GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oppozit4eg 15 апр 2015 в 12:33
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mustadont @ 15.04.2015 - 10:35)
возможно у тебя проблема не в карте, хотя 560 это уже мягко говоря бронтозавр и эта всяко лучше будет
но советую всетаки не смотреть эти обрубки, а что нить типа:
http://www.ulmart.ru/goods/589930

В настройках разрешения ползунок производительности становится зеленым только в 800х600, мол 1 гиг видеопамяти мало, так что думается только в видяхе беда.
Плюс этой карты вижу в низком энергопотреблении. У меня БП 500ка.
Под норм карту, еще и БП брать придется, тут уж проще новый комп собрать, а оно не особо мне надо, за игровыми новинками не бегаю, ГТА - исключение.
KingDiamond 15 апр 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
при наличии, проца 3х летней давности, АМД x4(если не ошибаюсь), видео HD5770 1гиг, и 12 гигов оперативки.

запустится ли игра?
TraderFX 15 апр 2015 в 13:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KingDiamond @ 15.04.2015 - 13:15)
при наличии, проца 3х летней давности, АМД x4(если не ошибаюсь), видео HD5770 1гиг, и 12 гигов оперативки.

запустится ли игра?

Запустится, почему бы нет. Даже может на средних настройках получится поиграть.

Amphetamine 15 апр 2015 в 13:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
лично для себя считаю неправильным качать крякнутую версию ГТА.. все, начиная с 3 у меня лицухи. эту тоже купил, да и Онлайн...))
Amphetamine 15 апр 2015 в 13:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
вчера было много дел вечером.. до ГТА добрался на 15 мин перед сном... залип на час. Ценил Онлайн (создание перса, первые пару заданий). Мне все понра!))
сегодня буду шпилить в сингл, хочу сначала его пройти, привыкнуть к физике, а уже потом рубиться в онлайн.)
bobz87 15 апр 2015 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Данная тема для участников банды YaplakalGTA.
Обсуждение, общая игра, общение.

Вступить в банду:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yaplakalgta

Темы больше не плоди, я твою инфу в первое сообщение топика скопипастил

Это сообщение отредактировал Thief - 15 апр 2015 в 15:22
Pashel 15 апр 2015 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Никак не дождусь окончания закачки что бы примкнуть ЯПу в онлайне ((
SerialATA 15 апр 2015 в 13:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
В общем появилась инфа на :

https://www.facebook.com/skidrowgamesnett
http://www.skidrowreloaded.com/grand...full-unlocked/

типо игру взломали для сингл версии, кто слышал что??? или левая херня?

Проверить не могу так как инетернет убогий, так бы закачал на пробу, если что отпишитесь.

это не то, извиняюсь.

Это сообщение отредактировал SerialATA - 15 апр 2015 в 13:58
Mustadont 15 апр 2015 в 13:44
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Oppozit4eg @ 15.04.2015 - 12:33)
В настройках разрешения ползунок производительности становится зеленым только в 800х600, мол 1 гиг видеопамяти мало, так что думается только в видяхе беда.

нет, видяху нагружает камень, если камень не тянет игру, то какая бы видяха не была, лаги и тормоза обеспечены и напротив, при сильном камне игра будет летать только на минимальной настройке графы
тут вопрос комплексный
насчет бп верно, да в целом верно насчет нового компа
а вот то что ты не гонишься на новыми игрухами, исключение только гта, может тогда есть смысл попросить у кого нить в аренду комп что бы поиграть, просто одной видюхой не отделаться, придется чем то жертвовать, либо нормальный комп брать, либо не играть в гта
АрканоиД 15 апр 2015 в 13:56
Проходил мимо...  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SerialATA @ 15.04.2015 - 13:39)

Есть такое дело, 3DM говорят что уже взломана, но наблюдаются вылеты... Решают проблему... Интересно, кто первым выкатит рабочую версию?
SerialATA 15 апр 2015 в 14:22
0
Цитата (АрканоиД @ 15.04.2015 - 13:56)
Цитата (SerialATA @ 15.04.2015 - 13:39)

Есть такое дело, 3DM говорят что уже взломана, но наблюдаются вылеты... Решают проблему... Интересно, кто первым выкатит рабочую версию?

А ещё на рутрекере появилась ссылочка но проверяется ещё...
[Crack] Grand Theft Auto V Crack Only Ali213 (Grand Theft Auto V) [ENG]
Mustadont 15 апр 2015 в 14:35
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
8
)))

АрканоиД 15 апр 2015 в 14:39
-1
Последние новости

Цитата
В настоящий момент анализ структуры GTA 5 завершен. Команде удалось сломать защиту на одном из наших компьютеров и запустить игру. В продолжении мы хотим сломать и запустить игру на третьем компьютере, впоследствии мы напишем код, сделаем вшивание заплатки и выпустим кряк в свободное обращение. Однако, не устранив возникшие впоследствии баги, например известную тряску (как в GTA 4), из-за того что у команды нет времени, чтобы поиграть и провести полный тест игры, мы не знаем как поведет себя кряк, поэтому если кто-то из вас желает стать лабораторной мышью, то публикация кряка сегодня вечером не станет чем-то невозможным (структура и смысл перевода сохранен). Конечно, если никто из вас не захочет становиться лабораторной мышью, тогда мы сами проведем тест, однако это займет 1-2 дня и по результатам будет выложена конечная версия заплатки.

Так, что ждёмс... Хотя чувствую я, как только упадёт аванс на карту, часть денег уйдёт в виртуальную реальность )))

Это сообщение отредактировал АрканоиД - 15 апр 2015 в 14:40
Shadowru 15 апр 2015 в 14:39
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
GTX760 2048
2 х 4 гб DDR3 1600
Core i5 4570 (3.2)
Система на SSD диске, игра на простом харде.
Win7

Почти макс настройки - ФПС прилично.

Но выбешивает адски долгая загрузка.
Хоть новый SSD покупай ради установки самой игры

З.Ы. Есть ли какие-нибудь эксклюзивные дрова для ГТА под Nvidia?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 15 апр 2015 в 14:43
SerialATA 15 апр 2015 в 14:44
0
Цитата (АрканоиД @ 15.04.2015 - 14:39)
Последние новости

Цитата
В настоящий момент анализ структуры GTA 5 завершен. Команде удалось сломать защиту на одном из наших компьютеров и запустить игру. В продолжении мы хотим сломать и запустить игру на третьем компьютере, впоследствии мы напишем код, сделаем вшивание заплатки и выпустим кряк в свободное обращение. Однако, не устранив возникшие впоследствии баги, например известную тряску (как в GTA 4), из-за того что у команды нет времени, чтобы поиграть и провести полный тест игры, мы не знаем как поведет себя кряк, поэтому если кто-то из вас желает стать лабораторной мышью, то публикация кряка сегодня вечером не станет чем-то невозможным (структура и смысл перевода сохранен). Конечно, если никто из вас не захочет становиться лабораторной мышью, тогда мы сами проведем тест, однако это займет 1-2 дня и по результатам будет выложена конечная версия заплатки.

Так, что ждёмс... Хотя чувствую я, как только упадёт аванс на карту, часть денег уйдёт в виртуальную реальность )))

Откуда инфа?
АрканоиД 15 апр 2015 в 14:49
1
Цитата (SerialATA @ 15.04.2015 - 14:44)
Откуда инфа?

С PG взял, а там взяли с китайского сайта 3DM и перевели. За достоверность естественно речи не идёт )
kuzpavel 15 апр 2015 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Shadowru
350.12
racer909 15 апр 2015 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Shadowru @ 15.04.2015 - 14:39)
GTX760 2048
2 х 4 гб DDR3 1600
Core i5 4570 (3.2)
Система на SSD диске, игра на простом харде.
Win7

Почти макс настройки - ФПС прилично.

Но выбешивает адски долгая загрузка.
Хоть новый SSD покупай ради установки самой игры

З.Ы. Есть ли какие-нибудь эксклюзивные дрова для ГТА под Nvidia?

Дрова вышли новые и на Nvidia и на Ati еще в ночь выхода игры. С моей конфой (i5 4670, 8Gb, 7870 2Gb, ssd) игра включена на оч.высоких , разрешение 1080 (сглаживания msaa не включаю, только сглаживание FXAA включено и тени на высоких стоят) с вертикальной синхронизацией постоянно 50 кадров, без синхронизации до 65 подскакивает временами, сглаживание msaa если включить на x2 то FPS падает до 30-35, но так конечно намного более гладко все выглядит, но с FPS высоким приятнее все же играть
Shadowru 15 апр 2015 в 14:57
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (racer909 @ 15.04.2015 - 14:55)

Дрова вышли новые и на Nvidia и на Ati еще в ночь выхода игры. С моей конфой (i5 4670, 8Gb, 7870 2Gb, ssd) игра включена на оч.высоких , разрешение 1080 (сглаживания msaa не включаю, только сглаживание FXAA включено и тени на высоких стоят) с вертикальной синхронизацией постоянно 50 кадров, без синхронизации до 65 подскакивает временами, сглаживание msaa если включить на x2 то FPS падает до 30-35, но так конечно намного более гладко все выглядит, но с FPS высоким приятнее все же играть

Игра на SSD?
honor881 15 апр 2015 в 14:58
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
0
GTA V на PC раскупили в количестве 1 миллион копий меньше чем за сутки после релиза. Как стало известно, по подсчетам сервиса Steam Spy количество обладателей игры на новой платформе является одним из рекордных показателей продаж на РС платформе.

«Количество обладателей Grand Theft Auto V в Steam составляет 1074894 плюс минус 80049. Это очень приблизительная оценка, которая также не включает в себя количество продаж игры вне Steam», — сообщили создатели Steam Spy на своем канале в твиттере.

Очевидно, что помимо Steam геймеры могли приобрести пятую часть серии в магазинах Amazon или с официального сайта Rockstar Games. В то же время, у Steam Spy нет инструментов для оценки розничных продаж физических копий игры, которые по-прежнему составляют большую долю продаж. Стоит также отметить, что у разработчиков еще остается около 6 часов до того, как закончится отсчет 24 часов после релиза.

Как бы то ни было, релиз GTA V на PC, вероятно, не станет рекордным по сравнению с консольным. Как выяснил Gamebomb, в сентябре 2013 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 собрал издателю более 12 миллионов проданных копий и принес более 800 миллионов долларов прибыли. Таким образом, можно заключить, что пользователи консолей в 12 раз чаще покупают игры, чем пользователи PC.
Thief 15 апр 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Цитата
Таким образом, можно заключить, что пользователи консолей в 12 раз чаще покупают игры, чем пользователи PC.

пиздеж чистейшей воды
ничо что ГТА5 на косолях давным давно вышла и многие из ПК-игроков уже сто раз в нее поиграли?
надо выпустить игру сразу на всех платформах и тогда делать выводы. а так - нахуй с такими утверждениями (не тебе Андрюх адресуется, а сраным аналитикам)
Oppozit4eg 15 апр 2015 в 15:34
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Mustadont , Спасибо, доступно объяснил чайнику.
Возьму все таки печ750, батле 4ой точно на пользу пойдет, а если ГТА не потянет, отложу игру до нового компа, не буду портить себе удовольствие.
1nkubus 15 апр 2015 в 15:50
И тебе привет!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Thief @ 15.04.2015 - 15:27)
Цитата
Таким образом, можно заключить, что пользователи консолей в 12 раз чаще покупают игры, чем пользователи PC.

пиздеж чистейшей воды
ничо что ГТА5 на косолях давным давно вышла и многие из ПК-игроков уже сто раз в нее поиграли?
надо выпустить игру сразу на всех платформах и тогда делать выводы. а так - нахуй с такими утверждениями (не тебе Андрюх адресуется, а сраным аналитикам)

Если будут выходить одновременно,больше продаж будут от ПК, т.к игры на эту платформу стоят дешевле (Рокстарз короче бабла меньше срубят)
А так...консольщики на двух генерациях поиграли,теперь и ПК купят + консольщики которые хотят еще и на пк поиграть
Короче КУШ dont.gif cool.gif
racer909 15 апр 2015 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shadowru @ 15.04.2015 - 14:57)
Игра на SSD?

да, игра на SSD. Замахался же я ее из стима ставить (в первый раз со стимом связался). жесткий на 120, т.е. в реале 111 Гб получается, на нем система win8.1 с программами. При установке же пишет что требуется 60 Гб, ну я и расчистил 75 Гб целых, скачал, осталось 15. Ну, думаю, отлично будет. В ночь запуска началась распаковка и оказалось что надо 120 гектар при распаковке, удалил офис, все программы, фотки перенес на другой винт, все равно места не хватало конечно же. В итоге нашел папку куда он распаковывает и в процессе распаковки, файлы которые уже извлечены, переносил на другой винт. А то уже думать начинал перекачивать на другой винт полностью заново.
4ingiZzz 15 апр 2015 в 15:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Кстати, кто играет в сингл первый раз, перед поездкой к Лестеру - ботан хромой в очках, он будет вам планы ограбления разрабатывать - рекомендую сохраняться в отдельный слот, а не в авторежиме.

Ибо всегда есть как минимум 2 варианта ограбления - тихий и громкий, что-то типа этого. Ограбления просто шикарны, хотелось бы попробовать в обоих вариантах, а при сохранении в авторежиме это, насколько я помню, не возможно.

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 15 апр 2015 в 15:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх