Кстати, автор Хвороста за свой текст голоса то не отдавал, насколько я вижу.
За всё время участия в конкурсах я единожды отдал голос за свои стихи. Угрызения совести, или что там вместо них, были сильны и я никогда так больше не сделаю. Нипочему. Мне интересно мнение и главное критика других людей. Свою я и так знаю.
Поздравляю! Тексты, может, из разных рук, но из одной хорошей квартиры. Кто у кого списывал, не знаю, но, когда искала авторство, порчитала всю вашу прозу на ЯП, и сошлась на «Естественной убыли», а «Казённый червонец» брала прицепом. Оч хорошая у вас игра дома. Молодцы оба. И молодец я - нашла вас.
Кстати, автор Хвороста за свой текст голоса то не отдавал, насколько я вижу.
За всё время участия в конкурсах я единожды отдал голос за свои стихи. Угрызения совести, или что там вместо них, были сильны и я никогда так больше не сделаю. Нипочему. Мне интересно мнение и главное критика других людей. Свою я и так знаю.
А я буду. И попрошу всех кого знаю. Мне - главное не продуть, чтоб угрызения совести не мучали
А я буду. И попрошу всех кого знаю. Мне - главное не продуть, чтоб угрызения совести не мучали
Цитата
И попрошу всех кого знаю.
А вот это прямое нарушение правил литконкурсов на ЯПе Ибо означает то, что автор нарушает пункт соблюдения анонимности авторства текста прежде окончания конкурса.
За такое текст снимают с конкурса
Надеюсь, что вот это было шуткой.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 5 окт 2026 в 18:23
Цитата
И попрошу всех кого знаю.
А вот это прямое нарушение правил литконкурсов на ЯПе Ибо означает то, что автор нарушает пункт соблюдения анонимности авторства текста прежде окончания конкурса.
Хм. Если это кредо - то будьте уверены, что с момента его оглашения каждая ваша победа в конкурсах литраздела ЯПа всегда будет сомнительной. Это - простая констатация, ничего более.
Хм. Если это кредо - то будьте уверены, что с момента его оглашения каждая ваша победа в конкурсах литраздела ЯПа всегда будет сомнительной. Это - простая констатация, ничего более.
Л - логика.
Вечно в себе сомневаюсь, так хоть не буду одна Л - лажа: когда логика старалась, но не справилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)