Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okami
8.02.2014 - 14:14
0
Статус: Offline

Приколист

Комрады, а это общий баг или только у меня так: когда умер и тебя реснули ты весь тресёшься? =)))

[^]
CarrigaUA
8.02.2014 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (Okami @ 8.02.2014 - 13:14)
Комрады, а это общий баг или только у меня так: когда умер и тебя реснули ты весь тресёшься? =)))

Он у всех
P.S.
Пользуясь моментом передаю привет дайсам

Это сообщение отредактировал CarrigaUA - 8.02.2014 - 14:21

[^]
valyok
8.02.2014 - 15:14
4

чобля

я не думаю что это баг. скорее задумка.
еслиб меня дефибиляторм ебнули, меняб тоже трясло как каштанку =))

[^]
Brigadir00
8.02.2014 - 15:43
0

А?

Цитата (Okami @ 8.02.2014 - 15:14)

Когда подлечишься, перестает трясти.

[^]
DuckTalesUuU
8.02.2014 - 15:44
1

Ярила

В начале недели DICE собрали вопросы игроков ведущему дизайнеру игрового процесса Battlefield 4 Алану Кертцу. Количество заданных вопросов оказалось огромным — наиболее популярные из них и были заданы разработчику.

Балансирование Battlefield 4 — непростая задача. Что, по-вашему, является идеальным балансом в сетевой игре?
Идеальный баланс для Battlefield 4 — это когда каждый предмет на поле боя играет полезную роль, и ни одно устройство, оружие или боевая машина не является очевидным победителем в любой ситуации. У каждого предмета должна быть сильная сторона, фундаментальная слабость и способ ему противостоять. Если обобщить — это такая большая версия игры «камень-ножницы-бумага» — с танками, пехотой, самолётами, лодками, вертолётами, снайперами и так далее.

Что главное в процессе ребаланса оружия или боевой машины? Вы просто заменяете значения на те, которые предлагают на форумах/Reddit/Твиттере или это более сложная работа?
Балансируя технику или оружие мы отталкиваемся от того, какая цель первоначально была для них заложена. Затем сравниваем наши мысли с тем, что на этот счет говорит сообщество. Затем следует период анализа: насколько наши видения отличаются и в какую сторону правка баланса изменит игру — в лучшую или в худшую. Наиболее приоритетный наш принцип в том, что ни одно оружие, боевая машина или устройство не должно быть лучшим в каждой конкретной ситуации. Мы стараемся избегать чрезмерно мощного оружия и полагаемся на принцип «камень-ножницы-бумага».

Хороший пример ситуации, когда мнение дизайнера расходится с мнением сообщества — это подкалиберные патроны для дробовиков. Некоторые участники сообщества считают, что БПС делают дробовики неэффективными на ближней дистанции. Учитывая, что с точки зрения дизайна БПС делают дробовики эффективными на больших расстояниях, мы почитали эти отзывы и решили, что повышение убойности БПС на малой дистанции нивелирует потребность во всех остальных типах патронов. Поэтому и отказались от мысли вносить эту настройку. С другой стороны, мы соглашаемся с мнением игроков относительно самоходной зенитной установки. Ее цель — уничтожать воздушные машины, однако она чересчур хороша в этом. Заключительный шаг к устранению этой проблемы — понять ее причину (в данном случае дальность поражения слишком большая) и внести поправки.

Почему у пуль из снайперских винтовок и у гранат есть дымный след?
Одна из задач нашего дизайна заключается в том, что игрок должен понимать — кто и с какой стороны его убил. В лучшем из миров игрок спокойно принимает свою смерть как победу своего противника. В Battlefield все происходит быстро, так же быстро приходит и смерть. Выделение больших и смертельно опасных угроз, вроде гранат или пуль снайперов, помогает игрокам осознать ведущийся по ним огонь и отреагировать на него. Это даёт ощущение контроля над ситуацией, и наблюдение за точно (или просто удачно) брошенной гранатой, которая вас убивает, помогает более спокойно относиться к своей смерти, чем если бы вы ничего не видели.

Почему у Разведчиков в Battlefield 4 нет маскировочных костюмов («ghillie suit»)?
События Battlefield 4 происходят преимущественно в городах. Стиль «вуки в кустах» попросту не подходит к этому окружению. Кроме того, не каждый Разведчик — снайпер. Мы с художниками по персонажам работали над тем, чтобы создать внешний вид, который соответствует роли Разведчика — незаметного сборщика информации и оперативника. По-моему, этот образ отвечает тому, как выглядят современные солдаты. Малозаметный, городской, надоедливый.

Почему в игре есть самоходная зенитка? Разве в Battlefield 4 недостаточно угроз для авиации?
Включение СЗУ в BF3 и BF4 дало нам «камень» для ножниц авиации и «бумаге» танков. Проще говоря, это добыча для танков, которая не представляет для них угрозы — однако представляет угрозу для самолётов. Количество жалоб пилотов на зенитки пугает. Но учитывая способность зениток воевать далеко от фронта, там, где танки до них не могут дотянуться — становится понятно, что у СЗУ слишком большой радиус поражения. В грядущем обновлении мы исправим эту проблему и заставим зенитки вернуться на поле боя, оставаясь при этом эффективными.

Почему в Battlefield 4 было добавлено «умное» оружие?
События Battlefield 4 происходят в современном мире. Чтобы это передать, мы включили в игру «умное» оружие. Очевидно, что в реальной жизни такое оружие невероятно мощное, и никто в оружейной индустрии не собирается его «балансировать». Battlefield же обязан иметь баланс, поэтому мы создаем противовесы простоте использования этого оружия — уменьшаем его урон и прочие показатели. Успех в этом деле не такой, как мы планировали, поэтому мы сделали еще несколько шагов к балансировке «умного» оружия в будущем обновлении.

Как вы определяете порядок разблокировки предметов для основного оружия и пистолетов?
Как правило мы ставим наиболее простое оружие в начале «дерева разблокировок» (например, поэтому MBT LAW является разблокированным по умолчанию). А затем переходим к вооружению, которое сложнее освоить и размещаем его далее по «дереву». Нужно также учитывать, что игроку следует давать интересные предметы пораньше, и затем разнообразить его игровой опыт.

[^]
Radbo
8.02.2014 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (Brigadir00 @ 8.02.2014 - 15:43)
Цитата (Okami @ 8.02.2014 - 15:14)

Когда подлечишься, перестает трясти.

можно просто сменить оружие на пистолет и обратно -- трясти перестанет.

[^]
dehash
9.02.2014 - 07:19
0

Ярила

Очень нравится оружие в БФ4, не уводит как в 3. Да и сразу неплохое дают с каким никаким прицелом, не надо мучатся через мушку целиться.

[^]
dehash
9.02.2014 - 19:44
0

Ярила

Если коротко, то пехота это БФ4 (не любил её в БФ3). Но техника в БФ3 считаю намного лучше. Я теперь учусь пехотой в БФ4, а на технике в БФ3 - пазрываюсь.

[^]
Halstorm
9.02.2014 - 20:11
0

Рожденный в СССР

Блядь че сервак то упал, такое рубилово было "в заперти" и да уберите эти надписи в пол экрана, или длительность их уменьшите.

[^]
Radbo
9.02.2014 - 22:11
0

Хохмач

Halstorm, надписи эти добавили дайсы, разрабы админки сейчас делают так, чтобы можно было их отключить.

[^]
Romson77
9.02.2014 - 22:52
0

Сиреневенький глазковыколупыватель

Всем привет!
Пару недель не играл, сегодня решил попробовать и обплевался - игра тормозит из-за чего постоянно промахиваешься и тебя убивают, раза три зависала напрочь. Кто может подскажет, что за хрень и как лечить?

Это сообщение отредактировал Romson77 - 9.02.2014 - 23:02

[^]
Radbo
9.02.2014 - 23:32
2

Хохмач

[^]
Halstorm
10.02.2014 - 00:12
0

Рожденный в СССР

Цитата (Radbo @ 9.02.2014 - 23:11)
Halstorm, надписи эти добавили дайсы, разрабы админки сейчас делают так, чтобы можно было их отключить.

Блеать,, мозгов у дайсев вообще не осталось, вхерачить такой транспарант в бою. Так помогает, как будто на экране мест больше нет.

Добавлено в 00:16
Цитата (Romson77 @ 9.02.2014 - 23:52)
Всем привет!
Пару недель не играл, сегодня решил попробовать и обплевался - игра тормозит из-за чего постоянно промахиваешься и тебя убивают, раза три зависала напрочь. Кто может подскажет, что за хрень и как лечить?

У меня сегодня тоже пару раз зависала, один раз гранату кинул зажигательную, зависло так что сервер Япа из списка пропал, думал рухнул сервак blink.gif
Второй раз пересаживаться стал на место второго пилота в верталете, тоже зависло. Дайсы хуле, десять патчей еще не выпустили, поэтому это норма.
Radbo Так против нас там читер бегал, вот сученышь, я за красных 7 в списке smile.gif

Это сообщение отредактировал Halstorm - 10.02.2014 - 00:28

[^]
dehash
10.02.2014 - 01:34
0

Ярила

Так в БФ3 та же хрень с баннерами. Особенно доставляет на вертушке - заслонают и без того скудный обзор.

[^]
Radbo
10.02.2014 - 02:04
0

Хохмач

Halstorm, я в первой трети матча его забанил, так что он только поначалу доставлял неудобства (если не считать 2 недели его беспрепятственной игры до этого момента lol.gif )

dehash, в тройке эти сообщения появляются внизу, и обзору никак не мешают.

[^]
Halstorm
10.02.2014 - 09:30
0

Рожденный в СССР

Камрады, насколько я понял, нам простым смертным не судьба поюзать АС "Вал" за инженера? Просто в БФ3 постоянно с ним бегал, хотелось бы и тут опробовать, хотя есть стволы и по круче.
Кстати, любимый "Печенег" в БФ3, в этой игре потихоньку заменяет РПК-74. Даже и не знаю кому пальму первенства отдать, "Печеньку " теперь достаю только тогда, когда нужно удержать направление или отбить жесткий прорыв врага. Просто побегать с РПК все же получше, он гораздо легче и мобильней. Эдакая тяжелая штурмовая винтовка rolleyes.gif

[^]
neya
10.02.2014 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Halstorm @ 10.02.2014 - 09:30)
Камрады, насколько я понял, нам простым смертным не судьба поюзать АС "Вал" за инженера?

От чего же, запросто. Садишься в вертолет, летаешь 10 минут. потом чинишь десять раз отряд. Правда все надо сделать за один раунд.

[^]
ktotoTYT
10.02.2014 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (neya @ 10.02.2014 - 10:38)
Камрады, насколько я понял, нам простым смертным не судьба поюзать АС "Вал" за инженера?

От чего же, запросто. Садишься в вертолет, летаешь 10 минут. потом чинишь десять раз отряд. Правда все надо сделать за один раунд.

нет,этого не надо делать за один раунд.

[^]
Halstorm
10.02.2014 - 11:08
0

Рожденный в СССР

neya;ktotoTYT Спасибо камрады, значит постреляю из него тоже, хотя принципиально заморачиватся не буду, на верте и бывает летаю , ну и чиню его соответственно, правда не все пилоты дают его чинить, летят до последнего. Для
РПК помнится надо было с миномета одного грохнуть, пришлось десять минут боя пожертвовать. пока с него попал в кого то.

[^]
neya
10.02.2014 - 12:31
0

Приколист

Цитата (ktotoTYT @ 10.02.2014 - 10:12)
Цитата (neya @ 10.02.2014 - 10:38)

нет,этого не надо делать за один раунд.

Ну в идеале да, но у меня всегда сбрасывались все значения.

[^]
Radbo
10.02.2014 - 13:45
0

Хохмач

Halstorm, самое главное -- тебе нужен премиум, чтобы открыть вал.
Или купить дополнение SA, когда оно выйдет.

[^]
dehash
10.02.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Radbo @ 10.02.2014 - 02:04)
Halstorm, я в первой трети матча его забанил, так что он только поначалу доставлял неудобства (если не считать 2 недели его беспрепятственной игры до этого момента  lol.gif )

dehash, в тройке эти сообщения появляются внизу, и обзору никак не мешают.

Не, как медаль за 10 000 чего-либо дают, так бляха на 12 часов на несколько секунд.

Я даже вчера на ЯПовском серваке побегал, правда народу мало было. Пинг 150 где то, но вроде нормально.

Это сообщение отредактировал dehash - 10.02.2014 - 15:28

[^]
Radbo
10.02.2014 - 16:03
0

Хохмач

dehash, ну, медаль или уровень новый -- это не так часто происходит)

[^]
DuckTalesUuU
10.02.2014 - 20:53
0

Ярила

очередной глюк +)

[^]
CarrigaUA
10.02.2014 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (DuckTalesUuU @ 10.02.2014 - 19:53)
очередной глюк +)

У меня такое ещё в первый день релиза было )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133384
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх