedorSymkin @ 9.02.2017 - 05:23)
ZM87
Цитата
Вроде ничо не забыл

Самое главное забыл - организатор должен быть эталоном уравновешенности и беспристрасности, для того, чтобы ему доверяли апсолютно все, и авторы, и голосуватели, и модерация.)

Самое главное - чтобы орг был способен раз*жижЫ*ть мозги выданным заданием, ввести всех в ступор.

Кто ж как не Сумкин? Как не Сумкин кто ж? pray.gif

[^]
Кривда
9.02.2017 - 12:46
1

Ярила

ZM87
FedorSymkin

Спасибо за разъяснение!
Скрытый текст
по шалавливым пальчикам  мне знатно настучали розгами.

Всё поняла, ушла в читатели и в ожидание следующей дуэли.

[^]
Ammok
9.02.2017 - 14:01
6

Приколист

Есть в разделе пара человек, которые меня иной раз до матов доводят своей способностью к трансформации смысла и построением на этом перекрученном смысле претензий, выводов, решений.

Если при них сказать - "Сегодня солнечный день", то, такое ощущение, что в их головах начинается необычный процесс:
"Так, слово "сегодня" будет обозначать "грязные", слово "солнечный" будет обозначать "у тебя", а "день" будет обозначать "ботинки". Ага. Значит, он сказал, что у меня грязные ботинки! Вот же гад, сволочь какая, какое ему дело до моих ботинок! Люди, вы посмотрите на него, как он мне хамит и до моих ботинок докопался!"

К слову сказать, не только в нашем разделе такие люди встречаются. Обычно, их, как раз, больше среди тех, кто не пишет. Пишущие люди обычно не так часто этим страдают. Но встречается, да.

---

По частоте дуэлей - разве не проходили это с кокосами? Не боитесь зачастить и потерять интерес? Впрочем, тут с большей очевидностью покажет практика, пожалуй.

[^]
ZM87
9.02.2017 - 14:53
3

Свѣточъ

Цитата (Кривда @ 9.02.2017 - 12:46)
Скрытый текст
по шалавливым пальчикам  мне знатно настучали розгами.

Вовсе нет. Если надумаешь - никто палки в колеса ставить не будет.
Своим сообщением я просто хотел донести, что вроде несложный процесс, процесс, который на первый взгляд организовать легко - требует трудозатрат.
Так же, косвенно отметил, что Сумкин в этом смысле - молодец. Из-за его инициатив опытным путем были обнаружены не одни грабли (не модератор УП), на которые, прислушиваясь к советам, ты не наступишь.

Ну и раскрыл технические моменты, с которыми сталкивались все распорядители дуэлей. А ими были в том числе и я, и syshell, и Триполи, и sklyff, и Паласатое. И то, лишь для того, чтобы было понятно - модерация ни в коем случае не препятствует таким инициативам, даже наоборот.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9.02.2017 - 15:01

[^]
Кривда
9.02.2017 - 15:05
3

Ярила

ZM87

Значит ли это, что если найдутся смельчаки на дуэль, проводимой мной, то я могу рассчитывать на твою помощь?
Порядочность,уравновешенность и беспристрастность - гарантирую.

[^]
ZM87
9.02.2017 - 15:11
6

Свѣточъ

Кривда
Можешь. Все могут, сопсна.
Но сначала нюансы у Сумкина, например, уточни — ибо у меня личка почти постоянно забита (В том смысле, чтобы сэкономить твое время и не писать несколько сообщений, ответы на которые можно найти в дуэльных топиках. Ну и чтобы оффтоп и флуд в клубе не разводить).
Так же, отмечу: если вдруг недоступен — есть у нас Ammok и Паласатое elka.gif
У них, кстати, «руки подлиннее» моих будут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9.02.2017 - 15:13

[^]
Kovila
9.02.2017 - 18:17
5

Кому и Ковила - невеста.

А можно внести очередное предложение , как всегда гениальное )
А можно темы для дуэли отсылать в личку Сумкину, а Сумкин их рассортирует по темам?
И дуэлямтам предоставить некий выбор ..
Например тема фэнтези , лирикэ и прочая светотень ..
А?
И уже дуэлянты сами договариваются про тему ..Шоб не было опять обмороков как у меня в первый раз , когда мне прислали тему про ковбоев ) где я а где кавбои ...

Вспомнила за журение строгое и добавила в сообщение еще одно )
В чём идея
Думаю что с такими темпами у Сумкину скоро мозг свернется выдумывать темы для дуэли ..Потому предлагаю помочь ему с темами ..
А то еще одна булочная любовь и я перестану есть хлеб и начну его любить )))

Это сообщение отредактировал Kovila - 9.02.2017 - 18:24

[^]
Gesheft
9.02.2017 - 18:24
5

Ярила

Цитата
А можно темы для дуэли отсылать в личку Сумкину, а Сумкин их рассортирует по темам

Я думаю, что Сумкин будет только рад новым темам. Возможно, он их доработает, раскурив очередной косяк, и на выходе получим нечто!))) smoka.gif

[^]
Kovila
9.02.2017 - 18:27
5

Кому и Ковила - невеста.

Цитата (Gesheft @ 9.02.2017 - 18:24)
Цитата
А можно темы для дуэли отсылать в личку Сумкину, а Сумкин их рассортирует по темам

Я думаю, что Сумкин будет только рад новым темам. Возможно, он их доработает, раскурив очередной косяк, и на выходе получим нечто!))) smoka.gif

Вот это то как раз и пугает )) уж шибко темы пошли заковыристые , задорные такие темы пошли )))

[^]
FedorSymkin
9.02.2017 - 18:33
8

Хо Бот

Kovila
Цитата
Думаю что с такими темпами у Сумкину скоро мозг свернется выдумывать темы для дуэли

По темам пишите в личку. Если реально будет что-то толковое, используем.
Обязательно.
Но когда, где и как, заранее не узнает никто.)

Следующая дуэль стартует в воскресенье в 16-00 по Москве.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 9.02.2017 - 18:39

[^]
смолкар
9.02.2017 - 18:36
8

ярила

я уже озвучивал,обуквивал, но на всякий случай повторюсь.

думаю было бы не плохо удивлять и дуэлянтов и читателей чеоедованием шокотерапии.

на ряду с темами о любви лосятника к батону с героином, можно ввинчивать для разнообразия и серьёзные темы, так же и задалбывать дуэлянтов требованиями жанра, определённого.

это необходимо,для развития творческого потенциала и работы над собой,авторам.да и читателям будет не скучно.

Категорически против выбора темы самим автором. Если у тебя есть свой стиль и авторская изюминка-пиши и выкладывай для прочтения.
дуэль-это прежде всего интрига и вызов самому себе.не важно -лично или в соавторстве.

[^]
Триполи
9.02.2017 - 20:28
4

не космонавт

Цитата (FedorSymkin @ 9.02.2017 - 18:33)
Kovila
Цитата
Думаю что с такими темпами у Сумкину скоро мозг свернется выдумывать темы для дуэли

По темам пишите в личку. Если реально будет что-то толковое, используем.

Убеждена, что к единому толкованию толковости (извиняюсь за тавтологию) мы не придем никогда. Будет бесконечное переливание из пустого в порожнее.

Учитывая нарастающий на настоящее время темп и привлекательность дуэлей, думаю, да - это осложняет Сумкину жизнь в плане сочинительства заданий и подводок к ним.

У нас тут был как то пробный шар: расписали пульку по быстрому-если не ошибаюсь Вовочка, Склиф и я. Выбором темы не терзались - Склиф шоркнул в Утиль и дал ссыль на свежеслитую тему - это и стало закваской дуэли. Как вариант, можно ввести в практику. Исключает на максимум какие-либо злоупотребления и заготовочки)

Сумкин, в твою порядочность верю безоговорочно, речь об упрощении твоих самовозложенных непростых обязанностей.

Само собой, я против выбора потенциальными дуэлянтами тем дуэлей. Извините - не в интернет-магазине. Не любо - не кушай, а влез - будь любезен.

Это сообщение отредактировал Триполи - 9.02.2017 - 20:29

[^]
Murrmyshka
9.02.2017 - 21:25
4

Приколист

Триполи
А вот полностью поддержу Триполи! Как раз интрига и интерес к дуэлям в том, что для дуэлянтов тема всегда неожиданна...да, иногда она неудобна, необычна и даже малопонятна (браво, Сумкин!!!), но в этом-то и весь цимес))))

[^]
marakuyya
9.02.2017 - 21:41
3

Ярила

Murrmyshka
Цитата
Триполи
А вот полностью поддержу Триполи! Как раз интрига и интерес к дуэлям в том, что для дуэлянтов тема всегда неожиданна...да, иногда она неудобна, необычна и даже малопонятна (браво, Сумкин!!!), но в этом-то и весь цимес))))

полностью поддерживаю поддерживающую))

[^]
ZM87
9.02.2017 - 22:13
5

Свѣточъ

Kovila
Триполи
По темам — я вас уверяю — Сумкин работает с группой лиц по предварительному сговору: один душевнобольной булочку ему подкинет, другой еще что подбросит lol.gif
(Ибо в одно лицо замучался бы он такой контент для затравок генерировать)
Так што все будет гуд, не переживайте. Сашка знает как дуэльный суп варить.

Историю нужно знать, дабы не повторять ошибок прошлого ©

Насчет «новой идеи» о жанровом разделении — советую изучить самую первую дуэльную мясорубку (конкурс) — ссылки на нее в начале этого поста.
Хотя, продублирую:
Дуэль I, Дуэль II, Дуэль III, Дуэль IV, Дуэль V, Дуэли. Полуфинал, Дуэли. Финал
...А также Финал Крео-шоу «Три раджи»

Это сообщение отредактировал ZM87 - 9.02.2017 - 22:36

[^]
Vovochka19
10.02.2017 - 08:34
5

титаниум

Цитата
...А также Финал Крео-шоу «Три раджи»

Туда лучше идти наевшись успокоительного lol.gif

[^]
Brazniy
10.02.2017 - 16:04
2

Ярила

ZM87
Цитата
Сумкин работает с группой лиц по предварительному сговору: один душевнобольной булочку ему подкинет, другой еще что подбросит

Я так думаю, тут все не очень здоровые. gigi.gif

з.ы. хотелось бы знать дату следующей дуэли, задание ведь уже выдано

[^]
Марфа
10.02.2017 - 16:21
5

Весельчак

Цитата (Brazniy @ 10.02.2017 - 16:04)

Дак это, чуть выше устроителем и оглашено..
.

[^]
Триполи
10.02.2017 - 17:09
6

не космонавт

Цитата (ZM87 @ 9.02.2017 - 22:13)
Kovila
Триполи
По темам — я вас уверяю — Сумкин работает с группой лиц по предварительному сговору: один душевнобольной булочку ему подкинет, другой еще что подбросит lol.gif

Таки, вводная про клинику Черноброва была не в бровь, а в глаз?
Орудует шайка литературных психоделиков?

Вон чо. Тогда я спокойна за тематическую составляющую.
Да не оскудеет поток их сознания! poke.gif

[^]
Brazniy
12.02.2017 - 16:23
2

Ярила

Марфа
Цитата

.

Не вижу! Уже 16:22 мск, где дуэлянты, секунданты, где, блин, сам распорядитель дуэли, господин Чемоданов Сумкин?

Это сообщение отредактировал Brazniy - 12.02.2017 - 16:25

[^]
Марфа
12.02.2017 - 17:58
4

Весельчак

Цитата (Brazniy @ 12.02.2017 - 16:23)
Марфа
Цитата

.

Не вижу! Уже 16:22 мск, где дуэлянты, секунданты, где, блин, сам распорядитель дуэли, господин Чемоданов Сумкин?

А ведь и правда..
Где ты Фёдор? Фёдор где ты? ©
А ведь на сейчас уже 18.01..Непорядок)

Это сообщение отредактировал Марфа - 12.02.2017 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118591
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх