Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПЧеркасов 7 мая 2026 в 17:32
Новенький  •  На сайте 2 года
0
Джек, вы видели, чего от вас требует народ за ИИ?
Триполи 7 мая 2026 в 17:54
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (АПЧеркасов @ 7 мая 2026 в 17:32)
Джек, вы видели, чего от вас требует народ за ИИ?

можно для консервативных долбоебов-старорежимников (иц ми) пояснить что происходит?
АПЧеркасов 7 мая 2026 в 18:00
0
Муза, Джек в процессе творчества активно использовал достижения научно-технического прогресса, и теперь публика жаждет разоблачения до пояса, чтобы рассмотреть недостатки этого метода работы.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 7 мая 2026 в 18:01
Триполи 7 мая 2026 в 18:21
3
Цитата (АПЧеркасов @ 7 мая 2026 в 18:00)
Муза, Джек в процессе творчества активно использовал достижения научно-технического прогресса, и теперь публика жаждет разоблачения до пояса, чтобы рассмотреть недостатки этого метода работы.

Ух ты!
А я по старинке -сами сами...
АПЧеркасов 7 мая 2026 в 18:25
0
Триполи, вот такие чудеса, ага…
Choke автор 7 мая 2026 в 19:45
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Глава 4. Перевал Дятлова: как всё было на самом деле

Иван Сухоруков стоял перед доской объявлений и пытался понять, как он очутился в этом месте и в этом списке. На листке ватмана формата А4 плакатным пером было аккуратно выведено: «Участники экспедиции, посвященной XXI съезду КПСС. 26.I-12.II 1959 г. Запись в турклубе УПИ».

Десять участников, а в конце стояла его фамилия. Кто-то задел его плечом, пытаясь подойти поближе к объявлению.

— Видал, сколько желающих!? Наша секция самая популярная.

Видя, что Иван понурился и не реагирует на слова, незнакомец поинтересовался:

— Чего воды в рот набрал? Не расстраивайся, это будет очень сложный поход. Пойдёшь с нами в другой раз.

— Я в списке, — Иван ткнул пальцем в свою фамилию.

— Для студента ты староват. После войны поступил? — незнакомец внимательно осматривал его. Потом его лицо осветилось догадкой: — Аааа. Понимаю! Старшие товарищи будут за нами наблюдать.

— Да нет, я простой менеджер. Управленец, — поправился Иван, заметив недоумение на лице собеседника. — И вообще, я не уверен, что пойду в поход.

— Как так «не уверен»? Что значит, не пойду? Этот список согласован и заверен во всех инстанциях. Нельзя не ходить. Кстати, я руководитель похода Игорь Дятлов. А тебя как звать-величать?

— Иван Сухоруков. Значит, мы пойдём на перевал Дятлова? — с тоской промямлил Иван.

— Перевал Дятлова! — Игорь рассмеялся. — Пойдём на гору Холатчахль.

— Какое-то ацтекское название. Это в Мексике должно быть.

— Не знаю, как там у ацтеков в Мексике. Не бывал. А на языке манси это значит «гора мертвецов». Может, они родственники с ацтеками? Где ты остановился, менеджер? — Игорь попробовал «на вкус» новое слово, и оно ему понравилось.

— Нигде.

— Мы можем разместить тебя в общежитии, в штабной комнате №531. Заодно продукты и снаряжение покараулишь. Не хоромы, но до похода всего один день остался. А потом вообще в палатке будем ночевать!

Такое впечатление, что Дятлов был этому только рад. А Ивану становилось всё жутче.

Игорь Дятлов критически осмотрел костюм Сухорукова.

— Что-то ты не по погоде одет, товарищ. Мы тебе ватник и свитер подыщем.

Штабная комната оказалась на пятом этаже. Пока он поднимался, придумывал, как бы избежать убийственного похода. Деталей он не помнил, но знал, что всё для всех закончилось ужасно. И он туда не хотел.

Ничего путного в озадаченную башку не приходило, и он на время забил: «Я подумаю об этом завтра».

Комната была заполнена рюкзаками, скатками, свёртками и мешками. В углу прислонившись к стене стояли лыжи, от которых шёл аппетитный запах лыжной мази, похожий на дух копчёной колбасы.

Иван вспомнил, как в детстве натирал лыжной мазью разных цветов (в зависимости от температуры) свои деревянные лыжи. Как надеялся, что верно подобранная мазь поможет ему обогнать Нико. Но этого так и не случилось. Зато у него сохранились отличные отношения со школьным другом. А если бы обогнал, не видать ему авторемонта со скидкой и белого Ламборджини…

…И того, что случилось потом! Иван тяжело вздохнул и почувствовал, что он в комнате не один. У окна стояла ширма, за которой кто-то прятался. Иван видел только блестящий шлем из серебристого металла. Он сделал шаг к окну.

— Кто здесь?

— Не подходи, Сухоруков. Я твой работодатель.

— КГБ? ГРУ? ФСБ? ЦРУ? МИ-6? Моссад?

— Нет, это не государственная организация. Небольшое, но очень влиятельное детективное агентство.

Пока незнакомец говорил, Иван подкрался поближе и смог разглядеть шлем. Оказалось, что это всего-навсего шапочка из фольги с острым навершием.

— Я вас не боюсь. У вас шапочка из фольги.

— И правильно. Не надо меня бояться. А шапочка — это защита от излучения и телепатии.

— Неужели вы в это верите?

— А вы веришь в машину времени, Иван? Каждому по вере его. Веришь в шапочку — она тебя от многого защитит. Не веришь — защитит только от дождика. Иван, что ты помнишь из того, что так кардинально изменило твою жизнь?

— В баре выпивал с неким Спичкиным. Человеком похожим на Эйнштейна. И он мне что-то засунул под кожу на руке.

— Так и знал. Опять этот чёрт всё напутал. Нам был нужен другой человек — умный, амбициозный, инициативный. Он должен был угнать тот белый Ламборджини и встретиться с агентом Василием Спичкиным — Эйнштейном, как ты его назвал. Но ты его опередил. Ну что ж, будем работать с тем, что имеем — пока ты единственный свободный попаданец. И нам нужна твоя помощь.

— Я хочу вернуться к жене, любовнице и детям. А лучше сначала к любовнице — Марине ДС.

— Не торопись! Вспомни, какие проблемы тебя там поджидают. Твоя помощь будет хорошо оплачена. Вернёшься, и разрулишь всё, как пожелаешь.

— Что я должен делать?

— Ты пойдёшь в поход с группой Дятлова и узнаешь, что там случилось. Нам нужен очевидец. Это невероятная ситуация: всё произошло совсем недавно, но определённости нет. Это всех раздражает.

— А почему вы сами туда не пойдёте?

— Когда-то и меня вела дорога приключений… А потом мне прострелили колено...

— Нико тоже всегда так отмазывается. А если я погибну?

— Есть такая вероятность. Но если ты откажешься, можешь застрять здесь один, совсем один. И что ты будешь делать в шестидесятых с твоей профессией — кому и что продавать? Сопьёшься, а тебя даже на поруки взять некому — всем чужой. Жена тебя не дождётся и уйдёт к тренеру. Любовница захочет узнать, куда ты пропал, заявится к тебе на работу, а там её соблазнит начальник Аркадий.

— Чем это он её соблазнит? — обиделся Иван.

— Она мать-одиночка. Ты на бобах и с двумя прицепами. А Аркадий с целым автосалоном и без прицепов. Зато если справишься с заданием, получишь хорошие деньги. Возможны новые выгодные контракты. Рано или поздно окажешься в родных краях, богатый и знаменитый. Разберёшься со своими бабами, решишь финансовые проблемы. Так что уж постарайся.

— Сколько вы мне заплатите за смертельный риск? — Иван решил побороться за высокий гонорар.

— А сколько ты хочешь?

— Пять миллионов на ремонт машины и ещё столько же мне, — Иван зажмурился и напрягся, ожидая, что незнакомец упрекнёт его в неумеренном аппетите.

— Легко. Получишь даже больше. Помогать им не надо, ну может по мелочи. Только выясни, что там случилось: почему они в панике полуодетые ушли на мороз, почему три человека получили такие травмы, словно по ним машина прокатилась... Надеюсь, что твоих мозгов, хватит, чтобы разгадать эти загадки или хотя бы транслировать нам обстоятельства.

— Не очень-то вы любезны со мной. А я ваш единственный лучик во мраке неизведанного.

— Я не любезен с тобой? Это ты ещё Сухроба Худойбердыева не знаешь!

— Знаю. Это наш дворник. Наглый тип. Мою оЛадушку снегом засыпает…

— У тебя ж Москвич…

— Москвич, но я зову его оЛадушка.

— Дворник, говоришь. Так вот под кого он замаскировался! Может, это его рук дело, что Спичкин нам тебя, а не пацана-угонщика сбагрил? Может, ему самому тот паренёк понадобился?

Иван хмыкнул: Тогда мне крупно повезло.

— Молчи, извращенец. Молодой, значит, открытый, бескомпромиссный, бескорыстный и без страха смерти. Думаешь, почему в аниме мир всегда спасают подростки? А Худойбердыев крупные дела мутит, геополитикой занимается, политические карты перекраивает… Камера у тебя есть?

— Уже нет. У меня забрали мобилу с камерой… Хотя стоп. — Иван похлопал себя по карманам и с удивлением обнаружил, что мобила, зарядка, кошелёк с паспортом и даже Орбит с двумя презервативами на месте.

— Это приятные бонусы путешественников во времени. Все вещи перемещаются с тобой, даже если их отобрали. Не забудь мобилу зарядить…

— А звать вас как, уважаемый работодатель?

— Зови меня просто: Фиг Пойми Кто.

Визитёр взглянул в окно.

— Там твоя команда продукты несет. Помоги им...

В тот же миг в комнате погас свет, а когда он снова зажёгся, блестящая маковка за ширмой уже исчезла. Иван всё же заглянул туда. Шапочка валялась на полу, а больше там никого и ничего не было. Иван поднял шапку и надел на голову, на мгновение ощутив себя Периклом. Ничего не произошло. А он-то думал: чем чёрт не шутит, вдруг это шлем для перемещений во времени...

Взгляд упал на пустой двор за окном. «Надо бежать помогать»…

Иван бросился вниз по лестнице и успел перехватить группу походников на первом этаже. Он галантно забрал у девушек сумки и мешки с припасами. Девчонки хихикнули, горячо поблагодарили и шурша валенками по бетонным ступеням лестницы побежали в штаб похода.

— Ты чего это маскарад устроил? — Игорь Дятлов смотрел на него широко улыбаясь, — Новый год уже прошёл.

Остальные заржали. Иван вспомнил про шапку, стащил её с головы, смял и засунул комок фольги в карман.

— Есть версия, что такие головные уборы спасают от излучения, — Сухоруков решил сделать хорошую мину при плохой игре.

— Правда? Тогда они пригодятся в походе. В тех местах повышенная радиация может быть.

— Надо запастись фольгой, — Иван встревожился. — И ещё, парни, надо на причиндалы её намотать. А то ни стояка, ни потомства не будет.

Все опять засмеялись.

— А ты юморной.

Ребята ему понравились: чистосердечные и наивные, что на уме, то и на языке. «Мои Алиска и Паша далеко ушли от них в хитроумии. И дятловцы их никогда не догонят. И не потому, что погибнут. Просто время такое и люди другие».

Очень они любили петь. Как соберутся вместе, сядут в поезд или машину — и давай горланить. Многие песни Иван слышал впервые. Значит, до настоящего времени не дошли, а Ивану они понравились: душевные.

Иван тоже не плошал. Девицы при каждом удобном случае заводили беседы про любовь, дружбу, поцелуи и отношения, кто должен первый признаться и прочую романтическую лабудень. Тут у Ивана конкурентов не было. Мальчишки все были малоопытные, а его бывалый ровесник Золотарёв в эти разговоры не ввязывался. Он песни коллекционировал — таскал с собой тетрадку, исписанную стихами. Иван даже подумал, что Золотарёв попаданец, промышляющий плагиатом.

В общем, Иван легко приобрёл репутацию эксперта-сердцееда и с удовольствием консультировал и девушек, и парней. Пытался нарисовать Камасутру по памяти и впервые пожалел, что филонил на уроках рисования. Палка, палка огуречик — это всё, на что он был способен. Никакой эротики — больше похоже на инструкцию по самообороне. Хотя парни говорили, что сиськи о-оочень хорошо получились. А всё почему? Потому что он Маринины дыньки пятого размера вспоминал…

Сказать, что поход был тяжёлым, это не сказать ничего. Да, Иван бегал на лыжах в детстве, но с тех пор он спортом почти не занимался, чем невыгодно отличался от тренера жены Шурика Македонского. Но мысли о внушительном гонораре и перспективе вернуться домой (или лучше вызвать к себе Марину?) гнали его вперёд.

Трудный путь подходил к концу. И вот уже первое февраля. Полдня они строили лабаз для вещей и продуктов, которые не понадобятся при восхождении. А в середине дня начали подъём.

Сухоруков отговаривал: температура упала, поднялся ветер, начало темнеть. Но Дятлов был такой упёртый! Ребята по секрету сказали, что однажды, когда его решение не приняли, Игорь объявил голодовку.

И они потащились на ночь глядя в гору. Палатку пришлось ставить на открытом всем ветрам склоне уже в темноте. Сломанную печку собирали больше часа. Может быть, это из-за неё все надышались угарным газом и странно себя вели?

Он знал, что в раскладке была и водка, и спирт, но ребята не выпивали даже для сугреву. Иван предложил, хотя бы сейчас, перед ночёвкой. Но туристы отказались: мол, «будет только хуже и пить захочется, да и так голова от дыма болит». Дятловцам хватало адреналина. Иван даже завидовал: им совсем не нужен был алкоголь для расслабона и веселья.

А вот он с удовольствием бы тяпнул спирта в ожидании роковой развязки, но боялся, что не остановится и пропустит что-то важное. Но на всякий пожарный, переложил заветные бутыли ко входу, чтобы под рукой были.

Палатки поставили, и ребята занимались своими делами: кто писал дневники, кто готовился ко сну, снимая верхнюю одежду и обувь. Иван как наседка уговаривал их не раздеваться в такой мороз: мало ли что. Но в палатке собрались туристы-асы, которые знали всё лучше Сухорукова. Только трое не стали раздеваться, как и он. Уже заполночь народ улёгся.

Иван не знал, когда придётся действовать и не мог уснуть, прислушиваясь к завываниям ветра и шелесту снега, который скрёбся о потёртый брезент палатки. В какой-то момент Золотарёв вышел поссать, захватив фотоаппарат. Иван решил не выпускать его из виду и потащился за ним на леденящий мороз и пронизывающий ветер.

— Смотри! — Золотарёв показал на горизонт. К ним с нарастающим гулом приближался огненный шар. — Наверное, оружие испытывают или ракету! Он радостно щёлкал затвором.

— Что-то не так, эта фигня летит прям на нас!

Иван достал телефон и сделал несколько фоток.

Громовые раскаты и свист закладывали уши. Шар рос в размерах, казалось он врежется в склон как раз там, где стоит палатка. Иван выронил телефон из рук.

— Ребята! Бежим! Скорее! — заорал Иван и поспешил вниз. Про бутылки он напрочь забыл.

В палатке уже поняли, что случилось какое-то ЧП. Пара человек бросилась к выходу, а одна из девушек схватила нож и распорола брезент палатки. Остальные выскочили в эту дыру. Большинство оказалось на лютом холоде без курток и обуви. Они бежали по склону в носках! Ивану казалось, что откуда-то идут медведи или йжти. По склону гуляли тени. Всё тряслось, ветер бил нещадно.

— Где мой телефон, сссука, где мой телефон, — орал ошалелый Иван. Он кидался из стороны в сторону, ища телефон — как полоумный.

Свет отражался от ледяного наста и слепил глаза. Было плохо видно, что под ногами: снег или острые камни. Кто-то падал, катился под гору, обдирая о колючий снег кожу. Иван тоже оступился и поранил руку. Освещение было похоже на вспышки стробоскопа: они выхватывали из темноты «застывшие» движения бегущих людей.

Ориентироваться в таком хаосе было невозможно и группа случайно разделилась. Четверо побежали к оврагу, на дне которого протекал ручей. А шестеро (вместе с Иваном) вниз, к лесу: казалось, что там можно будет спрятаться от ужасающего грохота и слепящего света.

— Сцуки, — кричал Иван.

Когда огненный шар оказался на перевале между двух вершин, он словно лопнул и разлетелся на куски. Во все стороны полетели металлические обломки, которые тонули в снегу или рикошетили, ударяясь о голый склон. Несколько фрагментов полетели к оврагу и поразили людей, спускающихся к ручью. По силе эти удары были сравнимы с тараном автомобилем. Всех отбросило в воду. Там их и нашли в мае, когда стаял многометровый сугроб, наметённый взрывом. У троих были переломаны рёбра, один упал на камень и проломил череп. Их одежда фонила радиацией.

Иван как ни старался не мог определить, что это было: ракета, инопланетяне или неудачный запуск метеорологического снаряда, который регулярно летал над перевалом. Как назло, он не сделал ни одного кадра: было страшно остановиться даже на мгновение. И Сухоруков торопился вместе с остальными укрыться в лесу.

Группа остановилась у высокого кедра. По дороге пропал один из ребят (как потом оказалось он упал и раскроил череп об острый камень).

Кто-то из парней, сдирая о шершавую кору лоскуты кожи, вскарабкался на дерево, чтобы посмотреть, что происходит на перевале, и куда делись остальные.

Измученные холодом и тревогой дятловцы собрали хворост и развели костёр. Ивану дали носовой платок, чтобы он перевязал руку. Все старались помочь друг-другу. У двух ребят не было верхней одежды и обуви, и они остались у костра греться и поддерживать огонь. А Иван, Дятлов и девушка, которые были тепло одеты, ушли, чтобы найти пропавшего товарища. А если получится — вернуться к палатке и забрать всё, что можно для обогрева.

После ослепительной вспышки темнота ночи казалась особенно непроницаемой. Как только они вышли из леса на склон, на них набросился ураганный ветер. Какое-то время ребятам удавалось сопротивляться этой силе, но одного за другим ветер сбил их с ног. Ближе всего к палатке оказалась девушка. Она обессилила и замёрзла. За ней полз Игорь Дятлов. Мороз остановил и его...

Иван понял, что следующим будет он, и повернул обратно, к костру. Тот уже почти потух, а рядом лежали окоченевшие трупы двух парней. Нога одного сильно обгорела: наверное, перед смертью бедняга сидел очень близко к огню, а потом потерял сознание.

Собирая ветки, Иван шарил в снегу обмороженными пальцами. А когда поблизости хвороста не осталось, сорвал одежду с трупов и бросил лоскуты в костёр. Ненасытный огонь моментально поглотил пищу.

Сухоруков не мог усидеть на месте, думая, что всего полтора километра ледяной пустыни отделяют его от водки и спирта. Он решил рискнуть. Тем более, что ветер поутих. Трупы ребят присыпало снегом. Когда он проходил мимо, проверял на всякий случай, нет ли пульса. Нет.

Иван радовался, что спрятал спиртное у входа. Ему даже не пришлось залезать внутрь. Только просунул голову и как можно громче крикнул: «Есть кто?». Вдруг кому-то удалось спастись. А в ответ тишина...

Нашарил бутылку водки, торопливо сковырнул зубами пробку и припал к обжигающему соску, представляя, что это сосок Марины. Он хлебал огненную воду, не чувствуя вкуса. Старался залить в себя побольше, чтобы скорее согреться и осмелеть. Вся поллитровка в него не влезла. «Не донесу, початую оставлю тут. Если прижмёт, вернусь и допью».

Сухоруков нашарил бутыль спирта и засунул её в карман. Захватил одеяло и поторопился вниз. И очень вовремя — ему послышался шум вертолёта. Рисковать не хотелось: если это хозяева взорвавшегося НЛО, то с ними лучше не встречаться. Иван знал по кино, что после таких катастроф свидетелей не оставляют.

И попаданец как можно быстрее побрёл к костру. Водка начинала действовать: стало тепло и когда Иван падал, не чувствовал боли.

Костёр совсем потух, но Иван не огорчился — лучше не привлекать внимания. Он уложил трупы ребят рядышком и прикрыл одеялом. Потом с трудом вскарабкался на кедр и стал следить за тем, что происходит на перевале, делая короткие глотки из бутылки со спиртом. «Какой же потом сушняк будет! Придётся снег жрать».

Сознание затуманивалось, но он успел увидеть, что на перевал прибыли какие-то люди с металлоискателями. Они собрали обломки, подчистили улики и осмотрели трупы, проверяя, все ли погибли… Сухорукова не заметили.

Он чувствовал, что засыпает и покрепче ухватился за ствол. Ему снился Сухроб. Он насупил свою монобровь и следил за раздражённым Иваном, который откапывал ладу из-под снега и нецензурно ругался. Его потрясла догадка: «Его сила в большой моноброви!». «А сила Марины в больших сиськах». «А моя сила в большом...». Иван даже во сне был с собой честен. «В чём же моя сила?». В сон прокрался Аркадий и заявил: «У тебя будет большой...». «Что? Будет большой что? Говори, сволочь!». И тут он проснулся...

Автор главы Perlziesel

Уважаемые читатели! Следите за обновлениями, оставляйте комментарии.

Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Это сообщение отредактировал Choke - 7 мая 2026 в 19:46
Триполи 7 мая 2026 в 21:16
3
Perlziesel

С удачным дебютом, коллега! cheer.gif

Скрытый текст
отдельное мерси за Сухроба

Это сообщение отредактировал Триполи - 7 мая 2026 в 21:18
Триполи 7 мая 2026 в 21:41
1
Кому принадлежит фрагмент человеческого тела, а именно рука с указующим на фамилию Сухоруков перстом с картинки?
Perlziesel 7 мая 2026 в 21:42
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 21:16)
Perlziesel

Скрытый текст

Большущее спасибо, Триполи!
И ведь такое имя существует
Астрояр 7 мая 2026 в 21:43
  •  На сайте 5 лет
1
Каждый знает сибиряк:
Водку на мороз - никак!
alik.gif
tongue.gif
Триполи 7 мая 2026 в 21:44
2
Цитата (Perlziesel @ 7 мая 2026 в 21:42)
Perlziesel

Скрытый текст

Я в курсе) Чай (наверно) в одной стране то живем! В России!

Слушай, глава тебе нарисовалась адская - на моей памяти жестче секты дятловцев нет. Разве что луносрачевики наподобие.
Астрояр 7 мая 2026 в 22:02
  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 21:44)
🔗 жестче секты дятловцев нет

реальность проста до ужасности

В лесу надо было ставить палатку, а не на склоне снежном, лавиноопасном.
Разжёг bow.gif

Но Жемчужинка неплохо вывернула версию.
Только вот как из княжеских палат завернула - непонятно))
МашрУм будет негодовать deal.gif
Триполи 7 мая 2026 в 22:09
1
Цитата (Астрояр @ 7 мая 2026 в 22:02)

Разжёг bow.gif

я вообще не знаю каким сачком выловить фигаро, чтобы они с маринкой моей перетерли хотя бы. она уж о большем и не мечтает rulez.gif
Perlziesel 7 мая 2026 в 22:10
1
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 21:41)
Кому принадлежит фрагмент человеческого тела, а именно рука с указующим на фамилию Сухоруков перстом с картинки?

Похоже, что как раз рука Сухроба: смуглая, натруженная...
Perlziesel 7 мая 2026 в 22:13
2
Цитата (Perlziesel @ 7 мая 2026 в 21:42)
Perlziesel

Скрытый текст

Я в курсе) Чай (наверно) в одной стране то живем! В России!

Слушай, глава тебе нарисовалась адская - на моей памяти жестче секты дятловцев нет. Разве что луносрачевики наподобие.

Я готова: перелопатила кучу инфы и версия вполне жизнеспособная
Триполи 7 мая 2026 в 22:18
1
Цитата (Perlziesel @ 7 мая 2026 в 22:10)

Сухроб смышленый, сука shum_lol.gif

Сухоруков&Сухроб - услада для ушей)

Это сообщение отредактировал Триполи - 7 мая 2026 в 22:19
Perlziesel 7 мая 2026 в 22:18
2
Цитата (Астрояр @ 7 мая 2026 в 22:02)

Разжёг bow.gif

Есть такая версия, что палатка стояла в лесу, у кедра. А палатка на склоне - имитация для отвода глаз
Perlziesel 7 мая 2026 в 22:19
1
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 22:18)
Цитата (Perlziesel @ 7 мая 2026 в 22:10)

Сухроб смышленый, сука shum_lol.gif

Вездесучий Сухроб
Badenser 7 мая 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не понял. Как Иван перенесся от Ивана Грозного к группе Дятлова?
АПЧеркасов 7 мая 2026 в 22:35
1
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 22:09)
я вообще не знаю каким сачком выловить фигаро, чтобы они с маринкой моей перетерли хотя бы

Муза, отправляй её туда… вместе с мармозеткой. Скакать по временным петлям, которые Ваня-первопроходец протоптал. Пусть везде опаздывает на сутки-двое и заводит полезные знакомства.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 7 мая 2026 в 22:35
Триполи 7 мая 2026 в 22:36
1
Цитата (Badenser @ 7 мая 2026 в 22:30)
Не понял. Как Иван перенесся от Ивана Грозного к группе Дятлова?

Спичкинские мутки. Хичкок*зачеркнуто* Спичкок

ну, это одна из гипотез
Триполи 7 мая 2026 в 22:38
1
Цитата (АПЧеркасов @ 7 мая 2026 в 22:35)
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 22:09)
я вообще не знаю каким сачком выловить фигаро, чтобы они с маринкой моей перетерли хотя бы

Муза, отправляй её туда… вместе с мармозеткой. Скакать по временным петлям, которые Ваня-первопроходец протоптал. Пусть везде опаздывает на сутки-двое и заводит полезные знакомства.

Вообще-то, у нас в планах свадьба в Сочи) cheer.gif

Пусть берет обезьяну и шароебится дальше

Это сообщение отредактировал Триполи - 7 мая 2026 в 22:39
АПЧеркасов 7 мая 2026 в 22:40
1
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 22:38)
Вообще-то, у нас в планах свадьба в Сочи

Ну вот со свадьбы пусть и сигает за суженым. Прямо во время тоста. Обезьянку не забудь, с ней забавнее будет.
Триполи 7 мая 2026 в 22:51
1
Цитата (АПЧеркасов @ 7 мая 2026 в 22:40)
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 22:38)
Вообще-то, у нас в планах свадьба в Сочи

Ну вот со свадьбы пусть и сигает за суженым. Прямо во время тоста. Обезьянку не забудь, с ней забавнее будет.

я по этим колдунствам не сильна.
ежели иван запопуть зацепит зазнобу с прицепом - то пусть.

а сама я марину пульнуть в квантовый скачок не рискну.
АПЧеркасов 7 мая 2026 в 22:57
1
Цитата (Триполи @ 7 мая 2026 в 22:51)
ежели иван запопуть зацепит зазнобу с прицепом

Марина должна всегда отставать от первопроходца, и повсюду находить следы его недавнего присутствия — ключи от «ламборджини», презерватив, пуговицу, брелок какой-нибудь (не тот, с которым обезьянка играла — этот пусть, наоборот, Иван найдёт на каком-нибудь повороте)…

Можно очень забавно сделать. Жаль у меня времени нет, я бы тебе помог с колдунствами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 536
1 Пользователей: Yakkudza
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх