Battlefield 4, рубилово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mustadont
26.03.2014 - 19:55
0
Статус: Offline

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

Цитата (eрмak @ 26.03.2014 - 19:45)
кроме киви была масса способов скинуть деньги, может и менее удобных, но ты настоял на нём, я тебе сто раз говорил, что только пепел они примут, но ты уперся в свои киви, сам как всегда создал дополнительные проблемы, сам сейчас и разгребай

так по моему проблем не возникло, а по твоему вылезало что 80% желающих скинуться тупо не могли этого сделать

ты там предлагал я помню использовать свою зарплатную карту да, а тебе не кажется что это больше наебаловом кажется чем ты мне тут предъявляешь
если я кого обманул, скажи конкретно, не воду усами, что ты как девочка маленькая

я выбрал самый простой способ, который устраивал большинство
да и с платежом проблем не возникло, все прошло моментально и чисто
причем все прозрачно

хватит риторику вводить по поводу в центре внимания, будь взрослее, что ты погнал то влес кудато

[^]
Twilightguest
26.03.2014 - 20:02
3

Меломан

От игр нужно получать удовольствие. А тут какое-то нытье и сплошной срач. Что кому надоело, как все плохо. Почти никто уже и не пишет о самой игре, о ее нюансах, приколах, новом оружии и так далее. Мне нравилась BF3, хотя играл в нее не так много, сейчас нравится BF4.

Багов, реально мешающих играть, я ЛИЧНО не наблюдаю, в основном это мелкие второстепенные косяки. Кому не нравится игра - не играйте, в чем проблема-то? Пишите в поддержку, ругайтесь там, судитесь, возвращайте деньги...

P.S.: когда взрослые мужики ругаются хуже старых бабок - это позор. Для выяснения личных отношений есть личка ЯПа, почта и так далее.

P.P.S.: Топик называется Battlefield 4, рубилово. Но давно уже Battlefield 4, срач.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 26.03.2014 - 20:08

[^]
Radbo
26.03.2014 - 20:07
-1

Хохмач

Цитата (eрмak @ 26.03.2014 - 19:22)
но всё равно, если ты не планируешь играть в бф4, то получается что будешь играть в бф3 до 16/17 года, пока новый не выпустят, точно надоест

я планирую, что через годок-другой, у меня пропадет интерес к играм в целом. К этому все и идет.

Добавлено в 20:14
Twilightguest, так потому никто по игре самой и не пишет ничего, оттого, что игра того... Подкачала, если мягко сказать

Вот я считаю, что 4-ка -- это унылое говно. Что о ней писать-то? Сказал пару раз, что она никудышняя, больше и обсуждать нечего.
А вот тройке еще можно дифирамбы попеть))))

[^]
ZooLoo1968
26.03.2014 - 20:17
0

Приколист

Цитата (Radbo @ 26.03.2014 - 20:07)

я планирую, что через годок-другой, у меня пропадет интерес к играм в целом. К этому все и идет.

Да, коллега, у меня тож такие же мысли появляются - наверное меняются ценности - как-то все больше к семье тянет...

[^]
bitters
26.03.2014 - 20:21
1

psychonaut

давайте скидываться уже, заебли грызться...
я готов до полутора отвалить (про ДЛЦ договорились, что они будут?)

ермак, если тебе срать на этот проект, то на хер тут твое мнение? хлопнул дверью- значит хлопнул, как баба базарная, ей Богу.

кстати, мне бф4 нравится, мелкие косяки не такие глобальные, посомтрим, что получится, когда все дополнения выйдут)

[^]
Twilightguest
26.03.2014 - 20:22
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 26.03.2014 - 21:07)
Twilightguest, так потому никто по игре самой и не пишет ничего, оттого, что игра того... Подкачала, если мягко сказать

Вот я считаю, что 4-ка -- это унылое говно. Что о ней писать-то? Сказал пару раз, что она никудышняя, больше и обсуждать нечего.
А вот тройке еще можно дифирамбы попеть))))

Принципиальной разницы между ними не наблюдаю. Есть плюсы и минусы. Думаю, дело еще и в том, что те, кто надрочился нагибать в 3-ке, в 4-ке столкнулся с другими нюансами геймплея. Игра внешне похожа, а особенности свои. Вроде все знакомо, а нужно переучиваться. Вот он - баттхерт.

Или я не прав? Почему УГ? Графика мне нравится больше. Разрушаемость и леволюшн - интересней. Разве что насчет карт можно поговорить. Остров Харк был хорош, Сена и Тегеранское шоссе, да.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 26.03.2014 - 20:27

[^]
Mustadont
26.03.2014 - 20:23
0

ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт

я
Битерс
Дотс
Бульдозер

[^]
bitters
26.03.2014 - 20:29
0

psychonaut

Цитата (Mustadont @ 26.03.2014 - 21:23)
я
Битерс
Дотс
Бульдозер

еще валек вроде

[^]
Radbo
26.03.2014 - 20:31
0

Хохмач

Twilightguest, не, нюансов никаких существенных нет. Карты играются не так динамично. Все как-то уныло, серв на 64, забитый по завязку, играется местами так, будто на 32 каски. Это о чем говорит? О том, что карты не настолько продуманы.

Возьми любую карту из 4-ки, и сравни геймплей на ней, с картой из 3-ки. Динамика карт совершенно разнится.

Все остальные отличия -- графика, звук оружия, эффекты, разрушаемость -- ерунда.

Это сообщение отредактировал Radbo - 26.03.2014 - 20:34

[^]
Snowflake79
26.03.2014 - 20:41
0

Шутник

Надо собраться всем кто хочет продлить сервер Яп в ТСе и обсудить все. кто будет заниматься сервом какой он должен быть и тд. ИМХО!!!!
Предлагайте даты и время.

Это сообщение отредактировал Snowflake79 - 26.03.2014 - 20:42

[^]
Twilightguest
26.03.2014 - 20:43
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 26.03.2014 - 21:31)
Возьми любую карту из 4-ки, и сравни геймплей на ней, с картой из 3-ки. Динамика карт совершенно разнится.

Сравним Локер с Метро? alik.gif gigi.gif

А вообще и там и там есть хорошие карты. Например, в 4-ке есть шикарный Завод.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 26.03.2014 - 20:48

[^]
eрмak
26.03.2014 - 21:03
-1

Шутник

Цитата (Mustadont @ 26.03.2014 - 20:55)
хватит риторику вводить по поводу в центре внимания, будь взрослее, что ты погнал то влес кудато

изначально погнал в лес ты, я пришел сказать что серв испоганили, твоими руками, я кстати тоже на него скидывался и если уж ты рулишь, то рулишь хреново, это отрицать глупо, на серве нет длц, а я хочу его играть, почему я должен стоять в очередях на другие серваки, я бы играл спокойно на яповском, но ты убрал длц, либо не справился с их устанвкой, почему то на других серваках всё работает

я сказал всё это, но ты пустился в оправдания, правильно радбо сказал, снимай полномочия и не вступай в споры, альтруист, самому не понятно что если не справляешься то надо просить помощи или передавать управление?

или ты думаешь что все нормально раз люди играют на других серваках, а тот на который деньги потрачены стоит пустой, хотя тебе же похеру, твоих то денег там нет

но ты продолжаешь говорить какой ты пиздатый поц, еще на серв новый собираешь, чтоб парни потом сидели на нем без длц, по причине твоей жабодушности

bitters, да скидывайтесь, мне так же как мастадонту, чужих денег не жалко, возьмите сразу на два года, чтоб потом можно было сказать, смотрите какие мы богатые, выкидываем деньги на недоделанную игру

смешно прям, все больше зацепились за то кто плохой, а кто хороший, а изначальную мысль о том что у вас ни админа толкового, который будет сервом рулить, ни желания играть толком, нет

есть только мастадонт, который в этот раз то после срача, точно расщедрится, и который уже показал как он умеет брать на себя ответственность за сервер

[^]
Radbo
26.03.2014 - 21:06
0

Хохмач

Twilightguest, локер и метро обсуждать нечего -- карты обе достаточно динамичны)

Лучше сравнить, например, Плотину и Каспий. Или вместо каспия -- Харк.

[^]
Twilightguest
26.03.2014 - 21:20
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 26.03.2014 - 22:06)
Twilightguest, локер и метро обсуждать нечего -- карты обе достаточно динамичны)

Лучше сравнить, например, Плотину и Каспий. Или вместо каспия -- Харк.

А еще Тегеранское шоссе мне нравится. Или Пик Дамаванды. Для Штурма - супер.
Карты хороши, да. Поэтому, кстати, интересны ДЛС в BF4.
Например, задерживающийся Навал Страйк. Я как раз ожидаю от него привнесения нового, того, чего в BF3 точно не было.

Но и в базовых есть неплохие. Например, Осада Шанхая - вполне интересная.

[^]
eрмak
26.03.2014 - 21:22
-1

Шутник

Mustadont , и всё таки, ты мне так и не ответил, зачем тебе всё это нужно???

ты же не играешь в батлу, у тебя что в тройке минимум часов, что в четвёрке 60, как уже я тут писал

какой твой интерес? зачем ещё и остальных за собой тянешь? ведь через два дня после аренды уйдешь в другую игру, а парни останутся разгребать то во что ты их втянул

[^]
Radbo
26.03.2014 - 22:13
0

Хохмач

Twilightguest, ну так и сравнить же карты)))
Вот на плотине, когда сервер на 64, обычно до 5 человек на точках. Нет определенного скопления пехоты. Игра идет как-то разряженно. Местами зевать начинаешь от скуки.

То ли дело Харк!
На Б постоянно куча снайперов, между Д и С постоянно пехоты валом. Снайперы там с вышки не дают расслабиться, приходится двигаться и прятаться.
А точки А и Е тоже достаточно разряжены, как любая точка на Плотине.

Если взять Каспий -- там постоянная беготня между С и Д. Постоянно куча пехоты. Плюс Б рядом. Я вообще бегаю постоянно по треугольнику С-Д-Б. Но и до Е недалеко. Единственная "разряженная точка" -- А, до нее далековато.

А в четверке что-то похожее предлагает только Завод. Там тоже 3 точки близко, С, Д и Е. Вот там идет замес. Ну, еще на Б народ бегает частенько.

А другие карты? На них так же, как и на Плотине. Куда не побежи, какую точку ни захватывай, везде тебе по пути встретятся человек 5 от силы, не больше. При сервере на 64. Это скучно.

[^]
Twilightguest
26.03.2014 - 22:46
0

Меломан

Radbo Голмуд - пожалуйста. Те же A B C. Потом тот же Каспий давно и успешно прижился в 4-ке. Чем он хуже чем в 3-ке?

Еще: ты видимо не играл в China Rising. Там есть карта Гуйлиньские пики. Там идет ПОСТОЯННЫЙ пехотный замес на точках. Причем точки все расположены достаточно компактно.

Где тут не хватает экшна?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 26.03.2014 - 23:05

[^]
Radbo
26.03.2014 - 23:22
0

Хохмач

Twilightguest, на Голмуд да, по идее, должен быть пехотный замес на этих точках. Но почему-то его там нет)) В принципе, это понятно -- куча техники, плюс снайперы на Е, вот и получается, что пехоты остается, как кот наплакал.

Ну, мы уже насобирали целых 4 карты в четверке -- Локер, Пики, Каспий и Метро! И это основная игра и 2 дополнения))))
Не, в 3-ке в основной игре уже 5 карт -- Харк, Каспий, Сена, Метро, Базар. Ну, и Каналы как-никак, но за половину карты посчитать можно)))
И это еще мы не считали карт из дополнений)

[^]
Willie
27.03.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата
на Голмуд да, по идее, должен быть пехотный замес на этих точках

Спасибо, не надо! Танкистов и так обделили в пользу пехотных боёв. С автоматом побегать я в любом экшне могу, а Батла интересна в основном техникой и необходимостью слаженной игры разных войск.

[^]
Twilightguest
27.03.2014 - 03:15
0

Меломан

Цитата (Radbo @ 27.03.2014 - 00:22)
Twilightguest, на Голмуд да, по идее, должен быть пехотный замес на этих точках. Но почему-то его там нет)) В принципе, это понятно -- куча техники, плюс снайперы на Е, вот и получается, что пехоты остается, как кот наплакал.

Ну, мы уже насобирали целых 4 карты в четверке -- Локер, Пики, Каспий и Метро! И это основная игра и 2 дополнения))))
Не, в 3-ке в основной игре уже 5 карт -- Харк, Каспий, Сена, Метро, Базар. Ну, и Каналы как-никак, но за половину карты посчитать можно)))
И это еще мы не считали карт из дополнений)

Для любителей жестких пехотных замесов никто не отменял режимов "Штурм" и "Схватка команд", к примеру. Конечно, если любишь бегать исключительно за пехоту, а карты в ротации - сплошь Плотина да Голмуд в режиме "Захват", то будет дискомфортно.

Ты играл на "Схватке команд" на карте "Шелковый путь?" Мясо.

И к слову: какой смысл делать новую игру, если она в точности будет повторять динамику предыдущей? Я этого не понимаю.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 27.03.2014 - 03:16

[^]
bitters
27.03.2014 - 07:26
1

psychonaut

eрмak мне вот совсем не желко денег на сервак, я на дадку за 14 лет столько бабла спустил )) ухх.... а щас завязал и не выпиваю почти, так что сэкономленные средства можно частично потратить на удовольствия не столь деструктивные для здоровья )

[^]
valyok
27.03.2014 - 08:14
1

чобля

Цитата (bitters @ 26.03.2014 - 21:29)
Цитата (Mustadont @ 26.03.2014 - 21:23)
я
Битерс
Дотс
Бульдозер

еще валек вроде

ну да я в плюсе.
но, сука, чтоб ДЛЦ было и ниибёт! fekaloid.gif

[^]
buldoZZZer
27.03.2014 - 08:27
0

Юморист

Цитата (Snowflake79 @ 26.03.2014 - 21:41)
Надо собраться всем кто хочет продлить сервер Яп в ТСе и обсудить все. кто будет заниматься сервом какой он должен быть и тд. ИМХО!!!!
Предлагайте даты и время.

предлагаю на выходных вечерком, часиков так в 11

Добавлено в 08:45
магазинчик http://keys-and-gifts.ru/ ктонить там покупал ?
уж больно дешево ...

[^]
Radbo
27.03.2014 - 09:27
0

Хохмач

Willie, да чем же там танкистов обделили?))) Целиком и полностью танковая карта.

Twilightguest, вот почему сразу -- если пехота, то схватка или штурм? Я люблю захват, с техникой. Но бегать пехотой. В игры без техники я могу поиграть, кроме батлы. Хватает стрелялок.

Видимо, мы немного разными понятиями оперируем. Говоря о динамике, я говорю о том, как играется игра, насколько насыщенно идет геймплей, насколько интересно в нее играть. Соответственно, чем больше динамики, тем более интересно играть.
Поэтому, разработчики были просто обязаны сделать такой же, или далее более динамичный геймплей. Иначе получается то, что получается -- карты скучные. Например, на курорте я только тем и занимаюсь, что обрушаю отель. И самое интересное, что мне почти никто не мешает. Это на той точке, которая должна собирать вокруг себя пехоту!

Сейчас мне пришла мысль, что может, это все зависит просто от размеров карт. Они реально несколько больше, чем в тройке. Может быть, увеличенное расстояние между точками так сказывается.

[^]
realik
27.03.2014 - 10:17
0

Приколист

Не соглашусь с тобой Radbo.
Хотя это мой взгляд.
Метро – стала интересней, больше вариаций, проходов. Особенно при 48 касках.
Гуйлиньские пики - классный замес пехотой между скалами.
Огненный шторм, Каспий – отличные карты, не хуже чем в 3шке.
Кровавая заря - отличный бой в городе.
Завод, Голмунд – раздолье для всех классов.

Единственно, что карты стали очень большие. Поэтому играть реально только при 48-64 касках.

Хотя хотелось бы Сену.

Тут ермак упомянул про проблемы кв, что их мало и тд.
Мысли о проблеме их проведения у меня появились еще на Бете. Куча проходов, лифтов, туннелей + просторы, техника, разнообразие тяжелого оружия – явно надо большую хорошо сыгранную слаженную команду.

Это сообщение отредактировал realik - 27.03.2014 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133371
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх