GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EkZekutor 5 окт. 2016 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Глючит только после обновы еще.
tks81 5 окт. 2016 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
а я не смог попасть... хоть и добавлялся сегодня по ссылке http://steamcommunity.com/id/MasTERRok blink.gif Что я сделал не так?
tks81 5 окт. 2016 г. в 23:16
1
гонял с кем то задания всякие выполнял, а мог бы с вами побухать))) кстати подскажите, как определить банду на карте? Точки есть белые, оранжевые (это плохая банда я так понял) и зеленые. кто есть кто?

Это сообщение отредактировал tks81 - 5 окт. 2016 г. в 23:16
EkZekutor 5 окт. 2016 г. в 23:56
1
tks81
https://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yaplakalgta Банда открытая, просто вступай в социал клубе, там всех и найдешь.
xxMasTERRxx 6 окт. 2016 г. в 01:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tks81 @ 6.10.2016 - 02:08)
а я не смог попасть... хоть и добавлялся сегодня по ссылке http://steamcommunity.com/id/MasTERRok blink.gif Что я сделал не так?

Сори, мы в это время уже вышли, не видел запрос.

Добавил. Завтра по вечеру желающие погамать - велком. Кому денег насобирать, повоевать толпой - только за. Сегодня запустили кокаиношную и меТоварню - байк клуб может спокойно качать бабло на них, развозя кайф по всему континенту. Так что, на завтра отпишитесь желающие.
shamrock 6 окт. 2016 г. в 08:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (xxMasTERRxx @ 6.10.2016 - 01:31)
Цитата (tks81 @ 6.10.2016 - 02:08)

Сори, мы в это время уже вышли, не видел запрос.

Добавил. Завтра по вечеру желающие погамать - велком. Кому денег насобирать, повоевать толпой - только за. Сегодня запустили кокаиношную и меТоварню - байк клуб может спокойно качать бабло на них, развозя кайф по всему континенту. Так что, на завтра отпишитесь желающие.

было бы интересно.
draigo 6 окт. 2016 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EkZekutor @ 4.10.2016 - 13:08)
draigo
совсем никак не убирается?

Сам не пробовал, други у меня пробовали логотип банды лепить, потом убирали в лос сантос кастомс, он убирается только на действующую сессию, после смены сессии - появляется снова. Как убрать навсегда - не додумались таки.

Сам не тыкал, по скольку не клеил эмблему сразу. А клеить сцу, вдруг реально никак не убрать потом.

Вопрос по мотоклубу кто уже его купил. Расскажите в кратце - сколько чего стоит, стоит его вообще покупать или это такая же фигня, как со складами - потратил 10+ лямов, а не то, что заработать, свое вернуть - очень много времени и пустого задротства требуется.

Это сообщение отредактировал draigo - 6 окт. 2016 г. в 09:06
Amanita 6 окт. 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
xxMasTERRxx

Я за, чтоб погонять, даже возьму свой мот, чтоб тебя не напрягать меня катать и что бы вы меня больше не забывали)))
EkZekutor 6 окт. 2016 г. в 11:21
1
Amanita
да уж, где то мы тебя вчера потеряли rulez.gif
я тебе кстати запрос в друзья сделал в социал клабе
Amanita 6 окт. 2016 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EkZekutor @ 6.10.2016 - 11:21)
Amanita
да уж, где то мы тебя вчера потеряли rulez.gif
я тебе кстати запрос в друзья сделал в социал клабе

Хорошо, вечером буду дома, приму ;)
xxMasTERRxx 6 окт. 2016 г. в 12:25
1
Цитата (draigo @ 6.10.2016 - 11:59)
draigo

Сам не пробовал, други у меня пробовали логотип банды лепить, потом убирали в лос сантос кастомс, он убирается только на действующую сессию, после смены сессии - появляется снова. Как убрать навсегда - не додумались таки.

Сам не тыкал, по скольку не клеил эмблему сразу. А клеить сцу, вдруг реально никак не убрать потом.

Вопрос по мотоклубу кто уже его купил. Расскажите в кратце - сколько чего стоит, стоит его вообще покупать или это такая же фигня, как со складами - потратил 10+ лямов, а не то, что заработать, свое вернуть - очень много времени и пустого задротства требуется.

Ну как тут сказать... Влива бабла полюбому требует прилично. Я на клуб + 2 цеха влил где то 5кк, но я для того чтоб народ мог в банде зарабатывать хоть понемногу - новички то большинство без денег, вот и помогаю как могу.

Кстати, Securo Serv почему то не работает - её отключили после появления байкеров? а то у меня в центре города офис стоит какой то, и ничего с ним не могу сделать...
tks81 6 окт. 2016 г. в 18:08
1
Цитата (xxMasTERRxx @ 6.10.2016 - 12:25)
для того чтоб народ мог в банде зарабатывать хоть понемногу - новички то большинство без денег, вот и помогаю как могу.

Я нищеброд rulez.gif
xxMasTERRxx 6 окт. 2016 г. в 18:29
1
Цитата (tks81 @ 6.10.2016 - 21:08)
Цитата (xxMasTERRxx @ 6.10.2016 - 12:25)
для того чтоб народ мог в банде зарабатывать хоть понемногу - новички то большинство без денег, вот и помогаю как могу.

Я нищеброд rulez.gif

Вот собирай наших примерно через часик-два. Будете товар таскать, продавать. Заработаете себе на байки да на оружие.

Продукция на складах есть, специально оставил чтоб Вы могли фармануть баблишка
tks81 6 окт. 2016 г. в 19:55
1
Цитата (xxMasTERRxx @ 6.10.2016 - 18:29)
Вот собирай наших примерно через часик-два. Будете товар таскать, продавать. Заработаете себе на байки да на оружие.

Продукция на складах есть, специально оставил чтоб Вы могли фармануть баблишка

Спасибо! Я бы с удовольствием, но сегодня другие планы.
Cheepset 6 окт. 2016 г. в 19:57
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Поиграл в сингл,хорошая игрушка!!!
Циммерман 6 окт. 2016 г. в 19:59
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xxMasTERRxx @ 6.10.2016 - 14:25)
Цитата (draigo @ 6.10.2016 - 11:59)
draigo

Ну как тут сказать... Влива бабла полюбому требует прилично. Я на клуб + 2 цеха влил где то 5кк, но я для того чтоб народ мог в банде зарабатывать хоть понемногу - новички то большинство без денег, вот и помогаю как могу.

Кстати, Securo Serv почему то не работает - её отключили после появления байкеров? а то у меня в центре города офис стоит какой то, и ничего с ним не могу сделать...

Нельзя быть одновременно шефом организации и президентом байк-клуба, выбери что-то одно(шефом лучше, Buzz можно нахаляву спавнить). Алсо, мой :3

GTA 5, новый симулятор гопника

Это сообщение отредактировал Циммерман - 6 окт. 2016 г. в 20:01
xxMasTERRxx 6 окт. 2016 г. в 20:25
1
Сегодня кто то будет? отпишитесь тут или в клабе MasTERRVlad
draigo 7 окт. 2016 г. в 02:30
1
Блеать, погамать охота, аж скулы сводит, да все времени нету.

На счет пофармить баблишка на байках - много ли там? Имхе, до сих пор единственным вменяемым фармом является ограбление пацифика. Финального, с гличом и курумой. Правда хост не зарабатывает в этом случае, но зато остальные трое получают почти по пол ляма. А если играть с незнакомыми, в две будки, будучи хостом по очереди, то ставишь по 20% левым и 60 корешу. Одна ограба 750 вечнозеленых в кармане, две ограбы - 750 в кармане кореша. Итого сорок минут времени и у вас с корешем по 750 000 легушачьих шкурок в кармане.

Но заеб этот пацифик уже, глазаб не видели. И один фиг, заходим, пару раз выносим пацифик, и уже потом, со спокойной душой, гонзаем по всякому остальному.

Ну и, простая математика, понимаете, что не особо сильно задрочившись, за день (примерно семь часов) с корешем можно поднять по 8 лямов.

Ты еще нищебродишь на байках? )))

Это сообщение отредактировал draigo - 7 окт. 2016 г. в 02:46
xxMasTERRxx 7 окт. 2016 г. в 07:48
1
Цитата (draigo @ 7.10.2016 - 05:30)

На счет пофармить баблишка на байках - много ли там? Имхе, до сих пор единственным вменяемым фармом является ограбление пацифика. Финального, с гличом и курумой. Правда хост не зарабатывает в этом случае, но зато остальные трое получают почти по пол ляма. А если играть с незнакомыми, в две будки, будучи хостом по очереди, то ставишь по 20% левым и 60 корешу. Одна ограба 750 вечнозеленых в кармане, две ограбы - 750 в кармане кореша. Итого сорок минут времени и у вас с корешем по 750 000 легушачьих шкурок в кармане.

Но заеб этот пацифик уже, глазаб не видели. И один фиг, заходим, пару раз выносим пацифик, и уже потом, со спокойной душой, гонзаем по всякому остальному.

Ну и, простая математика, понимаете, что не особо сильно задрочившись, за день (примерно семь часов) с корешем можно поднять по 8 лямов.

Поверь, честно фармить в GTA5 юзлес впринципе. Давным давно все ищут раздачи бабла, благо куча стримов и ютуб каналов по этой фигне. За вечер как то раз поднял 150 лямов, вот всё их и тратил) Главное в банк их не ложить - бабки на персе не палятся.
EkZekutor 7 окт. 2016 г. в 09:07
2
Много денег тоже плохо. Интерес к игре пропадает быстро. Так же как и игра с читами, все в итоге сводится к гонзанию по городу и щемлении других игроков. Хотя, каждому своё.
xxMasTERRxx 7 окт. 2016 г. в 09:10
2
Цитата (EkZekutor @ 7.10.2016 - 12:07)
Много денег тоже плохо. Интерес к игре пропадает быстро. Так же как и игра с читами, все в итоге сводится к гонзанию по городу и щемлении других игроков. Хотя, каждому своё.

Ну, скажем так, не попадись тогда мне читак разбрасывающий бабло - у нас бы ща не было ни клуба, ни кокаиношной мастерской)))

P.S. Кстати хочу еще одну купить - недалеко от клуба.
DODGE 7 окт. 2016 г. в 09:12
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (draigo @ 6.10.2016 - 12:59)

вчера купил в Палето Бэй клуб , со всеми плюшками получилось 1600000 гташных баксов
пока еще не разобрался что там к чему
позже напишу как там можо зарабатывать

з.ы. как ты на склады в организации умудрился 10 лямов потратить ? - одного склада же более чем достаточно - максимум 500 тысяч стоит
я кстати за неделю отбил по доставкам груза затраты на него
DODGE 7 окт. 2016 г. в 09:14
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xxMasTERRxx @ 7.10.2016 - 11:48)
Цитата (draigo @ 7.10.2016 - 05:30)

Поверь, честно фармить в GTA5 юзлес впринципе. Давным давно все ищут раздачи бабла, благо куча стримов и ютуб каналов по этой фигне. За вечер как то раз поднял 150 лямов, вот всё их и тратил) Главное в банк их не ложить - бабки на персе не палятся.

можно пройти Гения преступного мира ( все ограбления подряд на харде одной командой )
мы за неделю не напрягаясь по вечерам проходили по одному оргаблению - по 12 миллионов бонуса чистого дохода каждому
честно без глитчей и читов

Это сообщение отредактировал DODGE - 7 окт. 2016 г. в 09:14
draigo 7 окт. 2016 г. в 10:04
0
Цитата

Это когда было? Сейчас любой читер раздавший бабок (хоть себе, хоть людям) живет полчаса, потом идет в баню.

Цитата
з.ы. как ты на склады в организации умудрился 10 лямов потратить ? - одного склада же более чем достаточно - максимум 500 тысяч стоит
я кстати за неделю отбил по доставкам груза затраты на него

Потому, что наученный опытом покупки квартиры без возможности создания ограблений, я решил, что скупой - платит дважды. Ну и купил самый дорогой офис со всеми плюшками и самый дорогой склад, и все тачки апгрейдил.

Так-же просрато еще 10 мультов на бесполезную яхту, на которой был один раз, когда купил.

Вот и думаю щас - покупать ли мотоклуб, опять вальнуть 10 лямов и гордиться, что у меня все покупки есть, и идти опять в стопицотый раз грабить пацыфик с закрытыми глазами. gigi.gif

Цитата
можно пройти Гения преступного мира ( все ограбления подряд на харде одной командой )
мы за неделю не напрягаясь по вечерам проходили по одному оргаблению - по 12 миллионов бонуса чистого дохода каждому
честно без глитчей и читов

Уже пройдено и просрано)) Дают то только за одно прохождение. А 12 лямов в онлайне - сумма крайне не серьезная, если у тебя еще ничего нет.

з.ы. гличи не считаю не честной игрой.

Цитата

Имхе, не совсем так. Тут присутствует уровень игрока. Только с уровнем открываются оружейные плюшки. Будь у тебя хоть сколько денег, тебе не дадут миниган раньше 120 уровня, а танк раньше 100-го вроде.

А вот если читак тебе и денег вагон насыпал и левак поднял выше 120, то делать в игре действительно больше нехуй, тут только посочувствовать можно, столько фана пропустить.

Есть у меня один знакомый, его так читак прокачал в далекие читерные времена. Он неделю занимался тем, что покупал тачки и мотаки, тюнил их
и смотрел на че похоже, те которые нравились - ставил в гараж, которые нет - продавал. Потом скупил всю одежду, аксесуары, маски, шляпы и прочую херь во всех магазах.

И че? Через неделю он уже не играл ибо делать нефиг. Сейчас заходит после обновлений - опять все скупает и снова оффлайн до следующего. Разве прикольно?
JackHanma 7 окт. 2016 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ребят, давайте сегодня соберемся, погамаем? Часиков в 21:00?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх