Twilightguest говоря твоим языком, вот есть же люди, которым дай только пищу для холивара и не важно, что подразумевается
сидят такие возле подъезда и только посмотри косо, все кости перемоют
я это сказал к тому, что на сервер нельзя зайти
DuckTalesUuU у меня нет этого дополнения и скорее всего не будет
за два дня игры, я смог поиграть только одну карту на нашем сервере, при том что на сервере, даже со всем "новым" всего человек 16 набирается, хотя сервер рассчитан на 64 человека
я понимаю хозяева барины, но все же, есть ли смысл тусить на сервере, который почти 24 часа пустует?
кстати сказать, статистика показывает напротив, тенденция неизменная со второй батлы, ваниль всегда будет в топе по посещаемости, процент людей покупающих длц мал, в том числе учесть приличные скидки на ваниль, тем самым обеспечивая постоянный приток свежих игроков, в плоть до выхода новой части
а с последними частями игр и после (я имею в виду третью чатсь) серверка на, которые продаются успешно и до сих пор
я предлагаю если есть желание поиграть в карты из длц, включать их отдельно, по договоренности в ТС, через ркон, а в ротации оставить карты из ванили, по большему счету ограничить несколькими, наиболее популярными
нам ничего не мешает в ручную модерировать процесс загрузки карт, а в автоматическом режиме, всегда можно будет зайти на сервер где с гораздо большей вероятностью кто то будет играть
чем сейчас сидеть и ждать, когда запустится какая нить карта из ванили
Это сообщение отредактировал Mustadont - 2.03.2014 - 00:11