Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 5 мая 2026 в 05:14
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 4 мая 2026 в 21:17)
Свет мой Алисонька скажи, да всю правду расскажи: в какой машине Марго Робби отсасывала Леонардо Ди Каприо?

Уважаемые коллеги, не уподобляйтесь советским домохозяйкам и не путайте актеров с их киногероями. Марго не отсасывала Леонардо (может, где-то в гримерке, но не в фильме). А в фильме этим увлекательным времяпрепровождением занимались их герои (ХЗ, как их звали, гуглить ломы).
Ну вот, подушнил и на душе легче стало.
oldcrazydad 5 мая 2026 в 05:18
3
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 00:48)
JackMcGee
Choke
Badenser
Давайте на Ниву заменим. На синюю. Всем похуй, а Евгневию приятно cool.gif

Тогда и Ивана нужно заменить на Евгневия. Для полной приятности.
oldcrazydad 5 мая 2026 в 05:21
3
Цитата (Badenser @ 3 мая 2026 в 15:04)
А то получится одна глава мыльная опера, вторая глава жесткий боевик, третья фантастика итд. Вы уж там определитесь с общим направлением и редактированием.

В том и фишка буриме, что сюжетная линия непредсказуема и каждый последующий автор выпутывается из поворотов предыдущего.
WhiskIn 5 мая 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 5 мая 2026 в 04:49)
Я вас умоляю. Перефразируя известный авиационный анекдот:
- Чем отличается менеджер по продажам автомобилей от новорожденного младенца?
- У менеджера член больше.
Ничего полезного ГГ в части технологий подсказать не может.

Вот! Я тут уже несколько страниц пытаюсь то же самое доказать. Не верят faceoff.gif
JackMcGee 5 мая 2026 в 07:15
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 4 мая 2026 в 22:48)
JackMcGee
Choke
Badenser
Давайте на Ниву заменим. На синюю. Всем похуй, а Евгневию приятно cool.gif

Ох помню как-то нужно было ехать - гроза ливень пиздец и вообще ад. А была только Нива из доступного транспорта. Как я в неё запихивался....... Те вроде сам влез - нога никак не загибается чтобы в салон. Минут 5 корячился. Потом ногу себе все таки сломал в колене и только так упаковался. А потом всю дорогу коленками об челюсть стучал (в тч и от страха потому что дворник работал один причем пассажирский и водитель ехал перекосясь чтобы чето видеть. А я должен был еще тряпкой протирать запотевающее стекло).
Короче, я эту Ниву труба шатал.
JackMcGee 5 мая 2026 в 07:21
2
Цитата (WhiskIn @ 4 мая 2026 в 23:47)
Цитата (Триполи @ 4 мая 2026 в 21:20)
Хоть один путный держит нить повествования в своих руках. Буду у тебя консультироваться.

В какое время года Сукхоруков сдристнул в мир, условно, иной?

Весной. Сын идет в школу в начале главы. С любовницей Иван сошелся на новогоднем утреннике в детсаду, но до секса еще не дошло. Следователь в плаще. Апрель, думаю.

Близко но имхо нет. Иван гуляет по уже "летнему" городу. Май там поздний.
JackMcGee 5 мая 2026 в 07:32
2
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 00:07)
А они есть у Вани, эти общие знания-то?

насколько я помню попаданчество, самое важное это были сведения о месторождениях крупных, которые еще не были обнаружены и про шпионов (см цикл Инфильтрация). Ну и само собой инфа о подковерной возне (в частности про Днепропетровскую шайку лейку которая надолго займет Кремль Хрущев, Брежнев и куча более мелких партийцев + Андропов который подвинул Романова ради Горбачева. Так что Андропова валить нада было по идее - он главный виновник всего что произошло).
А всякие башенки командирские на КВ и прочие самолеты - не было материальной базы под все это. Толку то.
WhiskIn 5 мая 2026 в 07:32
3
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 07:21)

Сын в школу. Каникулы с 25 мая. Следак в плаще. Город северный?
Но ты автор, тебе виднее.
WhiskIn 5 мая 2026 в 07:39
2
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 07:32)
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 00:07)
А они есть у Вани, эти общие знания-то?

насколько я помню попаданчество, самое важное это были сведения о месторождениях крупных, которые еще не были обнаружены и про шпионов (см цикл Инфильтрация). Ну и само собой инфа о подковерной возне (в частности про Днепропетровскую шайку лейку которая надолго займет Кремль Хрущев, Брежнев и куча более мелких партийцев + Андропов который подвинул Романова ради Горбачева. Так что Андропова валить нада было по идее - он главный виновник всего что произошло).
А всякие башенки командирские на КВ и прочие самолеты - не было материальной базы под все это. Толку то.

Да-да. Иван прям знает, где эти месторождения. "Нууу, в Сибири где-то" gigi.gif
Про Хрущева он вспомнил, да. И то, что СССР развалился в 1991 тоже. Даже дату смерти Сталина вспомнил. Но вот бОльшего от него ждать не стоит.
Командирскую башенку на Т-34 обычно попаданцы предлагают, а не на КВ. Только оба этих танка уже сняты с производства.
JackMcGee 5 мая 2026 в 07:42
3
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 09:39)
Командирскую башенку на Т-34 обычно попаданцы предлагают, а не на КВ. Только оба этих танка уже сняты с производства.

Предки и сами прекрасно додумались до башенок (см Т-29 даже уже с башенкой и очень перспективный и крутой Т-150 которые в серию не пошли так как заводы частично уничтожены были частично эвакуированы). На Т-34-85 уже башенка имеется а это 43. на КВ там с пушкой проблемы были - 75мм откровенно не хватало.
Dima2022 5 мая 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Любопытно. Надо почитать rolleyes.gif
JackMcGee 5 мая 2026 в 07:48
3
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 09:32)
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 07:21)

Сын в школу. Каникулы с 25 мая. Следак в плаще. Город северный?
Но ты автор, тебе виднее.

А у нас же вроде Нерезиновая?
Короче, весна - факт.
ну и конфликт с женой бы вряд ли он в таком режиме полтора года осилил - так что химия случилась с 25 на 26ой.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 мая 2026 в 07:49
JackMcGee 5 мая 2026 в 08:02
4
Цитата (oldcrazydad @ 5 мая 2026 в 07:21)
Цитата (Badenser @ 3 мая 2026 в 15:04)
А то получится одна глава мыльная опера, вторая глава жесткий боевик, третья фантастика итд. Вы уж там определитесь с общим направлением и редактированием.

В том и фишка буриме, что сюжетная линия непредсказуема и каждый последующий автор выпутывается из поворотов предыдущего.

Я чет смотрю все уже все написали и сча будем обрабатывать напильником уже натыканное...
WhiskIn 5 мая 2026 в 08:10
3
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 07:42)
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 09:39)

Предки и сами прекрасно додумались до башенок (см Т-29 даже уже с башенкой и очень перспективный и крутой Т-150 которые в серию не пошли так как заводы частично уничтожены были частично эвакуированы). На Т-34-85 уже башенка имеется а это 43. на КВ там с пушкой проблемы были - 75мм откровенно не хватало.

Ну так а я про что? И касаемо месторождений. Еще до войны академик Губкин утверждал, что в Западной Сибири громаднейшие запасы нефти и газа. К моменту прибытия Ивана там вовсю шли геологоразведочные работы.
oldcrazydad 5 мая 2026 в 08:11
2
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 10:37)
Цитата (oldcrazydad @ 5 мая 2026 в 04:49)
Я вас умоляю. Перефразируя известный авиационный анекдот:
- Чем отличается менеджер по продажам автомобилей от новорожденного младенца?
- У менеджера член больше.
Ничего полезного ГГ в части технологий подсказать не может.

Вот! Я тут уже несколько страниц пытаюсь то же самое доказать. Не верят faceoff.gif

Видимо, не верят менеджеры по продажам автомобилей.
WhiskIn 5 мая 2026 в 08:12
3
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 07:48)
Короче, весна - факт.
ну и конфликт с женой бы вряд ли он в таком режиме полтора года осилил - так что химия случилась с 25 на 26ой.

Тут я не спорю. Но всё равно склоняюсь к апрелю 2026. В конце мая навряд ли кто-то ходит в плаще.
WhiskIn 5 мая 2026 в 08:14
3
Цитата (oldcrazydad @ 5 мая 2026 в 08:11)
Видимо, не верят менеджеры по продажам автомобилей.

Думаешь, что все местные пейсатели трудятся в автобизнесе? cool.gif
oldcrazydad 5 мая 2026 в 08:19
5
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 12:10)
Ну так а я про что? И касаемо месторождений. Еще до войны академик Губкин утверждал, что в Западной Сибири громаднейшие запасы нефти и газа. К моменту прибытия Ивана там вовсю шли геологоразведочные работы.

Да. И, кстати, поиски алмазов на Сибирской платформе тоже шли, еще в 1948 г. была организована Тунгусская (впоследствии Амакинская) экспедиция. Золото вполне уже наоткрывали и добывали. Олово - тоже. Уран - аналогично. О прочем и говорить не стоит.
JackMcGee 5 мая 2026 в 08:22
4
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 10:12)
Короче, весна - факт.

Тут я не спорю. Но всё равно склоняюсь к апрелю 2026. В конце мая навряд ли кто-то ходит в плаще.

Я и летом ходил в плаще. А Коломбо вообще всегда в плаще ходил.
WhiskIn 5 мая 2026 в 08:29
3
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 08:22)

Да я и сам одно лето проходил в кожане с подкладкой. Такое вот лето выдалось.
Так значит в бар сам Коломбо заявился? Неудивительно. Ведь еще суток не прошло с исчезновения Ивана, а менты уж тут как тут. Откуда такая молниеносность?
JackMcGee 5 мая 2026 в 08:31
1
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 10:29)

Да я и сам одно лето проходил в кожане с подкладкой. Такое вот лето выдалось.
Так значит в бар сам Коломбо заявился? Неудивительно. Ведь еще суток не прошло с исчезновения Ивана, а менты уж тут как тут. Откуда такая молниеносность?

Подозреваю, что следак знает чуть больше, чем должен знать обычный человек:) И явно что-то хотел увидеть на камерах. Или кого-то.
Наташка бы точно не заявила - он вот только с ней общался по Махе.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 5 мая 2026 в 09:22
oldcrazydad 5 мая 2026 в 09:16
2
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 12:31)
Подозреваю, что Сухоруков знает чуть больше, чем должен знать обычный человек:) И явно что-то хотел увидеть на камерах. Или кого-то.

Сухоруков или следак?
JackMcGee 5 мая 2026 в 09:24
2
Цитата (oldcrazydad @ 5 мая 2026 в 11:16)
Цитата (JackMcGee @ 5 мая 2026 в 12:31)
Подозреваю, что Сухоруков знает чуть больше, чем должен знать обычный человек:) И явно что-то хотел увидеть на камерах. Или кого-то.

Сухоруков или следак?

Следак конечно. У меня в голове Иван автоматом получает фамилию Багров если есть упоминание Сухорукова... :(
Триполи 5 мая 2026 в 10:55
не космонавт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 5 мая 2026 в 10:12)
Короче, весна - факт.

И классический эксбиционист из скверных (в смысле сквер) страшилок тоже всегда во плаще снует😊

Доброе утро, дорогие товарищи.
Я такого вчера в скрижали нахуевертила, что мне не напильник требуется, а кувалда.
Сама виновата. Дъявол кроется в деталях. Но, кажется, поняла как выпутаться из тупика.

Вы чо, как?

В моей версии таки в апреле сгинул (с 19 по , согласно пожеланий комрада Вискина 22)
Триполи 5 мая 2026 в 10:59
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
А еще хочу сказать, что мне нравится как куется наша «железка». Прям не отходя от кассы. Толковые замечания, где какой косячок вылез он Лайн подскажут, обратят внимание.
Не знаю как кому, а мне такая авантюра прям по душе. Какие вы молодцы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх