Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Астрояр 8 мая 2026 в 23:24
  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Perlziesel @ 8 мая 2026 в 22:49)
🔗 Причина катастрофы техногенная: неудачный запуск ракеты или испытание оружия. Зачистка военными.

это были чоковые йжти zombie.gif
Астрояр 8 мая 2026 в 23:33
  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Триполи @ 8 мая 2026 в 23:19)
🔗 Я ответственный человек и должна продумать, что, например Полиночка будет кушать в локации Ивана Грозного? Брюкву с репой? Куда она будет срать?

Пить брюквенный квас и срать на головы боярам bow.gif

О, вот что я придумал. Сыроножкину надо прихватить с собой семена томатов и потатов))
Perlziesel 8 мая 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Триполи @ 8 мая 2026 в 23:13)
Цитата (Perlziesel @ 8 мая 2026 в 13:50)
Триполи,
прости, что не отвечала, когда ты писала о Жемчужинке, Я тока щас поняла, что ты меня так называла.
Или нет?

Да cheer.gif

Мне понравилось как тебя назвал Астрояр Жемчужинкой. Ну и я себе позволила фамильярность. Прости, если не надо так обращаться

Что ты, мне очень приятно! Я просто была совсем не готова к такому ласковому и милому обращению здесь, Тем более, я бываю токсичной.
Я думала, что это ваша общая знакомая, которая сюда редко заходит)
Большое спасибо тебе и Астрояру!
МашруМ 8 мая 2026 в 23:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Perlziesel @ 8 мая 2026 в 23:51)
Триполи,
прости, что не отвечала, когда ты писала о Жемчужинке, Я тока щас поняла, что ты меня так называла.
Или нет?

Да cheer.gif

Мне понравилось как тебя назвал Астрояр Жемчужинкой. Ну и я себе позволила фамильярность. Прости, если не надо так обращаться

Что ты, мне очень приятно! Я просто была совсем не готова к такому ласковому и милому обращению здесь, Тем более, я бываю токсичной.

Жемчужинка звучит приятнее, чем Крапчатый суслик, хотя он тоже вполне приятное существо, а жемчуг твёрдый и холодный)
Пожалуй, я тоже лучше буду писать так, чем выделять и цитировать ник)
Perlziesel 9 мая 2026 в 00:09
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (МашруМ @ 8 мая 2026 в 23:59)
Триполи,
Или нет?

Да cheer.gif

Жемчужинка звучит приятнее, чем Крапчатый суслик, хотя он тоже вполне приятное существо, а жемчуг твёрдый и холодный)
Пожалуй, я тоже лучше буду писать так, чем выделять и цитировать ник)

Спасибо! Я не подведу brake.gif
Триполи 9 мая 2026 в 00:10
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Тем более, я бываю токсичной.

да мы сестрия с тобой cheer.gif
Зита и Гита

убрала непечатное словцо, ибо ибо

Это сообщение отредактировал Триполи - 9 мая 2026 в 00:16
МашруМ 9 мая 2026 в 00:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Итак.

Что будет в следующей главе, и кто ее пишет? (у меня есть инсайдерская информация, но разглашать ее считаю преждевременным).

По поводу компетенций попаданцев. У Спрэг де Кампа есть прекрасная повесть "Да не опустится тьма", написанная еще до войны, в конце 30х годов. Да-да, даже если не брать марктвеновского янки, попавшего ко двору короля Артура, у попаданцев как жанра вполне себе длинная история.

Так вот. У Спрэг де Кампа ГГ, его Мартин Падуэй, не великий изобретатель и не универсальный гений, а обычный археолог, поверхностно знакомый с историей технологий. Тем не менее, его скромных познаний в перегонке спирта, арабских цифрах и печатном станке оказалось достаточно, чтобы запустить цепную реакцию изменений развития мира, потому что он оказался в критической точке исторического перелома. Прогресс это же не только технологии, но и социальные идеи, человек со скромными техническими знаниями, но верными моральными ориентирами, может сдвинуть общество с мертвой точки.

Как знать, может и нашему герою предстоит подобное? Хотя ориентиры у него те еще. А с другой стороны, чем не ориентиры сиськи пятого размера?
Евгневий 9 мая 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Perlziesel @ 8 мая 2026 в 22:49)
1. Про кошачьи лапки без примеров непонятно.

Там, где потоптался Чоук. Соски водки и т.п.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 547
1 Пользователей: Seregakras
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх