Клуп калхозных пейсателей. Палата №4

Страницы: 1 ...  126 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 23 сен 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Мы в деревне были, дед ловил рыбу, чистили и разделывали ее во дворе на специальном пеньке-столе. Понятное дело, все убирали, но все равно что-то оставалось. Повадился туда ёжик столоваться. Приходил в сумерках, смешно пыхтел, выискивая еду. Один раз я наблюдала, как этот ёжик и кот дрались за рыбьи остатки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 23 сен 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 2 года
4
А кот-подросток был обжора и вороватый. Один раз стащил из тазика у того самого пенька небольшого леща. Утащил его в малину - еле тащил, бедолага - и сожрал. Вышел раздутый. Сел на дорожку, хотел ухо лапой почесать и завалился. А встать не может. Дождь пошел. Нам жалко животное стало, отнесли его на веранду, он там лежал на боку и стонал, а дед с бабушкой рассуждали - помрёт или нет с такого пережору. Через час примерно оклемался, встал, пошел.. ушел, пришел через два часа примерно
И первым делом что попытался сделать?опять спереть рыбину!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Триполи 23 сен 2026 в 12:21
не космонавт  •  На сайте 11 лет
3
здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин©

Говорю же - все прекрасно сосуществуют. На палке висит змея, предположительно уж, но не поручусь.

Клуп калхозных пейсателей. Палата №4
drdolgoff 23 сен 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Умачка
в деревне наш безносый кот Гуня умудрился стырить кишки чистящегося на улице карпа, и сожрать их непосредственно перед дорогой домой
всю дорогу (а это почти 3 часа) довольный нажравшийся котик очень сильно портил нам воздух
вот такая вот история с запахом
Коровьев 23 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Акация @ 23 сен 2026 в 10:37)
Цитата (Коровьев @ 23 сен 2026 в 07:30)
У меня сосдские кошки живут - кот Симон (уже 8 лет) и кошко Машка с этого года.

Когда померла наша кошь, мы целое лето сидели без котов на даче. Подкармливали местных дикарей и были счастливы. Недолго. На участок стал захаживать явно домашний котик. Со своеобразным характером - недотрога, от страха шипит и норовит укусить. Ну приходит и ладно, мало ли кто шляется вокруг. Но в какой-то момент мы заметили, что он и ночует на нашем участке, а з ранку просит у меня завтрак. Тут мы уже слегка охренели и решили найти хозяев. Нашли. В соседнем снт. Причем, хозяева уехали на море, а Кузьма остался под присмотром мамы. Котику такой расклад не понравился и он перебрался жить к нам. На три недели. Под конец срока этот нахал возжелал спать ночью в моей кровати. Когда хозяева вернулись, пришлось с ними стыковаться, чтобы они забрали своего подселенца, сам он уходить не хотел. На следующий год у нас уже были свои коты и Кузя стал обходить стороной наш участок, хотя пару раз заглянул по старой памяти.

Симка - то у меня живёт уже 8 лет.
Каждое лето.
А кошко Машко появилась в этом году.
Пищит, как мышка.
И уже на руки лезет.
Уже весь дом облазила.
Во все щели залезла.

Люблю я их.

Это сообщение отредактировал Коровьев - 23 сен 2026 в 14:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх