Battlefield 4, рубилово

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CarrigaUA 15 фев 2014 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Halstorm @ 15.02.2014 - 00:29)
Цитата (CarrigaUA @ 15.02.2014 - 02:08)
Цитата (Halstorm @ 14.02.2014 - 23:54)
Цитата (andryxanax @ 15.02.2014 - 01:08)
я не был конечно в том бою, но мне деды рассказывали про читенгвалхакинг,
-немец говорят лютый был, но ёбнули они такиего в том самом голдмудштрассе
shum_lol.gif

Слышь это хуевый смех, особенно когда тебя забанят, из за того что у кого то сильно в жопе сыграло. Мне в принципе по хуй, серверов на харде с 64-касками, чуть более чем до хуя. Только я хочу разобраться, у какого то нуба в жопе засвербело что они бой сливают, так давай забаним кого нибудь? Я эту хуйню проходил еще в СS. Мне 37 лет, и такие подъебки не уместны, как и такие баны.

Зачем материться ?, подожди пока зайдёт человек который тебя забанил и всё объяснит, писать мат не обязательно

За мат извиняюсь, но кстати ты тоже зашел в этот бой и был кстати на его стороне, сливали вы плотно.
З.Ы. А предистория такова, я зашел на сервер, там было 3 человека, за пару- тройку минут минут сделал 7-0 в свою пользу, затем взяли все точки, меня кикнули, перезашел, снова кик, я опять захожу (думая ну хули, патч недавно, может дайсы видюху от АТI не любят снова) народ стал подтягиваться, вы с тегами "YAP" играли против нас, точки к тому моменту вы разблокировали, но мы снова начали давить, при счете где то 230-50 меня забанили...
З.З.Ы. Я понимаю, кто то не любит постоянно в башку получать от АСЕ 52, но это дело в его личном скилле.
З.З.Ы Интересно, кто стабильно минусует мои посты? Может я тебя зарезал?

Да я был против тебя ( но не всегда, игра зависала из за нового патча и мне приходилось перезаходить ), я не обладаю правами админа и не могу что то сделать по отношению к другим игрокам rolleyes.gif
По моему говорили о том что ты врагов сквозь стенку видишь или что то вроде этого, но я могу ошибаться

Это сообщение отредактировал CarrigaUA - 15 фев 2014 в 02:47
brskый 15 фев 2014 в 03:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
это у всех "танкистов" когда "пукан рвет" такой словесный понос начинается? забанили и забанили, зашел, спросил нахуя и за что, жди ответа если интересно. хули выебываться начинать и мудями своими седыми трясти тут?
у нас тут такие моралисты (зря зря), пукнуть на серваке не могут без записи видоса и объяснений. значит причины были.
дело другое, что некоторые читерасты научились от спектейта прятаться. и если человек 7-0 сделал а потом сливать начал когда ктонить за спектатора к нему вошел - это ого как подозрительно.

Это сообщение отредактировал brskый - 15 фев 2014 в 03:51
valyok 15 фев 2014 в 09:36
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Halstorm
-Ведьму сжечь!
-Но она же красивая!
-Ладно. Но потом сжечь! gigi.gif

я к чему это.
соглашусь с брским
погоди слюной брызгать.
придут админы объяснят че к чему.
я не думаю что вот так нисхуя в баню отправят
Vadikmf 15 фев 2014 в 11:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
2 Halstorm
Забанил я. По причине использования стороннего софта. Записи к сожалению нет.
Наблюдали за тобой в спектаторе. Наколотив 7-0, за тобой зашли понаблюдать и игра у тебя резко поменялась. А наблюдали почти весь раунд и не смотря на это моментов интересных было очень много.
Ну и тогда уже может объяснишь как научился разворачиваться на 80 градусов и убивать в голову? (практически со спины).
andryxanax 15 фев 2014 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
аха, дело было не в бабине оказывается..
ждем объяснений, и не надо брызгать слюной и рассказывать кому сколько лет, тут тоже не школоло сидит, будь проще

Добавлено в 12:09
brskый
ну зря ты так ( про моралистов), в баню лично отправил недавно с причиной "идиот", нахера мне писать видио что это идиот.
Ухтышка 15 фев 2014 в 12:13
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andryxanax @ 15.02.2014 - 01:08)
я не был конечно в том бою, но мне деды рассказывали про читенгвалхакинг,
-немец говорят лютый был, но ёбнули они такиего в том самом голдмудштрассе
shum_lol.gif

Голмудштрассе ? Ты делать мой день !

Добавлено в 12:16
Цитата (Halstorm @ 15.02.2014 - 02:29)
при счете где то 230-50 меня забанили...

яб забанил еще на сотке против 50, ребята терпеливые просто.

Добавлено в 12:20
Halstorm если есть желание - вот сюда зайди как нибудь http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/se...IVES-MAP-NO-TK/
Предупреждение ! Тут баны выдаются глобально, с использованием Метабанс.
brskый 15 фев 2014 в 13:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
andryxanax дак я о том и говорю ж. что я тут ещё буду оправдываться и видиё писать, если какой то утырок мою маму за трубу шатал в чат постоянно. вбаню!
Mustadont 15 фев 2014 в 14:12
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
2
Halstorm делать предположения насчет адекватности администраторов на сервре, особенно намекать на школолошность, сравни оскорблению, это мое сугубо личное мнение, такие разговоры вызывают лютый негатив

не стоит тут разводить бадягу, есть в первом сообщении инфа по ТС, зайди туда, все администраторы периодически там появляются и там сам узнаешь уровень школотизма

Это сообщение отредактировал Mustadont - 15 фев 2014 в 14:13
ZooLoo1968 15 фев 2014 в 14:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
to ALL...я уже по-поводу банов для идиотов говорил в ТС, по-моему с DuckTalesUuU: если кто-то оскорбляет игроков и, тем-более, родителей - БАН без разговоров и объяснения и разбана...по-поводу записи видео...не всегда включен PlayClaw и посему не всегда получается это сделать, но...на любом сайте действия модераторов и администраторов НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ(!), и уместно применять это и на нашем сервере...
По-поводу командной игры(мое IMHO)...часто сталкивался с игроками, которые или тупят, или считают, что могут играть как им заблагорассудится...в первом случае я в чате пишу что нужно сделать этому игроку что-бы помочь команде - если он игнорирует (такое очень часто, а часто и посылают на хер) я пару раз делал так: прибивал через админку с предупреждением и описанием за что...в частности играли както на "заводе" и все знют какое мощное оружие зенитка на этой карте в умелых руках (и мое ревностное отношение к ней tongue.gif), а один чел стоял на базе, когда нас на нашей же базе и на точке Е и Ф одолевал вертолет, а он стоял и стрелял по деревьям!..я написал ему "че ж ты делаешь идиот - помоги на Е", а он мне "отъебись олень"...прибил его, забрал зену и выправили ситуацию - даже выиграли с небольшим отрывом. Так что парни ситуации бывают разные...кстати, идиот - греческое слово, в переводе означающее приблизительно: человек не принимающий участие в чем-либо, или мешающий другим делать что-либо...
DuckTalesUuU 15 фев 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ZooLoo1968 я очень неохотно баню за оскорбления. Это ж как день ясно, что это дети. Только дети так восторженно и уверенно брызжут слюной в чате. Когда люди приходят играть, а не выёбываться, у них нет времени даже чат одним глазом читать.

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 15 фев 2014 в 14:52
ZooLoo1968 15 фев 2014 в 15:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
DuckTalesUuU очень напрасно, и вот почему...в БФ3 играл на одном серваке (чето там "самара бф" итд, хотя мож путаю)так вот там жестике условия: оскорбления - бан, ну и хакинг и глитчинг это понятно...так вот, постепенно сложился костяк абсолютно адекватных игроков - без ругани, оскорблений и т.д, так как всех надекватов отправили в баню...играть на этом серваке было очень приятно - все друг друга понимали даже без ТС, была командная игра на 146%, поэтому я за такую же обстановку и на нашем сервере, а без чистки не обойтись...
andryxanax 15 фев 2014 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
чат отключить, всех забанить, сервер закрыть deg.gif
Halstorm 15 фев 2014 в 15:30
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vadikmf @ 15.02.2014 - 12:52)
2 Halstorm
Забанил я. По причине использования стороннего софта. Записи к сожалению нет.
Наблюдали за тобой в спектаторе. Наколотив 7-0, за тобой зашли понаблюдать и игра у тебя резко поменялась. А наблюдали почти весь раунд и не смотря на это моментов интересных было очень много.
Ну и тогда уже может объяснишь как научился разворачиваться на 80 градусов и убивать в голову? (практически со спины).

Да легко могу объяснить, такие штуки может выделывать каждый из вас, но при одном условии, только наверно карте "В Заперти" и чтобы не много народу было. Тупо слышно шаги, как и откуда бежит 2+2 сложить не трудно, если стоишь в коридоре берешь точку и слышишь что с какой то стороны к тебе кто то бежит, в 90 % это враг. Не верите, попробуйте сами. Конечно, когда на карте 64 человека, там такая пальба что не до того уже. А когда 10-20 чел бегают по всему подземелью редко постреливая то все передвижения тупо слышно. А развернуть ствол на уровень головы в сторону бегущего, это дело техники.
Что же ты кстати себя не забанил, в четверг с тобой на танке катал ты 30-0 сделал, я с пулемета 14-0.
Halstorm 15 фев 2014 в 15:36
0
Цитата (brskый @ 15.02.2014 - 04:44)
это у всех "танкистов" когда "пукан рвет" такой словесный понос начинается? забанили и забанили, зашел, спросил нахуя и за что, жди ответа если интересно. хули выебываться начинать и мудями своими седыми трясти тут?
у нас тут  такие моралисты (зря зря), пукнуть на серваке не могут без записи видоса и объяснений. значит причины были.
дело другое, что некоторые читерасты научились от спектейта прятаться. и если человек 7-0 сделал а потом сливать начал когда ктонить за спектатора к нему вошел - это ого как подозрительно.

После 7-0 меня кикнули, я зашел снова, соответственно на уровень игры кик влияет не в лучшую сторону, да и народ подтянулся было уже 15-20 человек, на той стороне играли люди с тегом [YAP]. Ребята все скилованные ибо в бою не раз играл как с ними так и против них. Соответсвенно они стали вытягивать игру, но по счету уже не успевали, да и я старался бегать и забирать точки, пока наши тупо дрочили на Е. Вот по звуку перемещения и валил народ, который по одиночке респился на захватываемых точках.
Кстати, можете проверить, поставьте карту "Взаперти" и один пусть берет точку, например "D" или "B" а вы его ищите только бегом или шагом. Повторюсь, все прекрасно слышно с какой стороны к тебе бегут. На открытых картах такое вряд ли прокатит.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 15 фев 2014 в 15:48
Vadikmf 15 фев 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Halstorm
Да ладно тебе оправдываться, за тобой наблюдали)
DuckTalesUuU 15 фев 2014 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Halstorm
в общем, я так понял разобрались и тебя из бана убрали?
хорошо когда всё хорошо.

играем и наслаждаемся. во вторник СА.
ktotoTYT 15 фев 2014 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
пожалуй, соглашусь с Halstorm,на Взаперти,когда играет не много человек,все слышно и видно.Естественно когда 64 каски и все битком 7-0 можно сделать только закидывая гранатами и м320.Но при малом количестве людей это счет не показатель.Вчера у вас мой счет был 42-11,я тоже люблю углы,я тоже постоянно оборачиваюсь на вскидку.Потому что уже наполучал от некоторых в спину.Поэтому как дерганый бегу бегу и резко вбок или назад.
dehash 15 фев 2014 в 16:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Эээ...мне про пинг-кик то ответят? Мне то на мой пинг пофигу, я же "страдаю", но с 150 вроде ничё, терпимо. Если же это как то влияет на сервак и других игроков, то другое дело.
За матные оскорбления бан однозначно.
Snowflake79 15 фев 2014 в 16:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну тогда уже и я напишу!!! В тот день Я смотрел тебя спектатором, и вот что я увидел. У тебя 7-0 как только я захожу на тебя ты тут же начинаешь жёстко сливаться, при чём крайне нелепо... Счёт выправляется на 7-4. У меня закрадываются сомненья мол ошибся я, всяко бывает, чуваку просто прёт. НО!!! Как только я переключаюсь на другого ты сразу косишь людей. А когда я возвращаюсь на тебя Ты начинаешь играть как НУБ!!!! Согласись как минимум странно!! мы всё время обсуждаем в ТС и долго не можем прийти к однозначной позиции. Ещё что заметил, что ты не ведёшь ствол за врагом когда он за стеной Это хорошо!!!, НО!!! Ты ВСЕГДА держишь маркер в поле зрения экрана. И когда на D ты в низу стоял пытаясь захватить точку, Вадим шёл на тебя из за угла, ты на 150% не мог его даже слышать. Рядом наверху работала печенька, ты целишься влево, но за доли секунды ты передумываешь и на ПРИЦЕЛЕ поворачиваешь ствол вправо и валишь его с двух выстрелов в упор. Ты можешь писать что хорошо слышно шаги и всё прочее, но в той ситуации ты не мог его услышать!!! Я соглашусь что есть интуиция и всё прочее, но лично для меня показателем было то что ты НАЧИНАЛ СЛИВАТЬСЯ только тогда, когда за тобой следил спектратор. И ещё. Когда тебя кикнули, ты зашёл снова, напомнить твой счёт....20-9 И за тобой никто не следил.. А горох Прогрессирует мы знаем.
dehash 15 фев 2014 в 16:49
0
Хера себе какие злобные админы.
Halstorm 15 фев 2014 в 16:49
0
Цитата (Vadikmf @ 15.02.2014 - 16:51)
Halstorm
Да ладно тебе оправдываться, за тобой наблюдали)

Я за тобой тоже наблюдал и что? Я не оправдываюсь, тут спросили как, я ответил.
Halstorm 15 фев 2014 в 16:58
0
Цитата (Snowflake79 @ 15.02.2014 - 17:43)
Ну тогда уже и я напишу!!! В тот день Я смотрел тебя спектатором, и вот что я увидел. У тебя 7-0 как только я захожу на тебя ты тут же начинаешь жёстко сливаться, при чём крайне нелепо...  Счёт выправляется на 7-4. У меня закрадываются сомненья мол ошибся я, всяко бывает, чуваку просто прёт. НО!!! Как только я переключаюсь на другого ты сразу косишь людей. А когда я возвращаюсь на тебя Ты начинаешь играть как НУБ!!!! Согласись как минимум странно!! мы всё время обсуждаем в ТС и долго не можем прийти к однозначной позиции. Ещё что заметил, что ты не ведёшь ствол за врагом когда он за стеной Это хорошо!!!, НО!!! Ты ВСЕГДА держишь маркер в поле зрения экрана. И когда на D ты в низу стоял пытаясь захватить точку, Вадим шёл на тебя из за угла, ты на 150% не мог его даже слышать. Рядом наверху работала печенька, ты целишься влево, но за доли секунды ты передумываешь и на ПРИЦЕЛЕ поворачиваешь ствол вправо и валишь его с двух выстрелов в упор. Ты можешь писать что хорошо слышно шаги и всё прочее, но в той ситуации ты не мог его услышать!!!  Я соглашусь что есть интуиция и всё прочее, но лично для меня  показателем было то что ты НАЧИНАЛ СЛИВАТЬСЯ только тогда, когда за тобой следил спектратор. И ещё. Когда тебя кикнули, ты зашёл снова, напомнить твой счёт....20-9 И за тобой никто не следил..  А горох Прогрессирует мы знаем.

Когда я повторно заходил у меня счет 0-0 был, далее я вообще не знаю следят за мной или нет, повторюсь, когда к тебе бегут , реально слышно, ну и тем более если берешь точку, то тупо смотришь в разные стороны, любой из вас так делает, разве не так? Играю я как ты правильно заметил не очень ровно, бывает прет, а бывает ни хрена, особенно если перло, поймал кураж , а тебя кикают и начинать надо все по новой, счет ведь при повторном входе не сохраняется. Я то думал просто баги какие то с вылетами из за обновления, пока не забанили.
З.Ы. Ладно , чтобы разрядить так сказать обстановку, вот скрин с сегоднящнего теста "Федька"

Battlefield 4

Это сообщение отредактировал Halstorm - 15 фев 2014 в 17:51
bitters 15 фев 2014 в 18:19
psychonaut  •  На сайте 14 лет
0
омериканцы ПЕДАРАСЫ!!!! (если че я про хоккей)

Это сообщение отредактировал bitters - 15 фев 2014 в 18:31
Mustadont 15 фев 2014 в 18:58
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
bitters в жопу их етить, мы победили и точка
сцуки

простите за офтоп
dehash 15 фев 2014 в 19:02
-1
Цитата (bitters @ 15.02.2014 - 18:19)
омериканцы ПЕДАРАСЫ!!!! (если че я про хоккей)

Потому, что они победили? Ну тогда русских наверное стоит обзывать, ведь это они проиграли. Вот такую хуету постоянно и в батле видать - убили, сразу "ПИДАРАС". moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх