World of Warships - 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alfglobal 8.12.2019 - 22:58
Весельчак
5
теряю интерес к игре. задолбало всё это
Цитата (RUIronMan @ 8.12.2019 - 11:04)

Ввод нового типа снарядов и итальянской ветки крейсеров
Испытание новой игровой механики – разграбления конвоев
ЗБТ подводных лодок
Ввод механики исследовательского бюро
И многие другие приятные мелочи, типа ввода новых веток, ивентов, раздач чемоданов и задротмарафонов.

какие нах приятные мелочи? появятся ПЛ и станут всех нагибать? потом появятся премы и будут нагибать ещё больше.
наделали пиццы которая линкоры нагибает. Исследовательское бюро типо должно побудить заново приобрести пройденные корабли(не корысти ради будут нам продавать к нашим старым корытам уникальные модернизации, которые их хоть чуть приблизят к премам).
пару лет назад говорили что игра балансируется, так оно и было! а сейчас тупо выкачивают бабло из буратин. я больше прем брать не буду, ибо утомило!
Laserdanse 8.12.2019 - 23:18
Le watnique à la Russe
3
Второй кракен в карьере. Первый был ещё на Лэнгли, 4 авике до революции...

World of Warships - 8
RUIronMan автор 8.12.2019 - 23:40
асечный магнит
5
Цитата (Alfglobal @ 08.12.2019 - 22:58)
какие нах приятные мелочи? появятся ПЛ и станут всех нагибать? потом появятся премы и будут нагибать ещё больше.
наделали пиццы которая линкоры нагибает. Исследовательское бюро типо должно побудить заново приобрести пройденные корабли(не корысти ради будут нам продавать к нашим старым корытам уникальные модернизации, которые их хоть чуть приблизят к премам).
пару лет назад говорили что игра балансируется, так оно и было! а сейчас тупо выкачивают бабло из буратин. я больше прем брать не буду, ибо утомило!

Эххх, прошли те времена, когда народ ныл, хули нет подлодок, начались времена, когда все ноют, что нехуй их вводить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laserdanse 8.12.2019 - 23:47
Le watnique à la Russe
8
cranky.gif После подлодок на очереди вертолёты и вертолётоносцы. Мистрали всякие... И диверсанты подводные. Остановился у земли больше чем на 30 секунд, тебе боевые пловцы днище минируют! А потом боевые самоподрывающиеся дельфины! Да-да, а потом - тесла-корабль! С капитаном Татьяной!

World of Warships - 8
OlegHunter 8.12.2019 - 23:55
Мегапихарь
5
Цитата (Laserdanse @ 8.12.2019 - 21:18)

Кракен и 73К урона????? Пиздетс. канеш, ты подсосник... gigi.gif
Laserdanse 9.12.2019 - 08:00
Le watnique à la Russe
4
Цитата (OlegHunter @ 8.12.2019 - 23:55)
Цитата (Laserdanse @ 8.12.2019 - 21:18)

Кракен и 73К урона????? Пиздетс. канеш, ты подсосник... gigi.gif

Я, обычно, когда вижу, что и без меня быстро добьют, а в радиусе поражения есть другая цель, то переключаюсь на неё. Но тут уж как-то по особенному звезды сошлись, осталась против меня куча недобитков)
Ну с почином новой темы товарищи)))

World of Warships - 8
vit23 9.12.2019 - 12:02
Юморист
6
С переехалом!

World of Warships - 8
XandrushaX 9.12.2019 - 12:02
Гражданин мира
5
ну что кто нибудь ранг взял? :)
Цитата (XandrushaX @ 9.12.2019 - 12:02)

Я так понимаю, ты?!! bravo.gif
dozhd 9.12.2019 - 13:47
Приколист
5
Цитата (urriy @ 08.12.2019 - 19:03)
С переездом:) !!!!!
а че япл так опусел шо в морском сражении человек 6 играют тока?
и очков 40 набираем. 50 на 50 побеждаем кланы

В Япе из 50 бойцов дай бог 20 участвуют)))

Цитата (XandrushaX @ 09.12.2019 - 12:02)

Да есть тут пара человек)

Цитата (XandrushaX @ 9.12.2019 - 12:02)

Кагеро взял rulez.gif

может быть шима будет в 2к20 cheer.gif
Laserdanse 9.12.2019 - 14:20
Le watnique à la Russe
6
lol.gif

World of Warships - 8
RUIronMan автор 9.12.2019 - 17:56
асечный магнит
3
Цитата (Laserdanse @ 9.12.2019 - 14:20)
lol.gif

Цитата (Alfglobal @ 8.12.2019 - 22:58)
Цитата (RUIronMan @ 8.12.2019 - 11:04)

Ввод нового типа снарядов и итальянской ветки крейсеров
Испытание новой игровой механики – разграбления конвоев
ЗБТ подводных лодок
Ввод механики исследовательского бюро
И многие другие приятные мелочи, типа ввода новых веток, ивентов, раздач чемоданов и задротмарафонов.

Что за дичь я сейчас прочитал?
Какая такая "пицца" нагибает линкоры?
С каких пор премы стали чем-то таким нагибучим, что нужны аж специальные модернизации, чтобы "хоть как-то к ним приблизиться"?

Очень странные буквы написаны.

Касаемо баланса скажу, что пару лет назад баланса было не больше и не меньше, чем сейчас. Игру постоянно качает из стороны в сторону, то одно понерфят, то другое подтянут.
Laserdanse 9.12.2019 - 21:58
Le watnique à la Russe
2
Гаррет

Думаю, под "Пиццей" имеются ввиду итальянские крейсера с их читерскими полуфугасами. я с 8-ого Амальфи по Ямате на 5-8к с залпа имею, например)
Цитата (Laserdanse @ 9.12.2019 - 21:58)
Гаррет

Думаю, под "Пиццей" имеются ввиду итальянские крейсера с их читерскими полуфугасами. я с 8-ого Амальфи по Ямате на 5-8к с залпа имею, например)

Ну, бл, началось. Ну с Заи я имею 5-11к похуй с кого с залпа плюс пара поджогов. И так было всегда. Чего читерского в итальяшках кроме их чмошных дымов? Смоленск для нищих углем, бл. Борьба проста-ебать этих хуесосов дымных под конец боя, когда их свистеки-перделки на нуле. До этого-бойся пидорасов,держи дистанцию! Ничего нового, просто пара новых уебков на карте...

Это сообщение отредактировал CharlieHarpe - 9.12.2019 - 22:20
frod 9.12.2019 - 22:20
Ярила
3
Гаррет
не совсем прав. перегибали ЛК, перегибали авиководы с руками.
на данный момент перегибает фугасоаутизм.
RUIronMan автор 9.12.2019 - 23:04
асечный магнит
5
Цитата (frod @ 09.12.2019 - 22:20)
Гаррет
не совсем прав. перегибали ЛК, перегибали авиководы с руками.
на данный момент перегибает фугасоаутизм.

А что, были времена, когда фугасоаутизм не перегибал? Я с ЗБТ играю - такого не видел.

frod 9.12.2019 - 23:22
Ярила
5
не настолько. не было советских поливалок скорострельных к примеру. а ща тебя смоленск адово заливает с дымов и ты ничего не сделаешь, там даже по дымам то стрелять с 15+ км шансы попасть малы. так что да, изменилось
Цитата

А Рома из Яматы по 35к одним залпом выбивает. Главное после этого съеб...ться поскорее, а то в раз на ноль помножит!
RUIronMan автор 9.12.2019 - 23:30
асечный магнит
3
Цитата (frod @ 09.12.2019 - 23:22)
не настолько. не было советских поливалок скорострельных к примеру. а ща тебя смоленск адово заливает с дымов и ты ничего не сделаешь, там даже по дымам то стрелять с 15+ км шансы попасть малы. так что да, изменилось

Ну был Гремящий, но он долгое время был один и не у всех... А так да, после ввода советских крейсеров и последующего раздела ветки эсмов на эсминцы и лидеры можно было вешаться... Потом, вроде, с разбавлением другими ветками проще стало, а Смоленск - дааа...

Alfglobal 9.12.2019 - 23:34
Весельчак
5
был бой пару дней назад. я уже на дне булькал. из зелёных осталась венеция. на неё шли бисмарк и айова. бисмарка залпом она убила с 10км, причем не в борт, ромбом шёл. хп у него конечно треть оставалась. Но с одного залпа!!! у него же броня!!!
айову она из дымов раздолбала. и что это за дымы котрые вместе с кораблём движуться? за ним сразу пропадают.
тут говорят колбасит баланс. да так круто уже давно не колбасило! я конечно не 10 лет играю но это лютый пиздец какойто.
по премам: а чё не нагибают? сообенно как новый нарежут! вон ваш всеми любимый жон батон или как там его.да потом понерфили, но сколько кровавых слёз проливается. тут учишься как выжить в рандоме, а чувак отслюнявил и кошмарит пару месяцев пока не надоест.

да и про модернизации: я писал про уникальные типа как на хабе и грузовом, а не про специальные(таких не знаю)! наверно новую идею разрабам подкинул как бабла срубить побольше!

про ПЛ: никогда не ныл! и не представлял их в игре. всегда хватало чмошников которые за островами прячутся. а теперь они ещё и под водой будут. моя любимая карта "ОКЕАН"
"Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо!?
Капитан Колесников пишет нам письмо." ДДТ однако.
Мне кажется или

Это сообщение отредактировал MaZaDRiVe - 10.12.2019 - 08:56

World of Warships - 8
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100901
0 Пользователей:
Страницы: (201) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх