Игра со смертью

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 12 апр 2017 в 19:28
facile lux  •  На сайте 12 лет
3
Неожиданно для себя прочитала до конца. Увлеклась
Извечная проблема подросткового возраста.
Как выбрать золотую середину между строгостью и вседозволенностью в воспитании ребенка. И конечно же, внимание и внимание..дети в этом возрасте ранимы..они и себя-то боятся и не любят.

Читается легко.
Но обратите внимание на ться и тся. Частенько в тексте повторяются эти ошибки.
Удачи. Пишите.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 12 апр 2017 в 19:34
kozochkina 13 апр 2017 в 07:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (alenluk @ 12.04.2017 - 16:05)
Спасибо! Очень боялась читать окончание((( Талант у вас несомненно есть, читая, забываешь, что читаешь, как будто живешь в книжке. Обязательно пишите ещё.

а я почему-то была уверена, что Саша не пойдет до конца.

Арет, я тоже мама подростка и не стесняюсь обсуждать с ним тему суицида, в том смысле, что спрашиваю, а что он думает об этом, когда мы слышим в новостях об очередном самоубийстве подростка.
Все это страшно, очень! страшно именно то, что многие родители зачастую равнодушны к интересам своего ребенка, думая - накормлен, одет, обут, в школу ходит, а что еще надо?!

Арет автор 13 апр 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
vinsentvega Спасибо за отзыв. Ошибки стараюсь вычитывать, но получается не всегда. По поводу золотой середины, думаю это величина переменная, сдвигается постоянно, и поиск ее это процесс.

kozochkina Обсуждать, во всяком случае у меня, получается не всегда. Просто зачастую уходит от разговора. Типа - все норм, не надо меня считать за дурочку
kozochkina 13 апр 2017 в 08:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Просто зачастую уходит от разговора. Типа - все норм, не надо меня считать за дурочку
это да!!!

но говорить надо, вон в Вашей теме, мама Саши самоустранилась, развод и все такое, и чем все закончилось?! хорошо, что по сюжету появился Олег и разрулил ситуацию)

когда мы со своими детьми говорим, интересуемся их проблемами и делами, неважно, что они нам иногда не отвечают или уходят от разговора, главное то, что они видят наше участие.
А еще их надо гладить по голове))) и обнимать почаще)) моему сыну 14 лет и пока он позволяет мне это делать)

Арет, Вам спасибо, пешите исчо! Ваша тема у меня в закладках.

Это сообщение отредактировал kozochkina - 13 апр 2017 в 08:30
Yapsprosil 19 апр 2017 в 01:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Очень круто!
Но концовку увы слили((. Не по смыслу, а по изложению...
Арет автор 19 апр 2017 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Yapsprosil @ 19.04.2017 - 01:14)
Очень круто!
Но концовку увы слили((. Не по смыслу, а по изложению...

Я не волшебник, я только учусь. ©

А можно чуть подробнее? Скомкано получилось, или отличается от остального повествования?
juzzy 19 апр 2017 в 07:15
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
Короче, кто-то вызвал более сильного демона, чтобы победить более слабого. На каждое зло всегда найдётся бОльшее зло. Оптимистичненько так!
пиЖамка 19 апр 2017 в 07:33
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Арет @ 12.04.2017 - 17:03)
Вопрос к тем кто минусует, а можно коммент - в связи с чем? Ну если просто тема не нравится, то ладно, а если за литературность и все-такое - то мне хочется почитать критику

ну раз уж спросил..
я сломала глаза об первые же абзацы. "Выглядывающий взгляд", запятые, расставленные вообще не понятно по какому принципу..

"Может быть огнем страсти, между любовниками" здесь зачем запятая?? а здесь: "Для невысокой девушки, эта ночь была сообщницей"? И такой треш по всему тексту.

"Причина, которая стоит во тьме, являясь единственным настоящим зрителем, несмотря на все запреты, пошедший за ней." эта фраза -контрольный в голову.

Причина стояла во тьме? Еще и в качестве зрителя куда-то пошел))) ой, все ©

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 19 апр 2017 в 07:35
Арет автор 19 апр 2017 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
пиЖамка, спасибо за критику. Само собой меня очень интересует обратная связь.
Теперь по пунктам. Запятые проставлены по принципу слабенького хорошиста в русском языке. Который 20 лет после школы не нуждался в улучшении этого навыка.

"Выглядывающий взгляд" - сколько не искал - не нашел в своем тексте этой конструкции

"Для невысокой девушки, эта ночь была сообщницей"? - тут запятая уместна. Читается как для невысокой девушки (пауза) эта ночь была сообщницей. Что не так?

"Может быть огнем страсти, между любовниками" - тут обычная ошибка, пасиб)

Во тьме стоял Олег. В контексте предложения - он являлся причиной по которой она уже не хотела прыгать с крыши. - Тоже не вижу особой проблемы в этом обороте)

ghost109 19 апр 2017 в 12:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
ТС - молодец, если это пробы пера, в тебе Талантище!
Пиши еще, удачи bravo.gif
nchTOD 14 июн 2018 в 15:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Начав читать не хочется останавливаться, пока не дочитаешь до конца. Странно почему такая низкая оценка... И плюс поставить нельзя(
Krutitel 16 июн 2018 в 12:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
прости.
сказка.
но так хочется верить в сказки.
Арет автор 9 июл 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ghost109
nchTOD
Krutitel

Огромное спасибо за отзывы)
Скорее не сказка, а счастливое стечение обстоятельств. И да, подростка вполне можно подтолкнуть к самоубийству, сам в том возрасте ходил по краю, четко представляю все переживания и сомнения.
Потому не мог закончить рассказ по такой тематике на минорной ноте
superradg 31 авг 2018 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Арет @ 9.07.2018 - 10:58)
Потому не мог закончить рассказ по такой тематике на минорной ноте

Получилось слишком "как в кино"
ваниль, сопли и все такое.

понятно, что навеяно историями про синего кита, и вспомнился даже толстый увалень, которого взяли по горячи следам и показали по ящику.

Меня больше интересует откуда взята методика обработки сознания - и сами задания? неужели материалы дела публиковали?
Арет автор 31 авг 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Меня больше интересует откуда взята методика обработки сознания - и сами задания? неужели материалы дела публиковали?

Сам придумал. Достаточно минимального знания психологии, и примерного представления чем живут подростки.
СуперВалера 31 авг 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
не читал потому что много. о чем вкратце эта еботина? расскажите кто нибудь
superradg 31 авг 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Арет @ 31.08.2018 - 17:17)
Цитата

Сам придумал. Достаточно минимального знания психологии, и примерного представления чем живут подростки.

Снимаю шляпу bravo.gif
Арет автор 8 сен 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (superradg @ 31.08.2018 - 17:15)
Цитата (Арет @ 31.08.2018 - 17:17)
Цитата

Снимаю шляпу bravo.gif

Спасибо agree.gif
guran1 10 сен 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага, вот почему в проклятом задержки alik.gif
Девочка вк на телефон установила он и на балконе работает не зачем обновлять страницу на компе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал guran1 - 10 сен 2018 в 14:05
Арет автор 10 сен 2018 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (guran1 @ 10.09.2018 - 14:02)
Ага, вот почему в проклятом задержки alik.gif
Девочка вк на телефон установила он и на балконе работает не зачем обновлять страницу на компе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не, это я написао давно) просто на комменты отвечал.

Пасиб за уточнение с Вк), не подумал когда писал
сингулярный 2 окт 2018 в 02:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Арет, я становлюсь Вашим фанатом rulez.gif
Арет автор 2 окт 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сингулярный, wub.gif , спасибо)
Папик78 16 апр 2019 в 00:42
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
1
Огромное спасибо за рассылку Юрий,прочитал "не отходя от кассы".Замечательно.У самого дети растут и данный рассказ мне кажется всегда будет актуален.
SVD1303 19 апр 2019 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Юрий, спасибо за ссылки на произведения.
Цитата
Скорее не сказка, а счастливое стечение обстоятельств

Это не сказка... Если не учитывать окончание - это жизнь и не каждому ребенку так повезет.
Я заранее боюсь за внучку (да, я бабка tongue.gif ), ей семь лет и не известно, что еще страшного придумают для детей лет через 7-10.....
МихаилЧарков 20 апр 2019 в 09:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Текст не осилил, уж слишком много ошибок и трудно читается. Но скажите в чем ваш секрет? Столько комментариев и оценок. Пусть и не все они положительные, но важно то, что вас читают. Сколькотя не создавал ьемы на ЯПиздат, больше 7 комментариев мне никто никогда не писал... Что я делаю не так? :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх