Конкурс Коротких Креативов №27. Когда на город опускается ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация 11 дек. 2022 г. в 14:21
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Rasstegaj @ 11.12.2022 - 12:31)
Одиннадцатое в самом разгаре, а Германа рассказов все нет... dead.gif inv.gif

Ну не все же готовы вставать в воскресенье в пять утра))))
Акация 11 дек. 2022 г. в 14:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
LastHero
Цитата
Можно открывать клуб английских сказок.

С Сэром Скальпером во главе? lol.gif
Vикторiя 11 дек. 2022 г. в 14:53
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
И отличная штука эти народные эпосы, надо сказать.

Сказанула)
Я любую - особенно детскую книжку читала от корки до хорхе.
Издательство, сдано в набор, подписано к печати...
Носители, сказители, составители, собиратели, редакторы и прочие достойные люди, корректоры, типографские служащие. Художники-иллюстраторы.
Книжные магазины. Отделы художественная литература, книги для детей, отдел "техническая книга".

А отделы и магазины "медицинская книга"-?))Мама! Ну откуда ты знала???!!

Я тогда ещё хотела быть кассиром в конфетном магазине. Ну или серпентологом. А чтение - было не хобби. Чтение - образ жизни))
Sirvara 11 дек. 2022 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Vикторiя @ 11.12.2022 - 14:53)
Сказанула)
Я любую - особенно детскую книжку читала от корки до хорхе.
Издательство, сдано в набор, подписано к печати...
Носители, сказители, составители, собиратели, редакторы и прочие достойные люди, корректоры, типографские служащие. Художники-иллюстраторы.
Книжные магазины. Отделы художественная литература, книги для детей, отдел "техническая книга".

А отделы и магазины "медицинская книга"-?))Мама! Ну откуда ты знала???!!

Я тогда ещё хотела быть кассиром в конфетном магазине. Ну или серпентологом. А чтение - было не хобби. Чтение - образ жизни))

Носители, сказители, составители...))) аж слюна потекла.
Да, все так. Ламповые телевизоры и воспоминания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
следитель 11 дек. 2022 г. в 15:44
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
6
"Феи с алмазных гор" , книжка корейских сказок. Не все сказки можно читать детям....
Сновид 11 дек. 2022 г. в 16:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (LeadDeadHead @ 11.12.2022 - 14:14)
Ночь со всей основательностью опустилась на город.
- Когда же эта чёртова полночь... - ворчал Герман Рассказов, засовывая в рот кусок расстегая.
Кого-то стреляли за гаражами.

Германа безумно бесили хрустящие на зубах рыбие кости рассегая и звуки выстрелов за темным окном.
Рассказов хлопнул стопку ацетона, закурил ветку от веника, и, кашляя как старый туберкулезник, выглянул на балкон.
- Заткнитесь, собаки! - Прокричал в ночь рассторенный Герман.
- Пошел на куй! - Ответило эхо.
Рассказов понял, что он понят превратно и с досадой закрыл балконную дверь.
- Чёрти что!
В сердцах он затушил тлеющую ветку в пустой банке из-под кильки в томатном сусе, заменявшей пепельницу. Поправил кальсоны и, протирая лысый череп фланелевой тряпочкой, потопал на кухню, где второй час варилось тараканье мясо.
- Ну, чёрти что! - Мотал лысой головой Герман, помешивая куски мяса вантузом в кастрюльке. - Ну, ей богу, чёрти что.

Это сообщение отредактировал Сновид - 11 дек. 2022 г. в 16:18
Rasstegaj 11 дек. 2022 г. в 16:35
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Сновид
Цитата
- Ну, чёрти что! - Мотал лысой головой Герман, помешивая куски мяса вантузом в кастрюльке. - Ну, ей богу, чёрти что.

- Посолить забыл, - сказало Эхо, опускаясь на разболтанный стул, проламывая его и падая на пол. - Мать твою!
- Не трогай мать, это она учила меня солить тараканятину по достижении готовности. А тут до готовности ого-го... Настойку акациевую будешь? Хорошая, свежая, мы с кошаком ее вчера пили, живы до сих пор. Облезли, правда, почти полностью.

Герман взял садовые грабли и аккуратно расчесал последние волосы на груди. Кот, похожий на сфинкса, держа подмышкой сборник ирландских сказок, вошел на кухню и сел на лицо все еще лежащего на полу Эхо.

- Скучно тут у вас, фи-фай-фо-фут, - недовольно мяукнул он. - Рыбов не показываете. И хрень всякую сочиняете.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 11 дек. 2022 г. в 16:41
неБайрон 11 дек. 2022 г. в 16:44
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
Смерка Опускалась ночь.
- Кто ты, прелестная маска? - решился понаглеть Герман.
- Расстегай! - жарко шепнула маска.
Герман растерялся. Немой вопрос написался на его лице: "Что это? Имя или блюдо?"
- Глагол, болван. Расстегай скорее
Сновид 11 дек. 2022 г. в 16:49
7
Цитата (Rasstegaj @ 11.12.2022 - 16:35)
Цитата
- Скучно тут у вас, фи-фай-фо-фут, - недовольно мяукнул он. - Рыбов не показываете. И хрень всякую сочиняете.

Кота били долго, со знанием дела, не оставляя следов на морщинистом теле. Устав, сели перекурить.
- Падла, - тяжко кашляя, изрек Рассказов и сплюнул на пол. - Я этого хвостатого давно недолюбливаю.
Эхо нервно почесался, воровато оглянулся и, прерйдя на шопот, поинтересовался:
- А рыбов-то где посмотреть можно?
- В Стерлитамаке, - печально отозвался Герман и, откинув лысый череп на стенку, закрыл глаза. - Еще в Астрахани, но это не точно. Агент ноль-ноль-три вчера ремнем насмерть забил муху-цекотуху за запрещенную литературу про рыбов.
- Где? - Встрепенулся Эхо.
- Где-где, - поморщился Герман, - в Кульсаре, еп тваю медь!
Капли из-под текущего крана отбивали полуночную чечётку, а тараканы устроили Парад победы над мышью.
Отмудоханный Германом и Эхом кот тихо одтал восьмую душу тёмным богам полной миски.
Ночь стремительно захватывала Землю.
Brazniy 11 дек. 2022 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Сновид
Цитата
Накорябал тут рассказ

По названию подумал, что про летающую парту И-16, оказалось фантастика, неплохо написано, как бы не ругались Хуяк и Рулик gigi.gif
Brazniy 11 дек. 2022 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Ещё были Чукотские и Мансийские, это помимо большого сборника русских народных ужастиков.

Мне в детском возрасте случайно достался сборник сказок коренных народов америки. Точного названия не помню, много лет уже прошло, но книга была монументальной, в альбомном формате, на хорошей бумаге и с иллюстрациями. Раздельно сказки северной, центральной и южной америки. Книга от меня ушла, как это бывало - дал почитать, прошли времена, я стал взрослым, но подобной книги я так и не смог найти.
Сновид 11 дек. 2022 г. в 17:04
4
Цитата (Brazniy @ 11.12.2022 - 16:49)
Сновид
Цитата
Накорябал тут рассказ

По названию подумал, что про летающую парту И-16, оказалось фантастика, неплохо написано, как бы не ругались Хуяк и Рулик gigi.gif

Благодарю hat.gif Не буду балаболить, но про учебно-тренировочный истребитель вспомнил только тогда, когда на него указали в коментах.
неБайрон 11 дек. 2022 г. в 17:22
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Rasstegaj @ 11.12.2022 - 17:35)
сел на лицо все еще лежащего на полу Эхо.

- Я не сочиняю, - Эхо высунуло голову из смартфона, - я записываю. А господин большой из словесной хрень-руды неношеные ботиночки шьет наивным нанайским подросткам. Муха-цекотуха! Надо же как бляху-муху оболгали, ещё бы мухо-жуком назвали из Мухосранска! Рыбу показать? А где раки зимуют уважаемого кота случайно не интересует?
Rulik74 11 дек. 2022 г. в 19:05
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
4
Уважаемые собратья по перу! Коллеги, друзья и боевые товарищи!

Назрел вопрос первостепенной важности, не поднять который я просто не могу. Учитывая просадку организационной работы в литразделе, предлагаю обсудить вопрос ещё одного модера, который и займётся насущными проблемами. Не подумайте, я никоим образом не умаляю заслуг действующих модеров! Просто я понимаю: в текущих условиях каждый имеет право на слабость. Кто-то вплотную занят решением бытовых вопросов, кто-то - вопросов здоровья... Мы все люди. Но условно бесхозным раздел тоже быть не должен!

Короче, я к чему. Увколлы-перьеносцы, пока Герман докуривает третий кисет табака в ожидании очередного рассвета, давайте обсудим кандидатуру модератора. Я предлагаю Акацию. Аргументы в пользу этой кандидатуры: Наташа прекрасно знает правила раздела, отличается рассудительностью и хладнокровием в принятии решений, всегда идёт на помощь организаторам, не понаслышке знакома с конкурсным закулисьем и имеет в запасе достаточно времени для выполнения функций модератора.
Rulik74 11 дек. 2022 г. в 19:12
3
Цитата (Brazniy @ 11.12.2022 - 16:49)
Сновид
Цитата
Накорябал тут рассказ

Йа?! Да я слова ругательного не произнёс! Напротив, сказал "пеши исчо, годный кревас". А то, что указал на некоторые недочёты (с моей точки зрения) - так это лишь из симпатий к автору. Так что меня к хулителям причислять не стоит.
следитель 11 дек. 2022 г. в 19:22
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Я предлагаю Акацию.

А она знает о предложении и хочет стать модератором?
Rulik74 11 дек. 2022 г. в 19:33
4
Цитата (следитель @ 11.12.2022 - 19:22)
Цитата
Я предлагаю Акацию.

А она знает о предложении и хочет стать модератором?

А я предлагаю её саму и спросить. И пусть ответит прилюдно, готова ли она принять сироту на попечительство.
IvSkoi 11 дек. 2022 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Как и ранее заявлял - нам нужен Гешефт. Хочет он или не хочет - всем фиолетово, обяжем и всё.
Акация тоже всегда за наш раздел, это не оспаривается.
Но конкурсы проводит Гешефт.
Rulik74 11 дек. 2022 г. в 19:49
5
Други, давайте будем честными. В текущей ситуации я вижу реальную заботу о разделе со стороны двоих пользователей: Gesheft’a и Акации. Я никоим образом не обвиняю действующих модераторов. Более того, прекрасно понимаю, что есть поддержание порядка в разделе, ибо когда-то модерил сам. Это собачий труд, за который никто и никогда не скажет спасибо. На такую должность не рвутся. И я готов самолично порвать очко осудить того, кто скажет дурное слово в адрес Паласатой или ZM87! Но они тоже люди, которые в силу сложившихся обстоятельств временно не могут полностью отдаться неблагодарной общественной нагрузке. Так почему бы им не помочь? Короче, люди, не отмалчивайтесь, плз, выразите своё мнение по факту поднятого вопроса.
Rulik74 11 дек. 2022 г. в 19:51
4
Цитата (IvSkoi @ 11.12.2022 - 19:47)
Как и ранее заявлял - нам нужен Гешефт. Хочет он или не хочет - всем фиолетово, обяжем и всё.
Акация тоже всегда за наш раздел, это не оспаривается.
Но конкурсы проводит Гешефт.

А Акация активно ему помогает. Я двумя руками за Вадима, он - охренительный модер. Но захочет ли он этот кусок геморроя?
IvSkoi 11 дек. 2022 г. в 19:59
5
Rulik74
Предлагаю не спрашивать, а обязать.
Меня в третьем классе когда-то назначили звеньевым, я не хотел. Всем было пофиг хочу я или не хочу. Потом, правда, сняли. Я ж не хотел.
Rulik74 11 дек. 2022 г. в 20:05
4
Цитата (IvSkoi @ 11.12.2022 - 19:59)
Rulik74
Предлагаю не спрашивать, а обязать.
Меня в третьем классе когда-то назначили звеньевым, я не хотел. Всем было пофиг хочу я или не хочу. Потом, правда, сняли. Я ж не хотел.

IvSkoi
Ну давайте не будем тиранами. Так или иначе, но модер, помимо всех божественных качеств, должен обладать ещё одним неоспоримым преимуществом: наличием времени. И возможно, у какого-то кандидата его (времени) на работу в разделе попросту нет. Поэтому спросить будет не лишним.
Rulik74 11 дек. 2022 г. в 20:11
4
Я бы запилил опрос отдельной темой. И скорее всего, так и сделаю. Но прежде хотелось бы услышать хотя бы ещё пару-тройку мнений. Может, кто-то предложит свою кандидатуру.
Аурландс 11 дек. 2022 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Мне всё равно кто. Лишь бы без особых задержек и был непредвзят. Ну и личная графоманская заинтересованность в развитии раздела только приветствуется.
IvSkoi 11 дек. 2022 г. в 20:23
56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42715
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх