YetiMax, спасибо за ссылку)) там бомбермен прямо-таки открытым текстом говорит, что он читер, и сам софт пишет))
елы-палы!
Да там целая явка с повинной этих читеров!)))
TalibaNNN59 EA_3EC0A00385C82A6C85BAA5597C801EF7 признался на форуме
MainEnderDragon EA_8D19C5185096D6DCC5C4FFD023729282 имеет глубокие познания (стр. 35 форума), что косвенно указывает на его причастность и использование стороннего софта. Превентивный бан вручил ему.
lIlAnubiSlIl EA_C9AADDBF1866FDAD4DDA1221549EF2BA я думал, он срется с горохом, что последний -- читер. Как оказалось, на стр. 35, он срется, что его чит палится pbb и он 2 раза получал бан. Может, сейчас без читов играет, но раз жалуется на 2 бана, то и сейчас может по слабости душевной снова взяться за черное дело. Потому я в баню его тоже перенаправил.
Dim_onS_UA под подозрением, на форуме рассказывал, как какой-то чел его и еще каких-то типов учил беспаливно читом пользоваться. Он у нас, кстати, на серваке вчера был, меня 2 раза убил (тимкилл), из-за чего я его и запомнил, как идиота, не пойми куда бросающего гранаты.
И BuT93b-stalker78 еще засветился. Ничего конкретного по нему, но судя о взаимном узнавании его и гороха, витязи для меня попали под подозрение.
там наткнулся на видео с еще одним читером:http://www.youtube.com/watch?v=vu_Zo0gkOdM
loloLLIa135, гид EA_B516531ECF40AA3FB2C6350C71144CA0
автора видео рекомендую не слушать, так как он несет полнейшую чушь. На видео этот лолоша появляется несколько раз, и в почти каждом этом отрезке видно, как он ищет цели, которых нет в прямой видимости.
Добавлено в 14:28 Snowflake79, кстати о CeltVenom'e, как я посмотрел на его отчеты, то он в тех играх, в которых я за ним наблюдал, имел кд меньше 2, а в играх, где я не наблюдал, и он играл весь или почти весь раунд, так там 2 или больше. Плюс, я помню, в один раунд я зашел, когда у него кд был около 3 или даже 4, а потом сполз до 1,5 или даже меньше, к концу раунда.
Поэтому его еще рано списывать со счетов, похоже.
Еще посмотрю за ним, если такая тенденция сохранится -- получит бан превентивный, так как это явно покажет, что он знает, что на серве спектатор, и потому читами перестает пользоваться.
Но если я все же увижу его хорошую игру, что на конец раунда кд будет больше 2, и сыграет чисто, то я на том успокоюсь)))
Это сообщение отредактировал Radbo - 25.12.2013 - 14:20