Пятый элемент. Итоги конкурса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧерныйПьеро
23.02.2026 - 10:37
7
Статус: Offline

специалист по дискомфорту

Цитата (Коровьев @ 23.02.2026 - 08:56)
Торговать ли в Храме?

Ну если только опиумом для народа ©ВИЛ shum_lol.gif

[^]
ЧерныйПьеро
23.02.2026 - 10:39
5

специалист по дискомфорту

Цитата (Коровьев @ 23.02.2026 - 09:45)
Да немедленно же включил.

И немедленно выпил© cheer.gif

[^]
Dmitry1971
23.02.2026 - 10:42
8

Ярила

Что еще я б отметил:
1. Конкурс был интересен как непосредственно работами, так и количеством участников - новых лиц.

2. Не смотря на достаточно большое количество просмотревших, доля голосивших и так низкая, плюс еще и со временем снижалась. Интересно почему? Почему, в смысле, такая низость? Слишком много "вчистовидных мимокрокодилов"?

3. Была мысль предложить такую доработку - не показывать результаты голосования тому, кто еще не проголосил. Ни в коем случае не умаляя достоинств лидеров, скажу почему. Как вариант, какой-то процент проголосивших не читал работы с достаточно низким рейтингом. Посмотрели, типа, кто тут на данный момент более оценен, их же прочитали... и дооценили. И такой эффект может быть чем дальше, тем сильнее. Не говорю, что все, но какая-то часть голосующих ему скорее всего подвержена.
Так вот. Доработка со скрытием результатов от еще не голосивших - не сложная, кмк... и видимо полезная в плане объективности оценок.
Хотя... Я ж тоже нет-нет, да и публикую текущие графики... Другое дело, что они не постоянно перед глазами. В меняющейся ленте то. Ну фиг знает. Просто мысли вслух.

4. Все таки. Яп предложил завести отдельный раздел "Конкурсы". Для наработки со временем более целевой аудитории и, как следствие, для повышения жи "тяжкой промилльной доли" голосивших. Когда все конкурсные темы всегда в одном разделе, то... прочее очевидно. Хотя предлагал это уже неоднократно ранее. И плюсы вовсю расписывал. Да воз и ныне там. Потому с вероятностью 146% такой доработки не будет. Но, скажу я. И повторю - но. Даже камень водой точится... Мало ли.

---

Ах ты ж... И вновь она мне изменила... Память же. Совсем забыл! /*хлопает с размаху себя по лбу со звонким шлепком, окружающие нервно вздрагивают и замирают*/

Искренне от души поздравляю победителей!!!

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 23.02.2026 - 10:45

[^]
Коровьев
23.02.2026 - 10:53
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.02.2026 - 15:24)
Имманентный — термин, который означает «внутренне присущий», «находящийся внутри чего-либо». Он происходит от латинского слова immanens, что означает «пребывающий внутри».

Имманентное свойство воды — это быть мокрой. Это нельзя отнять у воды, это заложено в самой её природе, это её внутреннее качество.

Имманентное свойство треугольника — иметь три угла. Это не приходит к нему из внешнего мира, а определяется самой его сущностью.

Имманентная цель человека (с точки зрения какой-либо философии) — это цель, которая находится внутри него самого (например, саморазвитие, счастье), а не навязанная обществом или государством (заработать много денег).

Спасибо, Фёдор.
Садитесь. Четыре.

[^]
Choke
23.02.2026 - 10:55
6

Креативщик-провокатор

Dmitry1971, скрытие голосов возможно уже сейчас через администрацию, но там всё не быстро. Доработку в виде галочки сделать не помешает, да.

Новый раздел открывать наверно будут. Потому что мы не одни конкурсы проводим. Туда и кулинары подтянутся, и немоглики. Ну это я так, шуткую. А вообще можно и открыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Коровьев
23.02.2026 - 10:56
3

Ярила

Блин, дабл

Это сообщение отредактировал Коровьев - 23.02.2026 - 10:58

[^]
WhiskIn
23.02.2026 - 10:59
5

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.02.2026 - 10:35)
Это понятно. Я к тому, что персонаж был угадываемый)

Отнюдь. Это автору кажется, что на него и его героев прям пальцами все показывают. Нет. Всем пох. В фокусе только своя неповторимая персона.

[^]
Коровьев
23.02.2026 - 11:01
3

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 23.02.2026 - 15:39)
Цитата (Коровьев @ 23.02.2026 - 09:45)
Да немедленно же включил.

И немедленно выпил© cheer.gif

Ну, кто бы сомневался.)

[^]
WhiskIn
23.02.2026 - 11:05
5

Ярила

Цитата (Коровьев @ 23.02.2026 - 10:53)
Спасибо, Фёдор.
Садитесь. Четыре.

А чо так? Я уже серебряной медали лишился в 1988 году из-за неправедных четверок. По русскому языку и литературе, прикиньте? А всё потому, что не надо было выёбываться. Теперь-то я это понимаю, но тогда юношеский максимализм зашкаливал.

[^]
sinnara
23.02.2026 - 11:08
9

Весельчак

Здрасте, литераторы! Отмучались? Поздравляю!

Блин, зачем я написал отмучались? Негативная же коннотация, будто бы конкурс получился так себе. Щас поправлю.

Отмучались - в смысле авторы наконец-то перестанут плохо спать и тревожно следить за результатами голосования.
Во как ловко Синнарка отмазался! rulez.gif

Из текстов узнал только Умачку, которая та ещё сказочница, и Омегу, которого сложно не узнать по его любимому темпу в текстах. Остальных нет, но то и не удивительно - я тут половину людей не знаю в табличке.

Ну и поздравляю с сегодняшним праздником всех причастных!

[^]
sinnara
23.02.2026 - 11:12
9

Весельчак

Да и чёрт с ним. Лентяев и неучей мы здесь, в литклубе, всячески осуждаем!

Тем более, тут только Фёдор хвастался, что про всех разнообразные факты записывает в прошнурованную спецтетрадку с номерными страницами. Но к той тетрадке небось 2-ая форма допуска нужна, не меньше. Не подступишься! cool.gif

[^]
Умачка
23.02.2026 - 11:15
3

Ярила

sinnara
А чего подкалываешь меня? А?

[^]
WhiskIn
23.02.2026 - 11:20
6

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 23.02.2026 - 10:42)
Что еще я б отметил:
1. Конкурс был интересен как непосредственно работами, так и количеством участников - новых лиц.

2. Не смотря на достаточно большое количество просмотревших, доля голосивших и так низкая, плюс еще и со временем снижалась. Интересно почему? Почему, в смысле, такая низость? Слишком много "вчистовидных мимокрокодилов"?

3. Была мысль предложить такую доработку - не показывать результаты голосования тому, кто еще не проголосил. Ни в коем случае не умаляя достоинств лидеров, скажу почему. Как вариант, какой-то процент проголосивших не читал работы с достаточно низким рейтингом. Посмотрели, типа, кто тут на данный момент более оценен, их же прочитали... и дооценили. И такой эффект может быть чем дальше, тем сильнее. Не говорю, что все, но какая-то часть голосующих ему скорее всего подвержена.
Так вот. Доработка со скрытием результатов от еще не голосивших - не сложная, кмк... и видимо полезная в плане объективности оценок.
Хотя... Я ж тоже нет-нет, да и публикую текущие графики... Другое дело, что они не постоянно перед глазами. В меняющейся ленте то. Ну фиг знает. Просто мысли вслух.

4. Все таки. Яп предложил завести отдельный раздел "Конкурсы". Для наработки со временем более целевой аудитории и, как следствие, для повышения жи "тяжкой промилльной доли" голосивших. Когда все конкурсные темы всегда в одном разделе, то... прочее очевидно. Хотя предлагал это уже неоднократно ранее. И плюсы вовсю расписывал. Да воз и ныне там. Потому с вероятностью 146% такой доработки не будет. Но, скажу я. И повторю - но. Даже камень водой точится... Мало ли.

---

Ах ты ж... И вновь она мне изменила... Память же. Совсем забыл! /*хлопает с размаху себя по лбу со звонким шлепком, окружающие нервно вздрагивают и замирают*/

Искренне от души поздравляю победителей!!!

1. Согласен. И еще удивил ровным уровнем. Выбирать было тяжело. Все рассказы хороши. Я не знаю, только ли это мой бзик, но для меня самый лучший конкурс КОКОС. 1001 знак и ни запятой в сторону! lol.gif Три кокоса и Пятак тоже люблю. А вот ККК для меня уже тяжеловат. Не хватает времени просто.
2. Тут промолчу. Мимокрокодилов мало было в этот раз. Иначе бы интеллигенты из пивнушки с Княжной бы потягались.
3. Это всё через администрацию. И не будет реализовано никогда. Акация, пользуясь знакомством с сильными сайта сего, иногда пропихивает это, но не вариант. Пусть уж как есть.
4. Это полный бред. Нас и так три с половиной калеки, давайте еще разделом "Конкурсы" отгородимся. Я против. Я даже против ЯП-Издата, в который никто. кроме некоторых, не ходит.
P.S. Получил сегодня некоторое количество поздравлений. Один мой однополчанин до подполковника дослужился, остальные на гражданке кто как. Есть машинист электровоза, есть бульдозерист. Есть коммерческий директор. Двое уже умерли. Вот так и идет жизнь потихонечку.

[^]
Коровьев
23.02.2026 - 11:24
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.02.2026 - 16:05)
Спасибо, Фёдор.
Садитесь. Четыре.

А чо так? Я уже серебряной медали лишился в 1988 году из-за неправедных четверок. По русскому языку и литературе, прикиньте? А всё потому, что не надо было выёбываться. Теперь-то я это понимаю, но тогда юношеский максимализм зашкаливал.

Да неужели же Вы не подумали, что я не знаю значение этого термина?
Потому и минус балл.

А с медалями вам было проще.
У нас на район было 2.

А я без единой четвёрки рылом не вышел - пап с мам инженеры.
Вот и ...фиг мне, а не медаль.

[^]
WhiskIn
23.02.2026 - 11:25
3

Ярила

Цитата (sinnara @ 23.02.2026 - 11:12)

Да и чёрт с ним. Лентяев и неучей мы здесь, в литклубе, всячески осуждаем!

Тем более, тут только Фёдор хвастался, что про всех разнообразные факты записывает в прошнурованную спецтетрадку с номерными страницами. Но к той тетрадке небось 2-ая форма допуска нужна, не меньше. Не подступишься! cool.gif

Не тетрадка. Блокнотег. Но читать не дам никому с любой формой доступа. "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь".
А фактов море. Удивительно, сколько человек про себя сам рассказывает cool.gif

[^]
WhiskIn
23.02.2026 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Коровьев @ 23.02.2026 - 11:24)
Цитата (WhiskIn @ 23.02.2026 - 16:05)
Спасибо, Фёдор.
Садитесь. Четыре.

Да неужели же Вы не подумали, что я не знаю значение этого термина?
Потому и минус балл.

А с медалями вам было проще.
У нас на район было 2.

А я без единой четвёрки рылом не вышел - пап с мам инженеры.
Вот и ...фиг мне, а не медаль.

Ровно такая же хня. В тот год ни одной медали на нашу школу не было по разнарядке. Мне было пох, а вот Оля Шуваева, отличница, рыдала ужасно. Но мы её на выпускном вытащили в тундру пить водку. И мы с ней нажрались сильнее всех. Ибо тосты были "За пятерку". По конкретному предмету. В общем, троечники почти трезвые были и стали пить за тройки. Но нам было уже пох. Да, с Олей мы так и не переспали. Ну не нравилась она мне как женщина. А та татарочка, что нравилась, любила другого. И всё у них сложилось. Только она ко мне подкатывала спустя восемь лет. Вспомнила. А уже поздняк метаться.

[^]
Коровьев
23.02.2026 - 11:33
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.02.2026 - 16:25)
Не тетрадка. Блокнотег. Но читать не дам никому с любой формой доступа. "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь".
А фактов море. Удивительно, сколько человек про себя сам рассказывает cool.gif

Блогнотег, думаю чОрный-причОрный?

[^]
Умачка
23.02.2026 - 11:35
4

Ярила

WhiskIn
у тебя такая бурная личная жизнь)

[^]
WhiskIn
23.02.2026 - 11:36
4

Ярила

Цитата (Коровьев @ 23.02.2026 - 11:33)
Цитата (WhiskIn @ 23.02.2026 - 16:25)
А фактов море. Удивительно, сколько человек про себя сам рассказывает  cool.gif

Блогнотег, думаю чОрный-причОрный?

Еще бы. А обложки у него из кожи диссидентов. Вот такие мы жестокие.

[^]
sinnara
23.02.2026 - 11:37
5

Весельчак

Цитата (Умачка @ 23.02.2026 - 11:15)
sinnara

Господь с вами, Дарья Александровна! И в мыслях не было! blink.gif

[^]
Умачка
23.02.2026 - 11:39
1

Ярила

Цитата (sinnara @ 23.02.2026 - 15:37)
Цитата (Умачка @ 23.02.2026 - 11:15)
sinnara

Господь с вами, Дарья Александровна! И в мыслях не было! blink.gif

wub.gif

[^]
Dmitry1971
23.02.2026 - 11:39
5

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.02.2026 - 15:20)
4. Это полный бред. Нас и так три с половиной калеки, давайте еще разделом "Конкурсы" отгородимся. Я против. Я даже против ЯП-Издата, в который никто. кроме некоторых, не ходит.

Я имел в виду несколько другое.
Анонс конкурса может (и должен) быть в инке, а там, глядишь, вдруг да и на глагне.
Сам же конкурс с голосовалкой всегда на своем месте, а именно в (пока не существующем) разделе "Конкурсы".
Ну и "подведение итогов" пусть появляется там же. А вот анонс... да куда кривая вывезла, пусть там штольц и остается.

Во-первых. Основная конкурсная тема с работами не бегает по разделам, а всегда на своем месте.

Во-вторых. Кто-то увидел анонс (пробежавший по разделам в общем порядке), а
кто-то и зашел в раздел из простого любопытства. И сказал такой себе... Ага! А раздел то интересный жи. Буду-ка я сюда захаживать.

В-третьих. Раздел не будет забиваться темами чересчур быстро. В силу понятной периодичности проведения конкурсов жи. Потому некий конкурс просто не сможет затеряться в таком разделе. Следовательно - всегда под рукой.

В-четвертых. Исходя из в первых третьих, так не так, а аудитория при таком подходе со временем будет наработана более целевая. Мне, по крайней мере, почему-то так видится.

Вот обо что я гутарю. Не об дополнительной "отгородке", вовсе нет.

[^]
WhiskIn
23.02.2026 - 11:41
4

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.02.2026 - 11:35)
WhiskIn
у тебя такая бурная личная жизнь)

Очень скучная. У меня есть соседка-кошатница. к которой почему-то ревнует моя Анечка. У меня есть соседка Танечка. Беременная на седьмом что ли месяце. Аня опять ревнует.
Невозможно. Когда даже с кассиршей в Пятерке поздоровался, а тебя уже обвиняют.
Блин. я уже боюсь. Вот про блины Махоркины мне прилетит.

[^]
Коровьев
23.02.2026 - 11:41
3

Ярила

WhiskIn
Ну, вот. Сам всё понимаешь.
Могу и дальше рассказать.

А толку то.
У нас Угол.

Погуглите "Оргазм Нострадамуса"

Родился с золотой ложкой, а сдох, как полагается.

[^]
Pers77
23.02.2026 - 11:42
8

Ярила

Конкурс получился интересным, обсуждение живое(что бы не говорила Уважаемая Акация по поводу флуда), как всегда было интересно читать и Ленту и обсуждения, и, даже, флуд на любые темы....
Благодарю всех и каждого, кто принимал участие в этом празднике....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх