GTA 5, новый симулятор гопника

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДиВэйл 15 авг. 2013 г. в 19:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну если они действительно сделают так как это выглядит в ролике, то это будет бомба)
assmouse 15 авг. 2013 г. в 19:10
Sarcasm :o)  •  На сайте 14 лет
1
Когда-то в начале 2000 мечтал от подобной игре и обещал, что куплю её при любом объёме занимаемого места. Тогда никто и не задумывался, что в ближайшем будущем будут ТАКИЕ игры.
Первым вариантом был S.T.A.L.K.E.R., сейчас GTA.
Дальше вариант из фильма Геймер?
pYpS 15 авг. 2013 г. в 19:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Игра конечно хорошая, но после просмотра ролика у меня почему то появилось ощущение - ПРОПАГАНДЫ насилия, убийств, грабежей. Школота наиграется, а потом читаем как в США в школах с пулемета)
МарфаВасильнаЯ 15 авг. 2013 г. в 19:18
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pYpS @ 15.08.2013 - 19:11)
Игра конечно хорошая, но после просмотра ролика у меня почему то появилось ощущение - ПРОПАГАНДЫ насилия, убийств, грабежей. Школота наиграется, а потом читаем как в США в школах с пулемета)

Вот.
Смотрела ролик и точно такие же мысли меня обуревали - чистой воды насилие.
Не каждый взрослый адекватно воспринимает игру, а что ж говорить детях....
Kuruewka 15 авг. 2013 г. в 19:19
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (VedSpec @ 15.08.2013 - 22:31)
При достойной реализации получится похлеще WoW!

Не факт. Этих убийц ВОВ тучева хуя. Просто сам ВОВ уже на этом фоне игровой индустрии смотрится дедушкой. Что касается ГТА, то главное чтоб не получилось, как в APB (All Points Bulletin)
Lemark 15 авг. 2013 г. в 19:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Школота наиграется, а потом читаем как в США в школах с пулемета)

Вы не из той оперы тексты напеваете))
Почти все школьные срывы, последствия приема препаратов прописанных психологами. Там бум по этой теме правки психики и бум по побочным.
RLka 15 авг. 2013 г. в 19:29
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
0
уже сделал предзаказ)

Это сообщение отредактировал RLka - 15 авг. 2013 г. в 19:30
Rzhevsky 15 авг. 2013 г. в 20:12
Член суда  •  На сайте 18 лет
1
я сейчас парочку коллего потерял с этими танками, а выйдет эта, так на улице вааще никого не будет..
Shkafoeb 15 авг. 2013 г. в 21:00
Стеснительный  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.08.2013 - 20:18)

Вот.
Смотрела ролик и точно такие же мысли меня обуревали - чистой воды насилие.
Не каждый взрослый адекватно воспринимает игру, а что ж говорить детях....

а мне кажется, на улицах наших городов похлеще будет, особенно с видеорегистраторов
Frit 15 авг. 2013 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
прям как APB(которая загнулась), приедтся купить GTA V , она не оставляет мне выбора)))
elline 15 авг. 2013 г. в 21:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
И здесь ЛГБТшный флаг блять... толерасты хуевы... ( 50я секунда )
катран 15 авг. 2013 г. в 21:50
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
а ведь на неё присядут.
для некоторых это будет хуже наркотика.
...пропущенные уроки и прогулы на работе, из- за недосыпания.
Вергилий 16 авг. 2013 г. в 00:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fboom @ 15.08.2013 - 19:03)
Пздц меня ломает вроде и купить надо но PS нет, а покупать PS3 2007 года это маразм когда PS4 выходит вот вот. ЧОООООООО БЛЯДЬ ДЕЛАТь?

Хы, а я как раз собираюсь купить ПС3 после ввыхода четвертой.
VVoldemar 16 авг. 2013 г. в 02:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Блин. Вот реально хоть шайтан-коробку покупай.
Хотя.. Никто не в курсе? Есть же вроде эмуляторы какие то, что бы коробочную игру на компе запустить? Года 3-4 назад шагу нельзя было по инету ступить, что бы не наткнуться на такой эмулятор. Я просто сам не знаю, насколько вообще это реально..
FreeS777 16 авг. 2013 г. в 02:23
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Бля, рано я X-box сыну отдал lol.gif
PS: Интересны требования для ПК.... покупать видюху с оперативкой, иль дешевле на боксе играть? lol.gif
512SF 16 авг. 2013 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 16.08.2013 - 02:10)
Блин. Вот реально хоть шайтан-коробку покупай.
Хотя.. Никто не в курсе? Есть же вроде эмуляторы какие то, что бы коробочную игру на компе запустить? Года 3-4 назад шагу нельзя было по инету ступить, что бы не наткнуться на такой эмулятор. Я просто сам не знаю, насколько вообще это реально..

Запустить игры шайтана и плойки на ПК не реально. И никаких эмуляторов нет, и в ближайшее время не появяца dont.gif
Leshka87 16 авг. 2013 г. в 05:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
я ради такого даже иксбокс думаю взять, подумаю еще два раза...
Kuruewka 16 авг. 2013 г. в 05:58
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (elline @ 16.08.2013 - 01:18)
И здесь ЛГБТшный флаг блять... толерасты хуевы... ( 50я секунда )

Я Вам настоятельно не рекомендую смотреть на небо после дождя, а то вдруг ещё радугу увидите rulez.gif
Soap 16 авг. 2013 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На приставке совсем не тот кайф, не покупайте ее.
Блоходав 16 авг. 2013 г. в 08:10
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Soap @ 16.08.2013 - 08:10)
На приставке совсем не тот кайф, не покупайте ее.

да вот как-то фигово, что они ее на нынешнем поколении выпускают, которое покупать смысла никакого нет. Не, если бюджет позволяет, то можно конечно, если кто вообще не играл в хиты - как раз на годик хватит. Но легче на пк дождаться

Меня в ГТА5 пока другое смущает:
я все ролики пытаюсь обращать внимание в основном на детализацию мира. И что-то как-то пока...
подход к деталям сделал Либерти сити из 4ой части самым лучшим открытым городом из всех игрушек. Там реально было интересно даже просто ходить по улицам и все разглядывать. Здесь, по трейлерам, пока как-то пустовато все-таки, по сравнению с прошлой частью :(
надеюсь, они не пожертвуют деталями в угоду размера карты
VVoldemar 16 авг. 2013 г. в 08:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
я все ролики пытаюсь обращать внимание в основном на детализацию мира. И что-то как-то пока...подход к деталям сделал Либерти сити из 4ой части самым лучшим открытым городом из всех игрушек. Там реально было интересно даже просто ходить по улицам и все разглядывать. Здесь, по трейлерам, пока как-то пустовато все-таки, по сравнению с прошлой частью :(надеюсь, они не пожертвуют деталями в угоду размера карты

Даже мусор помню по улицам валялся, и подъезды загаженные были. Да и в Саньке тоже к этому ответственно подошли, хоть и карта огроменная. В видеороликах просто на этом обычно внимание не акцентируют, так что я не думаю, что есть сильные причины для беспокойства в этом плане.
Pauk89 16 авг. 2013 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
жаль, когда я в эти игрушки играл, так и не дождался ММОРПГ ГТА.
Блоходав 30 авг. 2013 г. в 07:26
0
новый трейлер

Блоходав 5 сен. 2013 г. в 09:53
2
К созданию GTA 5 были привлечены настоящие бандиты

Rockstar крайне щепетильно относится к тому, чтобы Лос-Анджелес из Grand Theft Auto 5, который из соображений политкорректности переименовали в Лос-Сантос, получился максимально аутентичным. Что она для это делает? Например, активно втягивает в творческий процесс членов реальных уличных банд, некоторые из которых совсем недавно вышли из тюрьмы.

В подкасте WGN, который был задокументирован сайтом Polygon, бессменный сценарист и продюсер серии Лэзлоу Джонс (Lazlow Jones) поведал об особенностях звукового оформления GTA 5. Так, для эмбиента разработчики записали тысячи часов непринужденной человеческой речи — процесс проходил в домах различных обывателей.

Что до бандитов, представленных в игре, то для их озвучки, как отмечалось ранее, были привлечены реальные уголовники. Девелоперам не хотелось, чтобы их пытался изображать какой-нибудь бездарь, посетивший несколько курсов актерского мастерства, — куда убедительней это сделает выходец из El Salvadoran. Еще реальные преступники лично переписали некоторые строки сценария, сделав их более натуралистичными.
dcto 9 сен. 2013 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Как утверждают издатели и разработчики игры, на маркетинг и разработку Grand Theft Auto V было отведено более $ 265 000 000, что делает новую часть легендарной серии GTA самой дорогостоящей игрой в истории, которая обошла не BioShock Infinite и Star Wars: The Old Republic, но и всемирно известный к/ф Джеймса Кэмерона «Аватар» (Avatar). Обогнали пятую часть гангстерского боевика от Rockstar Games лишь диснеевские «Пираты Карибского Моря: На краю света» с бюджетом в $300 000 000.

Учитывая количество предварительных заказов в США, которые уже перевалили за 2,5 миллиона, аналитики считают, что Grand Theft Auto V станет самой продаваемой игрой для домашних игровых приставок этого поколения. Напомним, что Grand Theft Auto IV в свое время разошлась тиражом в 25 000 000 копий.
http://kanobu.ru/news/grand-theft-auto-v-s...istorii-368503/

GTA 5, новый симулятор гопника
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх