Новинка! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 11 мая 2026 в 19:26
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Астрояр @ 11 мая 2026 в 21:10)
Цитата (дикийпрапор @ 11 мая 2026 в 18:36)
Отмечусь, чтобы не терять. Где кнопка закладки?

вот сюды запихнули:)

Спасибо.
Триполи 11 мая 2026 в 20:03
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rosewell @ 11 мая 2026 в 14:36)
Эротики маловато...

В точку.

У меня получается либо подцензурный треш. Либо чопорная дичь.
Не дано-с(

Надеюсь, коллеги восполнят этот существенный пробел
Триполи 11 мая 2026 в 20:04
4
Цитата (Badenser @ 11 мая 2026 в 15:59)
Ну с Мариной понятно, Васисуалий засадил ей в руку то существо, которое занимается перемещением. А обезьян? Он тоже синхронизирован как-то с хозяйкой? Ведь она не вещь, которая перемещается с хозяином, типа смартфон итд.. Нипанятна...

Ты нам скажи как обезьян синхронизирован cheer.gif
Триполи 11 мая 2026 в 20:05
4
Цитата (Choke @ 11 мая 2026 в 16:30)
Ну с Мариной понятно, Васисуалий засадил ей в руку то существо, которое занимается перемещением. А обезьян? Он тоже синхронизирован как-то с хозяйкой? Ведь она не вещь, которая перемещается с хозяином, типа смартфон итд.. Нипанятна...

Вот этот момент мы с автором как раз и прорабатывали. Но если не понятно, то надо проботать ещё. Триполи, посмотри, что читатели пишут... Им непонятен момент с перемещением обезьяны.

А мне что - понятен что-ли? shum_lol.gif
Видимо, сперва Спичкин обработал Марину, а следом нашинковал обезьяну. Но как?
Триполи 11 мая 2026 в 20:08
4
Цитата (Peredvan @ 11 мая 2026 в 17:14)
Триполи
Имхо упоминание Корнеева было лишним. Всё-таки произведение рассчитано на широкую публику, и местечковые япиздатовские мемы тут ни к чему. Ты бы ещё магистра скорой помощи Вомбатова упомянула... gigi.gif

Однофамилец (нет)

Знаешь ли, ты сам интерпретировал наш роман как пока еще некачественный балаган яповцев. Так отчего б не упомянуть нашего мозгокрута? Ничем ни хуже ни Вольфа Мессинга. Ни офицера Лозгачева.
Триполи 11 мая 2026 в 20:12
4
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 18:12)
Мне кажется, последние две интерлюдии не в тему. Сами они ничего так, можно почитать. Но это махровый реализм с попыткой психологизм, а про Сталина - даже намек на документализм. А роман-то в другом жанре совсем. Что это дает для сюжета - непонятно. Конечно, Чоуку решать

В точку

Амплитуда пошла вразнос. Покуда Марина с Полей сидели на унитазе, Иван гле только не шарохался. Ритмика нарушена, надо признать. Отчасти, я за документализм, чтобы почву совсем из под ног не выдернуло. Ну как сказать, за мной же не зарезервирована линия Марины ДС. Я без всяких яких передам нитку по эстафете любому желающему deal.gif
Евгневий 11 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
"Не роман, а РОМАНИЩЕ!" * голосом Нагиева.
Интригу закрутить авторы умеют, этого не отнять. Чуть больше бы связанности между главами. К примеру, не вижу в "Перевале" комментария Жемчужины о том, как Иван переместился. Она позже дописала, а в главу это не вошло.
Пока всё идёт немного параллельно, тоже неплохо, но в конце всё должно связаться.
Где-то через семьдесят глав.
Интерлюдии неплохие, но пока они выглядят как-то отдельно. Автор несомненно Чоук.

Благодаря Триполи у романа появилась параллельная линия с Мариной ДС, но теперь надо придумать, как она вслед за Иваном перемещается.
Мне видится, что осминожки, зашитые в героев - это типа Венома. А Спичкин - гермафродит, помесь землянки и Венома. Осминожки - его дети, которые на самом деле ищут своего деда, который спрятался от алиментов где-то во времени.

Глава от Ятаган безупречная, видно серьёзное отношение к делу и руку мастера.

Я бы стремился к тому, чтобы Иван не просто скакал галопом во времени, но и что-то делал.

Триполи, не переживай, гни свою линию, всё хорошо. Полина с пятым размером в ладошке мне будет сниться сегодня, походу.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 11 мая 2026 в 20:48
dragonsha 11 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Choke @ 11 мая 2026 в 16:30)

Вот этот момент мы с автором как раз и прорабатывали. Но если не понятно, то надо проботать ещё. Триполи, посмотри, что читатели пишут... Им непонятен момент с перемещением обезьяны.

Я решила, что она вцепившись в руку переехала. Стандартная практика в перемещениях. Зачем на обезьяну имплант тратить?

Триполи
Написано хорошо, интригует и заманивает к дальнейшему чтению. Так и должно быть. Момент с жонглированием сиськами вверг в ступор))). Но раз хочешь придирок - у меня две. Сон слишком гладок и последователен, обычно так только в описаниях снов бывает.
И к маникюру. Думается мне, что маникюр для красотки с фальш-ногтями и прочими рисунками Джоконд никак не может стоить так же как мужской маникюр, где обычно подпилить, убрать заусенцы и кутикулы и полирнуть. ХЗ почему я докапываюсь к маникюру опять, хотя сама его не делаю. Но почему-то именно на нём спотыкаюсь, когда читаю, прошу простить
cool.gif

Это сообщение отредактировал dragonsha - 11 мая 2026 в 21:31
Ятаган 11 мая 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Евгневий

Благодарю, очень приятно.
Главу на самом деле накатала часа за полтора. Просто очень хорошо знаю историю Чикатило.
Кстати, фамилия капитана реальная. Того милиционера, который арестовал Чикатило на рынке в 1984-м, звали Андрей Заносовский. И он был уверен, что арестовал того самого маньяка, очень на этом настаивал, но подвёл анализ крови.
Choke автор 11 мая 2026 в 22:31
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 18:12)
Мне кажется, последние две интерлюдии не в тему. Сами они ничего так, можно почитать. Но это махровый реализм с попыткой психологизм, а про Сталина - даже намек на документализм. А роман-то в другом жанре совсем. Что это дает для сюжета - непонятно. Конечно, Чоуку решать

Ну это же интерлюдии. Они про прошлое героев и помогает раскрыть их мотивы. Написал Аноним, говорит, давай я буду про детство героев писать. Хто я такой, штабы отказать?
Choke автор 11 мая 2026 в 22:47
3
Так, на подходе две главы. Но авторы могут их не успеть сдать. В любом случае можно прямо тут подгонять их. Бузикет обещал пригнать главу про Спичкина. А Хоризен задумал какую-то альтернативную Вселенную... Даже не знаю как это объяснить.
Choke автор 11 мая 2026 в 22:48
3
Сегодня Аноним прислал ещё одну интерлюдию.
Peredvan 11 мая 2026 в 22:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Choke @ 11 мая 2026 в 19:01)
А Передван обещался написать главу.

Идея у меня родилась. Ежели реал позволит — реализую.
Choke автор 11 мая 2026 в 23:06
3
Цитата (Peredvan @ 11 мая 2026 в 22:53)

Вот и хорошо. Будем ждать.
obligaziya 11 мая 2026 в 23:26
3
Цитата
Марина нидуром завопила «Ааааааааааааааа!»

А что значит "нидуром"?
Триполи 11 мая 2026 в 23:30
2
Цитата (dragonsha @ 11 мая 2026 в 21:20)
Я решила, что она вцепившись в руку переехала. Стандартная практика в перемещениях. Зачем на обезьяну имплант тратить?

Триполи
Написано хорошо, интригует  и заманивает к дальнейшему чтению. Так и должно быть. Момент с жонглированием сиськами вверг в ступор))). Но раз хочешь придирок - у меня две. Сон слишком гладок и последователен, обычно так только в описаниях снов бывает.
И к маникюру. Думается мне, что маникюр для красотки с фальш-ногтями и прочими рисунками Джоконд никак не может стоить так же как мужской маникюр, где обычно подпилить, убрать заусенцы и кутикулы и полирнуть.  ХЗ почему я докапываюсь к маникюру опять, хотя сама его не делаю. Но почему-то именно на нём спотыкаюсь, когда читаю, прошу простить
cool.gif

Даже и не знаю, что сказать. Возможно, смычка хозяйки и питомца, запрограммированная Спичкиным, осуществляется посредством пресловутого брелка. Но, на мой взгляд, это примитив и пошлятина. А как иначе обыграть этот момент - не имею ни малейшего представления.

Момент с жонглированием сиськами вверг в ступор)))

А меня то как)

Но раз хочешь придирок - у меня две. Сон слишком гладок и последователен, обычно так только в описаниях снов бывает.

Знаешь, наверно я не нормотичная, но мои сновидения примерно по такой схеме и случаются. Возникает образ и начинает наматываться абсурдная фантасмагория.
Какого Иван притащился с пивом и рыбой? Почему? - Нет ответа на этот вопрос.
Зачем он поведал Марго, что корюшка мечет икру ...и тд? Зачем? Что ей делать с этой информацией? (Ну тут я должна сделать ремарку, что реплика с корюшкой - кивок в сторону рантье нашего МашруМа gigi.gif , который давеча молвил о бане и возлияниях под эту самую рыбешку. Хз зачем запомнила этот факт) Далее...Полиночка и сюр-эквилибр с сиськами... Зачем? Наверно, опять попытка в смИЩно))). Но, хочу сказать, что этот эпизодец повлек за собой смену породы обезьяны по ходу пьесы - так как действительно игрунку росточком 11-13 см Полининой (одной) грудью, должно быть, если не раздавило бы, то покалечило. Не говоря уже о жонглировании. В общем, Полина просто обезьяна неопознанной породы))

И к маникюру. Думается мне, что маникюр для красотки с фальш-ногтями и прочими рисунками Джоконд никак не может стоить так же как мужской маникюр, где обычно подпилить, убрать заусенцы и кутикулы и полирнуть. ХЗ почему я докапываюсь к маникюру опять, хотя сама его не делаю. Но почему-то именно на нём спотыкаюсь, когда читаю,

Следствие моего косноязычия. Я имела в виду, что Спичкин , уточняя расценку, и говорил о мужском манике. Мол, легенда, что Сухорукова ему говорит - дам мастера, она тебе по-свойски сделает когти. Вот он и уточнил - прейскурант на мужской маник, озвученный Натальей, действительно актуален? Удалю эту реплику из диалога вообще.

прошу простить
Никаких прошу простить. Не знаю - поверить что ли трудно, что человек действительно признателен за потраченное на него время и изложенные умозаключения в корректном, доброжелательном ключе? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 11 мая 2026 в 23:32
Триполи 11 мая 2026 в 23:31
2
Цитата (obligaziya @ 11 мая 2026 в 23:26)
Цитата

А что значит "нидуром"?

Это значит, что есть пробелы в образовании. Увы.

нЕдуром, конечно же.
Триполи 11 мая 2026 в 23:34
2
Цитата (Peredvan @ 11 мая 2026 в 22:53)

Добро пожаловать в балаган! cheer.gif
Триполи 11 мая 2026 в 23:35
3
Цитата (Choke @ 11 мая 2026 в 22:48)
Сегодня Аноним прислал ещё одну интерлюдию.

Очень обидно, что добровольный заточенец в режим инкогнито не участвует в полемике! Или участвует.
obligaziya 11 мая 2026 в 23:42
3
Цитата (Триполи @ 11 мая 2026 в 21:31)
Цитата

А что значит "нидуром"?

нЕдуром, конечно же.

Не, я не докапывалась до орфографии. Просто никогда раньше не встречала такого выражения. Пояндексила, оказывается, диалектное. Буду знать.
Триполи 11 мая 2026 в 23:47
2
Цитата (obligaziya @ 11 мая 2026 в 23:42)
Цитата (Триполи @ 11 мая 2026 в 21:31)
Цитата

А что значит "нидуром"?

нЕдуром, конечно же.

Не, я не докапывалась до орфографии. Просто никогда раньше не встречала такого выражения. Пояндексила, оказывается, диалектное. Буду знать.

Спасибо тебе за замечание! Я и хотела скрин из толмача подтянуть, а гляжу - слово то пишется иначе)) Я думала, ты это имела в виду. Позорище мне.
Триполи 11 мая 2026 в 23:50
2
Давайте, граждане, вот что порешаем.
Умачка совершенно справедливо указала на резонанс отдельных глав. Ваня скачет как вша по эпохам, а Марина ДС под моим патронажем застряла в бытовухе и детальках...Только вот из сортира вышла... Я Ванин цейтнот выдержать врядли смогу. И дабы не стопорить течение саги, готова передать Марину ДС с прицепом на поруки. Если есть желающие продолжить квест - пожалуйста, присоединяйтесь!
Choke автор 11 мая 2026 в 23:51
2
Путешественник во времени (песня)

[Куплет 1]
Иван летел сквозь дым и свет
Искал Марину много лет.
Васисуалий Спичкин гений
Подкинул знатных приключений!

[Припев]
Время как река бурлит
Иван летит, Иван спешит.
Марина, где ты, отзовись!
Найдись, Мариночка, найдись!

[Куплет 2]
Вот Сталин курит трубку хмуро
Иван дрожит в тюрьме понуро.
Пётр первый, Брежнев и Хрущёв
И будет даже Горбачёв.

Миры мелькают, дни летят
Но как вернуться бы назад?

[Припев]
Время как река бурлит
Иван летит, Иван спешит.
Марина, где ты, отзовись!
Найдись, Мариночка, найдись!

[Куплет 3]
Следователь Чертыханцев
Искал улики и нюансы
Запутал Спичкин дело хитро
Не разберёшься без поллитра

Это сообщение отредактировал Choke - 11 мая 2026 в 23:52
Ятаган 12 мая 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Триполи @ 11 мая 2026 в 23:50)
И дабы не стопорить течение саги, готова передать Марину ДС с прицепом на поруки. Если есть желающие продолжить квест - пожалуйста, присоединяйтесь!

Но это будет уже другая Марина.
Триполи 12 мая 2026 в 00:08
3
Миры мелькают, дни летят
Но как вернуться бы назад?

Да, неплохо бы было бы вернуться и рассчитаться за потерпевшую Ламбу

Новинка! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Это сообщение отредактировал Триполи - 12 мая 2026 в 00:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх