Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooLoo1968
26.03.2014 - 10:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mustadont @ 26.03.2014 - 10:39)

Я +

По-моему ты будешь единственный lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
buldoZZZer
26.03.2014 - 11:17
0

Юморист

Mustadont будут в маплисте карты из дополнений ?

[^]
YetiMax
26.03.2014 - 11:23
1

Ярила

25 марта на Playstation 3 и Playstation 4 вышло очередное обновление клиента игры Battlefield 4, призванное улучшить производительность и стабильность игры, улучшить сетевой код и подправить некоторые аспекты игрового баланса. Подробности приведены ниже, список исправлений идентичен для всех платформ. Такое же обновление ожидается в ближайшее время на ПК.

ОБЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ:
• Общие улучшения стабильности
• Устранен вылет, который мог произойти во время кастомизации техники
• Исправлен счетчик оставшегося времени раунда в режиме «Штурм», который постоянно показывал 60 минут
• Устранена проблема, из-за которой сопутствующий урон снарядов БМП, вертолётных ракет и минометных гранат не повреждал развернутое оборудование врага
• Исправлена ошибка, из-за которой мотоцикл, врезавшийся в неразрушаемое препятствие, взрывался
• Уменьшено сияние при прицеливании из снайперской винтовки в на заснеженных уровнях, особенно на уровне «Операция „взаперти“»
• Исправлена проблема, из-за которой ЭМИ-атака не всегда срабатывала против ракет
• Сокращена дистанция взлетного разбега самолётов, чтобы привести ее в соответствие с уровнями Second Assault
• Устранены уязвимости карты «Операция Метро», позволявшие подняться выше потолка
• Устранена новая уязвимость, позволявшая «кататься» на ДУЛМ
• Исправлена тряска или мерцание камеры при столкновении с объектами игрового мира или землей
• Устранено «катапультирование» солдат при ходьбе по ровной поверхности

СЕТЕВОЙ КОД:
• Исправлена ошибка, из-за которой камера смерти не показывала действительного убийцу
• Устранена ошибка, из-за которой карточка смерти не отображалась на серверах с отключенной камерой смерти
• Исправлена проблема, из-за которой казалось, что другие солдаты при быстром повороте стреляют не в ту сторону
• Устранен двойной выстрел (или его отсутствие), которые могли наблюдаться в некоторых случаях
• Исправлена ошибка, из-за которой боец или техника, находящиеся вне игровой зоны, не получали урон от взрыва
• Устранена проблема, из-за которой поздно присоединившиеся игроки некорректно наблюдали события Levolution на картах «Шторм на Параселах» и «Зона затопления»
• Исправлена ошибка, которая могла приводить к потере пакетов

ПРОДВИЖЕНИЕ:
• Добавлены Золотые боевые наборы на Звезды за службу классом. Это позволит игрокам, достигнувшим максимального ранга, продолжать получать боевые наборы.

НАСТРОЙКИ ОРУЖИЯ/СНАРЯЖЕНИЯ:
• Увеличен урон обычной дроби, наносимый целям с бронежилетом
• Уменьшена вертикальная отдача M4 и M16A4 с целью увеличения точности на средней и дальней дистанции
• Уменьшен увод и отдача первого выстрела G36C. Теперь у этого оружия наименьший увод среди всех карабинов. Это добавляет ему управляемости, особенно в сравнении с AK5C, Type-95B-1 и AKU-12
• Настроен таймер детонации 40-мм HHC, теперь они делают меньше отскоков перед взрывом. Максимальный урон также снижен до 80, подобно РГО
• Уменьшено количество носимых бойцом осколочных и ННС 40-мм гранат снижено с 4 до 3
• Увеличено время получения 40-мм гранат из сумок с патронами. Увеличено время получения осколочных и ННС гранат. Уменьшено время получения дымовых и светошумовых гранат.

НАСТРОЙКИ РУЧНЫХ ГРАНАТ:
• Увеличено время получения гранат РГО, V40 mini, M84 СВЕТОЗВУКОВАЯ и M18 ДЫМОВАЯ. Так как теперь боец способен носить большее количество этих гранат, то задержка в их получении позволит уменьшить «спам» ими

НАСТРОЙКИ СУХОПУТНОЙ ТЕХНИКИ:
• Значительно увеличено подавление от стационарного оружия на технике, в том числе от мини-пушек, коаксиальных пулеметов, легких пулеметов и снарядов всех типов, установленных на бронированной технике

НАСТРОЙКИ АВИАЦИИ:
• Дополнительно уменьшена скорость починки разведывательных и транспортных вертолётов
• Значительно увеличен урон мини-пушек транспортного вертолёта
• Для лучшего соответствия структуре уровней изменена предельная высота полёта на картах «Оманский залив», «Каспийская граница» и «Операция „Огненный шторм“»
• Настроен урон 25-мм и 30-мм пушек штурмового самолёта и самоходной зенитной установки: они будут соответствовать урону за секунду, наносимого из стандартной 20-мм пушки. Это оружие являлось очевидно более слабым выбором во всех обстоятельствах; их различная скорострельность должна ставить игрока перед выбором между этими типами оружия

НАСТРОЙКИ САМОЛЁТА ПОДДЕРЖКИ AC-130:
• Увеличен сопутствующий урон и радиус максимального поражения бомбы JDAM. Ранее мощь бомбы не была корректно сбалансирована со сложностью ее использования. JDAM остается в первую очередь оружием противо вражеской техники, но внесенное изменение сделает ее более эффективной против всех целей
• Увеличена точность и прямой урон от 40-мм снарядов AC-130. 40-мм снарядов теперь можно использовать в качестве точного оружия очередями по 2-3 выстрела, что позволит эффективно устранять пехоту и технику. Для повышения точности скорость снарядов также была минимально увеличена.
• Увеличен сопутствующий урон и дальности 25-мм снарядов AC-130. Теперь эти пушки наносят почти на 50% больше повреждений и имеют слегка увеличенную зону поражения. Увеличенный урон и подавление помогут 25-мм пушкам занять роль эффективного противопехотного оружия.

П.С. Скоро и для ПК видать выйдет патч. По мне, так много чего полезного сделано, не знаю как будет на деле, надеюсь не разочаруют.

[^]
Mustadont
26.03.2014 - 11:48
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Цитата (buldoZZZer @ 26.03.2014 - 11:17)
Mustadont будут в маплисте карты из дополнений ?

Как решит большинство тех, кто скидывался.
Тоталитарного мнения одного не будет однозначно.

[^]
buldoZZZer
26.03.2014 - 11:59
0

Юморист

Я+

[^]
YetiMax
26.03.2014 - 13:00
0

Ярила

http://coub.com/view/ejyt
Как вставить? Не умею :)

Это сообщение отредактировал YetiMax - 26.03.2014 - 13:01

[^]
Ухтышка
26.03.2014 - 13:11
0

Горох не ешь перед свиданьем

Цитата (eрмak @ 25.03.2014 - 21:29)
Цитата (bitters @ 25.03.2014 - 21:17)
нам нужен студент-прогульщик-задрот, который будет постоянно заниматься рейтингом, настройками, саппортом и банами )

не нужен вам такой человек, не надо заниматься этим 24 часа в сутки, надо просто проводить переодическую профилактику, делать то если хотите, если бы кольчуга не сделал трассировку, то вы бы и не узнали что серв переехал в варшаву, вот

просто возьмите и изучите админку хоста, ведь рконовскую изули, проблем не возникло, не возникнет и с геймсерверовской

Геймсерверовская админка конченое говно ребят, поверьте я знаю, я пока не видел ничего лучше Рконнетовской. Хотя где то видел тему что можно ркон прикрутить к геймсеверсу, ща поищу скину тему.

Добавлено в 13:13
Цитата (Mustadont @ 25.03.2014 - 19:19)
eрмak да и в целом, сама аренда сервера мероприятие не из дешевых, за просто так никому ничего не дадут
в итоге можем тупо оказаться у разбитого корыта

п.с. говорил ермак придет

я же сказал - безвозмездно, даж админку дам, правда только одному тк я не суперадмин.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 26.03.2014 - 13:17

[^]
valyok
26.03.2014 - 13:15
0

чобля

eрмak
Цитата
обязаловки не было, но заметь, люди которые скинулись, сидят и молчат

есть такое дело =))
Цитата
во второй раз, когда взял денег с общего счёта в долг

оппаньки!?... чойта я и не вкурсе был. хмм... интересный момент.(комментировать не буду)
А ваще, я сугубо за все карты, и разные режимы.

проанализировав вышепрочитанное, пока воздержусь от вклада денег.
Mustadont,
Андрюх, признай честно. С функциями возложенными на тебя, ты не справился.
это я не в укор говорю, просто констатирую факт. может времени у тебя не было, мож еще че.
но сервак скатился в дно. хотя временами, спонтанно набивался полным, но таких моментов с выходами ДЛЦ, становилось всё меньше и меньше. (это ваще100% факт)

и Ермак практически (почти) во всех высказываниях прав. ИМХО.
короче думаю я.

Это сообщение отредактировал valyok - 26.03.2014 - 13:17

[^]
Ухтышка
26.03.2014 - 13:21
0

Горох не ешь перед свиданьем

Я вот тут почитал почитал ваши терки - и вот что я вам скажу, ребят.

Быть суперадмином, это тяжкое дело если честно - надо шарить в английском, немецком, языках это причина номер один того что я не суперадмин у себя и даже просить прав супеадминства не буду никогда.

Вторая причина - надо шарить во всех этих неткодах, настройках плагинов, и прочих штуках, а это значит сидеть (опять таки на английских) форумах и читать что там эти неруси пишут.

Третье - вас просто заебут младшие админы (у нас супер Антикиллер, я не знаю как ему терпения хватает, я на него молюсь, ибо на нем все держится).

И ответьте мне - кто из вас готов тратить время на настройку сервера, на общение с ТП, на всякую хуйню по сути. Ведь никто же. Все хотят все и сразу ведь так ?

[^]
valyok
26.03.2014 - 13:22
1

чобля

я предлагал както в ТС, поставить на недельку потестить новые карты и и режим с бонбой до кучи. чото побубнили в чате и так все и застряло на уровне разговоров

Добавлено в 13:23
Цитата
И ответьте мне - кто из вас готов тратить время на настройку сервера, на общение с ТП, на всякую хуйню по сути. Ведь никто же.

боже упаси fear.gif

[^]
ZooLoo1968
26.03.2014 - 13:30
0

Приколист

Цитата (valyok @ 26.03.2014 - 13:22)
я предлагал както в ТС, поставить на недельку потестить новые карты и и режим с бонбой до кучи. чото побубнили в чате и так все и застряло на уровне разговоров 

Добавлено в 13:23
Цитата
И ответьте мне - кто из вас готов тратить время на настройку сервера, на общение с ТП, на всякую хуйню по сути. Ведь никто же.

боже упаси fear.gif

Это уже вошло в привычку здесь, что все застревает на уровне разговоров...
valyok да я тоже сейчас внимательно прочитал вот это во второй раз, когда взял денег с общего счёта в долг и не немного прихуел, а конкретно прихуел - лазить в общак, пусть даже в долг, без спроса по-моему низко!!!
И кто даст гарантии, что это не повторится...

Это сообщение отредактировал ZooLoo1968 - 26.03.2014 - 13:30

[^]
buldoZZZer
26.03.2014 - 13:58
2

Юморист

Цитата
valyok да я тоже сейчас внимательно прочитал вот это во второй раз, когда взял денег с общего счёта в долг и не немного прихуел, а конкретно прихуел - лазить в общак, пусть даже в долг, без спроса по-моему низко!!!

они (ермак и мостадонт) вдвоем проявили эту инициативу, так что выделять кого либо из них в качестве "самого плохого" в корне неверно. Ну а щас ермак решил это опубличить , кто более некрасив в этой ситуации ?

Это что-то типа того :
- дай денег в долг (я же знаю что у тебя от жены заначка есть)
- смотри Маша, а твой тебе не всю получку отдаёт - значит ныкает

Это сообщение отредактировал buldoZZZer - 26.03.2014 - 14:02

[^]
ZooLoo1968
26.03.2014 - 15:02
0

Приколист

Цитата (buldoZZZer @ 26.03.2014 - 13:58)
Цитата

они (ермак и мостадонт) вдвоем проявили эту инициативу, так что выделять кого либо из них в качестве "самого плохого" в корне неверно. Ну а щас ермак решил это опубличить , кто более некрасив в этой ситуации ?

Это что-то типа того :
- дай денег в долг (я же знаю что у тебя от жены заначка есть)
- смотри Маша, а твой тебе не всю получку отдаёт - значит ныкает

Да бля, Леня сам факт, что это было уже "звоночек", т.к. сейчас ермака не будет и кому вы будете давать деньги не понятно...лично я этого человека не знаю - я с ним не общался, не знаю его ни характера ни психотипа личности, но мне достаточно его поступков, вернее их отсутствие, а только сплошное пиздабольство...
Я просмотрел всю тему и увидел достаточно слов, где он больше всех усирается за сервер, но как видим, все на словах только и осталось...

[^]
brskый
26.03.2014 - 15:09
1

Балагур

да, определенное наебалово от четверки после часа игры в бк и тройку я ощущаю =))

[^]
valyok
26.03.2014 - 15:15
0

чобля

brskый
я заебался щя, пока раунд кончился =))

[^]
Radbo
26.03.2014 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (brskый @ 26.03.2014 - 15:09)
да, определенное наебалово от четверки после часа игры в бк и тройку я ощущаю =))

dont.gif Свидетелей развода становится все больше lol.gif

[^]
ktotoTYT
26.03.2014 - 15:44
0

Весельчак

Тяжко все таки по сле четверки.Пол часа только чувствительность мыши настраивал.Но игра кайфовая.

[^]
brskый
26.03.2014 - 15:52
1

Балагур

ktotoTYT мышу надо с переключением dpi =)

[^]
ktotoTYT
26.03.2014 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (brskый @ 26.03.2014 - 16:52)
ktotoTYT мышу надо с переключением dpi =)

Да у меня такая, х7.Но все равно что комфортно в четверке, то полный атас в тройке.Резкость разная

[^]
brskый
26.03.2014 - 15:57
1

Балагур

согласен, плавность движений разная совсем =)

[^]
Mustadont
26.03.2014 - 16:00
0

Ермак выдаёт желаемое за действительно.
Как обычно налить пиздежа и говна и надеяться что проскочмт.
Я оплачивал сервер со счёта в киви через личный счёт, так КАУ нет возможности прямой оплаты, такая схема подразумевала оплату без процентов и быстро.
В этот день я делал другие платежи, то ли инет глбкнул, но общий счёт с киви не отвязался с личного счёта и второй платёж пошёл со счёта киви.
Это было 500 рублей, которые я вернул почти сразу в этот день.
Я не брал в долг.
Ермак ты чего, совсем ебпнутый, в своей злобе очернить и загладить все.

Валек, все за что я подписывался я сделал.
Но я не обкладывал всех хуями и не посылал людей, все было честно.

Это сообщение отредактировал Mustadont - 26.03.2014 - 16:01

[^]
eрмak
26.03.2014 - 16:06
-1

Шутник

Mustadont , вот ты говоришь что готов скинуться, а зачем? если грубо говоря у тебя у одного нет према, а у всех есть, значит на серве будут длц, значит ты не сможешь там играть, так зачем? чтоб потом снова агитировать за стоковые карты?

Ухтышка , геймсерверовскую я приплёл потому что в саппорт по вопросам серва, пинга и прочего надо обращаться именно с неё, а так да, рконовская лучше

админку ты можешь дать только одному, он в свою очередь через ркон может назначить себе подадминов

buldoZZZer , что то я не совсем понял эту фразу "они (ермак и мостадонт) вдвоем проявили эту инициативу", какую инициативу? я то денег оттуда не брал, только вносил

если ты про саму аренду сервера, то точно не могу говорить от кого первого пошла эта идея

по поводу красоты, не красиво когда обещаешь заниматься сервером, а потом этого не делаешь, а потом когда тебя в это носом ткнули, говорить что всё это враньё и на самом деле ты этим занимался, тем самым называя того кто это сказал лгуном

я же просто говорю правду, пусть неудобную, но правду

[^]
brskый
26.03.2014 - 16:08
2

Балагур

ну хвааатит =)

[^]
ZooLoo1968
26.03.2014 - 16:10
0

Приколист

Цитата (eрмak @ 26.03.2014 - 16:06)

я же просто говорю правду, пусть неудобную, но правду

Это хорошо, что она всплыла сейчас, потому что у меня были какие-то неприятные ощущения (типа 6-го чувства), что не все ладно в "датском королевстве"...

[^]
Mustadont
26.03.2014 - 16:17
0

eрмak
ZooLoo1968 ебаный стыд, два клона ,о чем вы оба говорите, такое ощущение что это один человек пишет ,что я говорил что буду делать и не делал?

Где клнкретика?

Я только и слышу, что я что то не сделал, что я что то кого-то обманул, что у меня нет премиума.
Может что то по теме напишите?

Пока ваша критика на уровне сопливого детского сада.

Ермак ты не правду говоришь, это бред больного мозга.

Это сообщение отредактировал Mustadont - 26.03.2014 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133374
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх