Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухтышка
4.02.2014 - 14:25
1
Статус: Offline

Горох не ешь перед свиданьем

buldoZZZer

[^]
Ухтышка
4.02.2014 - 14:29
0

Цитата (Brigadir00 @ 4.02.2014 - 15:23)
Цитата (Ухтышка @ 4.02.2014 - 15:13)
Кто хочет попробовать новые пушки из SA - заходите на любой нерейтинговый сервак, или на полигон. Там все открыто - стреляй не перестреляй.

Лично у меня на полигоне ничего не открыто. why.gif
Да и на нерейтинговом тоже upset.gif

а у тя премиум есть ? вот щас только пробовал на НЕрейтинговом сервере и потом на полигоне - все есть. Особенно ГОЛ понравился - офигенская пуха. А звук шикаааарный.

Добавлено в 14:30
Цитата (YetiMax @ 4.02.2014 - 15:21)
P.S. И вообще у тебя самые длинные и нудные коменты.

спорим не подеретесь ?

Ну ладно вам чо завелись то ? Радбо - не кипятиська, Йети - проще относиська. gigi.gif

[^]
Brigadir00
4.02.2014 - 14:30
0

А?

Цитата (Ухтышка @ 4.02.2014 - 15:29)
Цитата (Brigadir00 @ 4.02.2014 - 15:23)
Цитата (Ухтышка @ 4.02.2014 - 15:13)
Кто хочет попробовать новые пушки из SA - заходите на любой нерейтинговый сервак, или на полигон. Там все открыто - стреляй не перестреляй.

Лично у меня на полигоне ничего не открыто. why.gif
Да и на нерейтинговом тоже upset.gif

а у тя премиум есть ? вот щас только пробовал на НЕрейтинговом сервере и потом на полигоне - все есть. Особенно ГОЛ понравился - офигенская пуха. А звук шикаааарный.

[^]
Radbo
4.02.2014 - 15:21
1

Хохмач

Цитата (YetiMax @ 4.02.2014 - 14:21)
После этого не стал читать :) Ты ему просто завидуешь :)

Ну да, другого и быть не может. bravo.gif Я вообще сюда пришел, в том числе и в батлу, чтобы самоутверждаться и т.д.

Добавлено в 15:22
Цитата (YetiMax @ 4.02.2014 - 14:21)
P.S. И вообще у тебя самые длинные и нудные коменты.

Это все объясняет

[^]
YetiMax
4.02.2014 - 15:41
0

Ярила

2Radbo, ты с больной головы на здоровую стрелки то не переводи :) Показалось ему.... Иш чо... :) И вообще, я давно заметил ты как пробка каждой бочке... :)

[^]
Radbo
4.02.2014 - 16:40
0

Хохмач

YetiMax, не стоит делать поспешные выводы, не стоит. А вдруг все наоборот окажется, когда разберешься и поймешь, что к чему?

Сейчас точно набегут, жалуясь на срач.
Поэтому на этом точку поставим.

Это сообщение отредактировал Radbo - 4.02.2014 - 17:05

[^]
DuckTalesUuU
4.02.2014 - 17:02
1

Ярила

4 февраля состоялось обновление портала Battlelog до версии production-74. В течение дня также выйдет обновление для мобильного приложения Battlelog.

Помимо публикации списка изменений, разработчики пообещали внедрить функционал Взводов, действовавший в Battlefield 3.

Полный список изменений приводится ниже.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:
• Мы рады сообщить, что Взводы для Battlefield 4 будут запущены в феврале — ждите анонсов!
• Эмблемы из Battlelog теперь будут отображаться в игре на Playstation 4, Playstation 3 и Xbox 360
• Нам известно о проблеме, когда в Боевом наборе игрок получает портрет солдата, несмотря на то, что все портреты уже открыты. Проблема изучается!

ФУНКЦИИ И УЛУЧШЕНИЯ:
• Улучшен подсчет прогресса до следующего Боевого набора в секции «Предложения» — поэтому вероятность их появления снизилась
• Список друзей в мобильном приложении Battlelog теперь не разбит по категориям «играет/в сети/не в сети». Эти статусы теперь кодируются цветом. Это делает интерфейс приложения более схожим с порталом Battlelog
• Внесены небольшие изменения в мобильное приложения, в секции просмотра личных наград (медалей и нашивок)
• Прочие небольшие улучшения и настройки

ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Устранена ошибка, из-за которой браузер серверов в мобильном приложении не показывал результатов
• Исправлены проблемы со входом по QR-коду на Playstation 4 в мобильном приложении
• Устранена проблема с Центром управления игрой, из-за которой не отображалась кнопка «Установить как активный» во время игры на PS3, а активный солдат был привязан к PS4
• Исправлена ошибка, из-за которой Боевой отчет было невозможно добавить в избранное при помощи мобильного приложения
• Фильтр количества игроков в мобильном браузере серверов теперь не отображается как «Неизвестно»
• Исправлена ошибка в мобильном приложении, из-за которой не обрабатывалось нажатие на элементы в левой стороне экрана или приводило к переходу в неверные подменю
• Счетчик прогресса звезд теперь отображается во вкладке Статистика → Техника
• Исправлены различные проблемы с отслеживанием статистики и предложениями в мобильном приложении
• Тексты призов и наград, пропадавшие из боевых отчетов BF3, снова на месте
• Пропадавшие в Internet Explorer 11 изображения со страницы входа в Battlelog для BF4 снова на месте
• Исправлена проблема с созданием Заданий в мобильном приложении; ранее пункт «Любая карта» отображался как «Неизвестно»
• Исправлена ошибка подсказки, отображавшей неверные описания для некоторых рангов в Ленте событий
• Улучшена домашняя секция BF4 мобильного приложения для входа под учетной записью пользователя не имеющего BF4
• Индивидуальный фильтр региона в браузере серверов теперь снова полностью функционален и блестящ :)
• Исправлена ошибка, из-за которой ОВМ отображало нулевое значение при перемотке профиля
• Устранена проблема с боевыми отчетами в мобильном приложении, из-за которой команды иногда назывались «Неизвестно»
• Исправлена ошибка секции бойца в мобильном приложении, из-за которой страницу можно было смещать вправо или влево
• Прочие мелкие исправления

[^]
Ухтышка
4.02.2014 - 22:46
1

Brigadir00
Воть собственно. Снял только что от делать нефиг. Кстати - будут ли открыты новые пушки или нет определяется настройками сервера как я понял. То есть ты наверно попал просто туда где закрыто было. А мне повезло. Ыыы.

Дао-12 просто жжет напалмом, в начале я взял разрывные на него поставил, отдача ебенейшая, но все меняется когда приходят они ! БПС ки ! Это просто машина смерти ребята ! В метро ничто не сможет остановить рашера с ДАО !!!

Отдачи 0 целых 0 десятых - я даже ее не контролил.

Ф2000 - тоже довольно интересна, но имхо она слишком уж приторная - аналог М16А3 из БФ3. Контролить отдачу на ней не так сложно, практически если стрелять короткими то ее и нет совсем.

А вот М60 разочаровал. Я ожидал большего если честно. Отдача уводит ствол вверх даже при наличии ручки и дульного тормоза. Короче для зажима на коротких дистанциях.

ГОЛ снайпер-магнум, одна из моих любимых винтовок из БФБК2 - в принципе, механика стрельбы сравнима с М40А5, с той разницей что урон у ГОЛа больше.
Ее сестрой является 308ая из стандартного набора, по характеристикам она точно такая-же.

Ну а вот и собственно видео.

[^]
DuckTalesUuU
4.02.2014 - 23:43
4

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 4.02.2014 - 22:46)
Дао-12 просто жжет напалмом, в начале я взял разрывные на него поставил, отдача ебенейшая, но все меняется когда приходят они !  БПС ки ! Это просто машина смерти ребята ! В метро ничто не сможет остановить рашера с ДАО !!!

cool.gif

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 4.02.2014 - 23:44

Battlefield 4

[^]
Ухтышка
5.02.2014 - 04:19
0

DuckTalesUuU

Battlefield 4

[^]
YetiMax
5.02.2014 - 06:11
1

Ярила

Может кому интересно или не знал (Задания Second Assault):
http://battleblogs.ru/guide/zadaniya-second-assault.html

Это сообщение отредактировал YetiMax - 5.02.2014 - 06:12

[^]
buldoZZZer
5.02.2014 - 08:27
0

Юморист

Ухтышка
слабо ещё больше картинку залепить ?

[^]
Ухтышка
5.02.2014 - 10:25
0

Цитата (buldoZZZer @ 5.02.2014 - 09:27)
Ухтышка
слабо ещё больше картинку залепить ?

слабо - это ограничение сайта.

[^]
DuckTalesUuU
5.02.2014 - 10:26
0

Ярила

=)
ну принят, так принят =)

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 5.02.2014 - 10:27

[^]
DuckTalesUuU
5.02.2014 - 14:14
0

Ярила

Ппц...

думал, что ДАО-12 и M32 MGL - одно и то же. Ну скоре всего по характеристикам так оно и будет, другое дело, что M32 MGL нельзя (пока что, а может и вообще) разблокировать. Он валяется на некоторых картах в разных местах, у него всего две обоймы. Я давно от него фанатею, подбираю при любой возможности и очень жаль, что его (или нечто подобного) не было официально в списке оружия до сих пор.
Сразу озвучу для ленивых что надо сделать что бы его заполучить:
Требования:
Нашивка «Владение дробовиком» — 1 раз
Поднять или опустить ворота на «Границе Каспия»

В общем-то, плёвое дело disgust.gif

Battlefield 4

[^]
Radbo
5.02.2014 - 14:25
0

Хохмач

DuckTalesUuU, M32 -- это гранатомет))

[^]
antone
5.02.2014 - 14:31
1

Ярила

Посоны, я дико извиняюсь. Сам танкист в настоящий момент :). В прошлом неплохой квейкер. Че-то захотелось пострелять-побегать. Вот смотрю баттла4 считается неплохим онлайн шутером. Если можно в двух словах - покупка игры позволяет нормально играть, или без какого-либо доната вообще соваться не стоит? А может что другое посоветуете, кроме продуктов говномейлру?

Это сообщение отредактировал antone - 5.02.2014 - 14:31

[^]
DuckTalesUuU
5.02.2014 - 14:38
0

Ярила

antone
ты зашел в правильную тему, боец. БФ4 - достойное продолжение твоей компьютерно-военной карьеры!

Если есть лишние 3000 рублей (игра + премиум - каждая по полторашке где-то), то без вопросов вливайся в наш дружный отряд. Всему научим, всё покажем.

Наши еще рубятся в ARMA3, но лично по мне - это больше военный симулятор, а БФ4 - это реальный фан и только.

[^]
antone
5.02.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (DuckTalesUuU @ 5.02.2014 - 15:38)
antone
ты зашел в правильную тему, боец. БФ4 - достойное продолжение твоей компьютерно-военной карьеры!

Если есть лишние 3000 рублей (игра + премиум - каждая по полторашке где-то), то без вопросов вливайся в наш дружный отряд. Всему научим, всё покажем.

Наши еще рубятся в ARMA3, но лично по мне - это больше военный симулятор, а БФ4 - это реальный фан и только.

Т.е. я правильно понял, что без покупки премиума ловить там нечего? Три рубля это уже как-то совсем дохера cry.gif

[^]
DuckTalesUuU
5.02.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата (antone @ 5.02.2014 - 14:57)
Т.е. я правильно понял, что без покупки премиума ловить там нечего? Три рубля это уже как-то совсем дохера  cry.gif

Лично я отвечу тебе кратко: нечего ловить.

Более полно и развернуто, имея другую точку зрения, тебе может ответить Radbo, с которым я вправе не согласиться =)

[^]
antone
5.02.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (DuckTalesUuU @ 5.02.2014 - 16:06)
Цитата (antone @ 5.02.2014 - 14:57)
Т.е. я правильно понял, что без покупки премиума ловить там нечего? Три рубля это уже как-то совсем дохера  cry.gif

Лично я отвечу тебе кратко: нечего ловить.

Более полно и развернуто, имея другую точку зрения, тебе может ответить Radbo, с которым я вправе не согласиться =)

Ну, а заплатив эти 3 рубля это уже все или потом еще деньги тянуть будут? Прости за назойливость smile.gif

[^]
brskый
5.02.2014 - 15:10
1

Балагур

DuckTalesUuU, пффф, ты танкиста испугал. в их сжатых шлемом мозгах и отбитых об кромки люка головах ПРЕМИУМ ассоциируется со сцеживанием раз в месяц по косарю на "аптечки" и "патрончики", чтобы ногебать. ванильным игрокам там делать нехуй. я бы разжевал, что купив батлу совсем не обязательно покупать премиум (премиум в батле - просто все следующие дополнения к игре, а не "особый" статус). и что он просто не сможет играть на серверах, где включены карты из "премиумных дополнений". это я за радбу сегодня.
в батле за деньги "скилл" не купишь.

Это сообщение отредактировал brskый - 5.02.2014 - 15:11

[^]
andryxanax
5.02.2014 - 15:11
0

Ярила

antone
я как нищеброд не тратил 3 рубля, и чес говоря пока не вижу особого смысла, некоторые любимые меня поддержат

Добавлено в 15:13
DuckTalesUuU
а я не согласен. точнее согласен, но не совсем alik.gif

[^]
antone
5.02.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (brskый @ 5.02.2014 - 16:10)
DuckTalesUuU, пффф, ты танкиста испугал. в их сжатых шлемом мозгах и отбитых об кромки люка головах ПРЕМИУМ ассоциируется со сцеживанием раз в месяц по косарю на "аптечки" и "патрончики", чтобы ногебать. ванильным игрокам там делать нехуй. я бы разжевал, что купив батлу совсем не обязательно покупать премиум (премиум в батле - просто все следующие дополнения к игре, а не "особый" статус). и что он просто не сможет играть на серверах, где включены карты из "премиумных дополнений". это я за радбу сегодня.
в батле за деньги "скилл" не купишь.

Про мозги это ты сильно задвинул. Я конечно посмотрел что такое премиум в батле, прикинь. Кроме дебильных возможностей раньше начать играть в новое дополнение там есть еще какие-то боевые наборы, описание на инглише я ниасилил. Вот я и подумал, насколько нужны эти примочки.
А в танки по косарю в месяц донатят какие-то олени, я таких не знаю. Лично кидаю по 350, больше не нужно. При этом состою в топ-клане и хорошо себя чувствую.
И да, улыбает мнение что в танках за деньги можно купить скилл lol.gif

[^]
YetiMax
5.02.2014 - 15:20
0

Ярила

А я с Уткой :) наоборот согласен, 3 рубля, а может уже и меньше, не такие уж поднебесные деньги. Один раз заплатил и получи всё что касается бф4. Дело десятое что, "некоторые" играют только на одних и тех же картах :)

2antone, прем - это по большому счёту все настоящие и будущие дополнения, и не нужно больше ничего покупать, короче олл инклюзив %)

Это сообщение отредактировал YetiMax - 5.02.2014 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133384
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх