Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarrigaUA
15.02.2014 - 02:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Halstorm @ 15.02.2014 - 00:29)
Цитата (CarrigaUA @ 15.02.2014 - 02:08)
Цитата (Halstorm @ 14.02.2014 - 23:54)
Цитата (andryxanax @ 15.02.2014 - 01:08)
я не был конечно в том бою, но мне деды рассказывали про читенгвалхакинг,
-немец говорят лютый был, но ёбнули они такиего в том самом голдмудштрассе
shum_lol.gif

Слышь это хуевый смех, особенно когда тебя забанят, из за того что у кого то сильно в жопе сыграло. Мне в принципе по хуй, серверов на харде с 64-касками, чуть более чем до хуя. Только я хочу разобраться, у какого то нуба в жопе засвербело что они бой сливают, так давай забаним кого нибудь? Я эту хуйню проходил еще в СS. Мне 37 лет, и такие подъебки не уместны, как и такие баны.

Зачем материться ?, подожди пока зайдёт человек который тебя забанил и всё объяснит, писать мат не обязательно

За мат извиняюсь, но кстати ты тоже зашел в этот бой и был кстати на его стороне, сливали вы плотно.
З.Ы. А предистория такова, я зашел на сервер, там было 3 человека, за пару- тройку минут минут сделал 7-0 в свою пользу, затем взяли все точки, меня кикнули, перезашел, снова кик, я опять захожу (думая ну хули, патч недавно, может дайсы видюху от АТI не любят снова) народ стал подтягиваться, вы с тегами "YAP" играли против нас, точки к тому моменту вы разблокировали, но мы снова начали давить, при счете где то 230-50 меня забанили...
З.З.Ы. Я понимаю, кто то не любит постоянно в башку получать от АСЕ 52, но это дело в его личном скилле.
З.З.Ы Интересно, кто стабильно минусует мои посты? Может я тебя зарезал?

Да я был против тебя ( но не всегда, игра зависала из за нового патча и мне приходилось перезаходить ), я не обладаю правами админа и не могу что то сделать по отношению к другим игрокам rolleyes.gif
По моему говорили о том что ты врагов сквозь стенку видишь или что то вроде этого, но я могу ошибаться

Это сообщение отредактировал CarrigaUA - 15.02.2014 - 02:47

[^]
brskый
15.02.2014 - 03:44
0

Балагур

это у всех "танкистов" когда "пукан рвет" такой словесный понос начинается? забанили и забанили, зашел, спросил нахуя и за что, жди ответа если интересно. хули выебываться начинать и мудями своими седыми трясти тут?
у нас тут такие моралисты (зря зря), пукнуть на серваке не могут без записи видоса и объяснений. значит причины были.
дело другое, что некоторые читерасты научились от спектейта прятаться. и если человек 7-0 сделал а потом сливать начал когда ктонить за спектатора к нему вошел - это ого как подозрительно.

Это сообщение отредактировал brskый - 15.02.2014 - 03:51

[^]
valyok
15.02.2014 - 09:36
1

чобля

Halstorm
-Ведьму сжечь!
-Но она же красивая!
-Ладно. Но потом сжечь! gigi.gif

я к чему это.
соглашусь с брским
погоди слюной брызгать.
придут админы объяснят че к чему.
я не думаю что вот так нисхуя в баню отправят

[^]
Vadikmf
15.02.2014 - 11:52
-1

Шутник

2 Halstorm
Забанил я. По причине использования стороннего софта. Записи к сожалению нет.
Наблюдали за тобой в спектаторе. Наколотив 7-0, за тобой зашли понаблюдать и игра у тебя резко поменялась. А наблюдали почти весь раунд и не смотря на это моментов интересных было очень много.
Ну и тогда уже может объяснишь как научился разворачиваться на 80 градусов и убивать в голову? (практически со спины).

[^]
andryxanax
15.02.2014 - 12:05
1

Ярила

аха, дело было не в бабине оказывается..
ждем объяснений, и не надо брызгать слюной и рассказывать кому сколько лет, тут тоже не школоло сидит, будь проще

Добавлено в 12:09
brskый
ну зря ты так ( про моралистов), в баню лично отправил недавно с причиной "идиот", нахера мне писать видио что это идиот.

[^]
Ухтышка
15.02.2014 - 12:13
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (andryxanax @ 15.02.2014 - 01:08)
я не был конечно в том бою, но мне деды рассказывали про читенгвалхакинг,
-немец говорят лютый был, но ёбнули они такиего в том самом голдмудштрассе
shum_lol.gif

Голмудштрассе ? Ты делать мой день !

Добавлено в 12:16
Цитата (Halstorm @ 15.02.2014 - 02:29)
при счете где то 230-50 меня забанили...

яб забанил еще на сотке против 50, ребята терпеливые просто.

Добавлено в 12:20
Halstorm если есть желание - вот сюда зайди как нибудь http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/se...IVES-MAP-NO-TK/
Предупреждение ! Тут баны выдаются глобально, с использованием Метабанс.

[^]
brskый
15.02.2014 - 13:46
2

Балагур

andryxanax дак я о том и говорю ж. что я тут ещё буду оправдываться и видиё писать, если какой то утырок мою маму за трубу шатал в чат постоянно. вбаню!

[^]
Mustadont
15.02.2014 - 14:12
2

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Halstorm делать предположения насчет адекватности администраторов на сервре, особенно намекать на школолошность, сравни оскорблению, это мое сугубо личное мнение, такие разговоры вызывают лютый негатив

не стоит тут разводить бадягу, есть в первом сообщении инфа по ТС, зайди туда, все администраторы периодически там появляются и там сам узнаешь уровень школотизма

Это сообщение отредактировал Mustadont - 15.02.2014 - 14:13

[^]
ZooLoo1968
15.02.2014 - 14:39
0

Приколист

to ALL...я уже по-поводу банов для идиотов говорил в ТС, по-моему с DuckTalesUuU: если кто-то оскорбляет игроков и, тем-более, родителей - БАН без разговоров и объяснения и разбана...по-поводу записи видео...не всегда включен PlayClaw и посему не всегда получается это сделать, но...на любом сайте действия модераторов и администраторов НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ(!), и уместно применять это и на нашем сервере...
По-поводу командной игры(мое IMHO)...часто сталкивался с игроками, которые или тупят, или считают, что могут играть как им заблагорассудится...в первом случае я в чате пишу что нужно сделать этому игроку что-бы помочь команде - если он игнорирует (такое очень часто, а часто и посылают на хер) я пару раз делал так: прибивал через админку с предупреждением и описанием за что...в частности играли както на "заводе" и все знют какое мощное оружие зенитка на этой карте в умелых руках (и мое ревностное отношение к ней tongue.gif), а один чел стоял на базе, когда нас на нашей же базе и на точке Е и Ф одолевал вертолет, а он стоял и стрелял по деревьям!..я написал ему "че ж ты делаешь идиот - помоги на Е", а он мне "отъебись олень"...прибил его, забрал зену и выправили ситуацию - даже выиграли с небольшим отрывом. Так что парни ситуации бывают разные...кстати, идиот - греческое слово, в переводе означающее приблизительно: человек не принимающий участие в чем-либо, или мешающий другим делать что-либо...

[^]
DuckTalesUuU
15.02.2014 - 14:51
1

Ярила

ZooLoo1968 я очень неохотно баню за оскорбления. Это ж как день ясно, что это дети. Только дети так восторженно и уверенно брызжут слюной в чате. Когда люди приходят играть, а не выёбываться, у них нет времени даже чат одним глазом читать.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 15.02.2014 - 14:52

[^]
ZooLoo1968
15.02.2014 - 15:00
0

Приколист

DuckTalesUuU очень напрасно, и вот почему...в БФ3 играл на одном серваке (чето там "самара бф" итд, хотя мож путаю)так вот там жестике условия: оскорбления - бан, ну и хакинг и глитчинг это понятно...так вот, постепенно сложился костяк абсолютно адекватных игроков - без ругани, оскорблений и т.д, так как всех надекватов отправили в баню...играть на этом серваке было очень приятно - все друг друга понимали даже без ТС, была командная игра на 146%, поэтому я за такую же обстановку и на нашем сервере, а без чистки не обойтись...

[^]
andryxanax
15.02.2014 - 15:01
4

Ярила

чат отключить, всех забанить, сервер закрыть deg.gif

[^]
Halstorm
15.02.2014 - 15:30
0

Рожденный в СССР

Цитата (Vadikmf @ 15.02.2014 - 12:52)
2 Halstorm
Забанил я. По причине использования стороннего софта. Записи к сожалению нет.
Наблюдали за тобой в спектаторе. Наколотив 7-0, за тобой зашли понаблюдать и игра у тебя резко поменялась. А наблюдали почти весь раунд и не смотря на это моментов интересных было очень много.
Ну и тогда уже может объяснишь как научился разворачиваться на 80 градусов и убивать в голову? (практически со спины).

Да легко могу объяснить, такие штуки может выделывать каждый из вас, но при одном условии, только наверно карте "В Заперти" и чтобы не много народу было. Тупо слышно шаги, как и откуда бежит 2+2 сложить не трудно, если стоишь в коридоре берешь точку и слышишь что с какой то стороны к тебе кто то бежит, в 90 % это враг. Не верите, попробуйте сами. Конечно, когда на карте 64 человека, там такая пальба что не до того уже. А когда 10-20 чел бегают по всему подземелью редко постреливая то все передвижения тупо слышно. А развернуть ствол на уровень головы в сторону бегущего, это дело техники.
Что же ты кстати себя не забанил, в четверг с тобой на танке катал ты 30-0 сделал, я с пулемета 14-0.

[^]
Halstorm
15.02.2014 - 15:36
0

Рожденный в СССР

Цитата (brskый @ 15.02.2014 - 04:44)
это у всех "танкистов" когда "пукан рвет" такой словесный понос начинается? забанили и забанили, зашел, спросил нахуя и за что, жди ответа если интересно. хули выебываться начинать и мудями своими седыми трясти тут?
у нас тут  такие моралисты (зря зря), пукнуть на серваке не могут без записи видоса и объяснений. значит причины были.
дело другое, что некоторые читерасты научились от спектейта прятаться. и если человек 7-0 сделал а потом сливать начал когда ктонить за спектатора к нему вошел - это ого как подозрительно.

После 7-0 меня кикнули, я зашел снова, соответственно на уровень игры кик влияет не в лучшую сторону, да и народ подтянулся было уже 15-20 человек, на той стороне играли люди с тегом [YAP]. Ребята все скилованные ибо в бою не раз играл как с ними так и против них. Соответсвенно они стали вытягивать игру, но по счету уже не успевали, да и я старался бегать и забирать точки, пока наши тупо дрочили на Е. Вот по звуку перемещения и валил народ, который по одиночке респился на захватываемых точках.
Кстати, можете проверить, поставьте карту "Взаперти" и один пусть берет точку, например "D" или "B" а вы его ищите только бегом или шагом. Повторюсь, все прекрасно слышно с какой стороны к тебе бегут. На открытых картах такое вряд ли прокатит.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 15.02.2014 - 15:48

[^]
Vadikmf
15.02.2014 - 15:51
-1

Шутник

Halstorm
Да ладно тебе оправдываться, за тобой наблюдали)

[^]
DuckTalesUuU
15.02.2014 - 15:52
0

Ярила

Halstorm
в общем, я так понял разобрались и тебя из бана убрали?
хорошо когда всё хорошо.

играем и наслаждаемся. во вторник СА.

[^]
ktotoTYT
15.02.2014 - 15:53
2

Весельчак

пожалуй, соглашусь с Halstorm,на Взаперти,когда играет не много человек,все слышно и видно.Естественно когда 64 каски и все битком 7-0 можно сделать только закидывая гранатами и м320.Но при малом количестве людей это счет не показатель.Вчера у вас мой счет был 42-11,я тоже люблю углы,я тоже постоянно оборачиваюсь на вскидку.Потому что уже наполучал от некоторых в спину.Поэтому как дерганый бегу бегу и резко вбок или назад.

[^]
dehash
15.02.2014 - 16:42
0

Ярила

Эээ...мне про пинг-кик то ответят? Мне то на мой пинг пофигу, я же "страдаю", но с 150 вроде ничё, терпимо. Если же это как то влияет на сервак и других игроков, то другое дело.
За матные оскорбления бан однозначно.

[^]
Snowflake79
15.02.2014 - 16:43
0

Шутник

Ну тогда уже и я напишу!!! В тот день Я смотрел тебя спектатором, и вот что я увидел. У тебя 7-0 как только я захожу на тебя ты тут же начинаешь жёстко сливаться, при чём крайне нелепо... Счёт выправляется на 7-4. У меня закрадываются сомненья мол ошибся я, всяко бывает, чуваку просто прёт. НО!!! Как только я переключаюсь на другого ты сразу косишь людей. А когда я возвращаюсь на тебя Ты начинаешь играть как НУБ!!!! Согласись как минимум странно!! мы всё время обсуждаем в ТС и долго не можем прийти к однозначной позиции. Ещё что заметил, что ты не ведёшь ствол за врагом когда он за стеной Это хорошо!!!, НО!!! Ты ВСЕГДА держишь маркер в поле зрения экрана. И когда на D ты в низу стоял пытаясь захватить точку, Вадим шёл на тебя из за угла, ты на 150% не мог его даже слышать. Рядом наверху работала печенька, ты целишься влево, но за доли секунды ты передумываешь и на ПРИЦЕЛЕ поворачиваешь ствол вправо и валишь его с двух выстрелов в упор. Ты можешь писать что хорошо слышно шаги и всё прочее, но в той ситуации ты не мог его услышать!!! Я соглашусь что есть интуиция и всё прочее, но лично для меня показателем было то что ты НАЧИНАЛ СЛИВАТЬСЯ только тогда, когда за тобой следил спектратор. И ещё. Когда тебя кикнули, ты зашёл снова, напомнить твой счёт....20-9 И за тобой никто не следил.. А горох Прогрессирует мы знаем.

[^]
dehash
15.02.2014 - 16:49
0

Ярила

Хера себе какие злобные админы.

[^]
Halstorm
15.02.2014 - 16:49
0

Рожденный в СССР

Цитата (Vadikmf @ 15.02.2014 - 16:51)
Halstorm
Да ладно тебе оправдываться, за тобой наблюдали)

Я за тобой тоже наблюдал и что? Я не оправдываюсь, тут спросили как, я ответил.

[^]
Halstorm
15.02.2014 - 16:58
0

Рожденный в СССР

Цитата (Snowflake79 @ 15.02.2014 - 17:43)
Ну тогда уже и я напишу!!! В тот день Я смотрел тебя спектатором, и вот что я увидел. У тебя 7-0 как только я захожу на тебя ты тут же начинаешь жёстко сливаться, при чём крайне нелепо...  Счёт выправляется на 7-4. У меня закрадываются сомненья мол ошибся я, всяко бывает, чуваку просто прёт. НО!!! Как только я переключаюсь на другого ты сразу косишь людей. А когда я возвращаюсь на тебя Ты начинаешь играть как НУБ!!!! Согласись как минимум странно!! мы всё время обсуждаем в ТС и долго не можем прийти к однозначной позиции. Ещё что заметил, что ты не ведёшь ствол за врагом когда он за стеной Это хорошо!!!, НО!!! Ты ВСЕГДА держишь маркер в поле зрения экрана. И когда на D ты в низу стоял пытаясь захватить точку, Вадим шёл на тебя из за угла, ты на 150% не мог его даже слышать. Рядом наверху работала печенька, ты целишься влево, но за доли секунды ты передумываешь и на ПРИЦЕЛЕ поворачиваешь ствол вправо и валишь его с двух выстрелов в упор. Ты можешь писать что хорошо слышно шаги и всё прочее, но в той ситуации ты не мог его услышать!!!  Я соглашусь что есть интуиция и всё прочее, но лично для меня  показателем было то что ты НАЧИНАЛ СЛИВАТЬСЯ только тогда, когда за тобой следил спектратор. И ещё. Когда тебя кикнули, ты зашёл снова, напомнить твой счёт....20-9 И за тобой никто не следил..  А горох Прогрессирует мы знаем.

Когда я повторно заходил у меня счет 0-0 был, далее я вообще не знаю следят за мной или нет, повторюсь, когда к тебе бегут , реально слышно, ну и тем более если берешь точку, то тупо смотришь в разные стороны, любой из вас так делает, разве не так? Играю я как ты правильно заметил не очень ровно, бывает прет, а бывает ни хрена, особенно если перло, поймал кураж , а тебя кикают и начинать надо все по новой, счет ведь при повторном входе не сохраняется. Я то думал просто баги какие то с вылетами из за обновления, пока не забанили.
З.Ы. Ладно , чтобы разрядить так сказать обстановку, вот скрин с сегоднящнего теста "Федька"

Это сообщение отредактировал Halstorm - 15.02.2014 - 17:51

Battlefield 4

[^]
bitters
15.02.2014 - 18:19
0

psychonaut

омериканцы ПЕДАРАСЫ!!!! (если че я про хоккей)

Это сообщение отредактировал bitters - 15.02.2014 - 18:31

[^]
Mustadont
15.02.2014 - 18:58
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

bitters в жопу их етить, мы победили и точка
сцуки

простите за офтоп

[^]
dehash
15.02.2014 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (bitters @ 15.02.2014 - 18:19)
омериканцы ПЕДАРАСЫ!!!! (если че я про хоккей)

Потому, что они победили? Ну тогда русских наверное стоит обзывать, ведь это они проиграли. Вот такую хуету постоянно и в батле видать - убили, сразу "ПИДАРАС". moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133386
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх